ID работы: 12810353

Ведьмочка

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Школа

Настройки текста
Ну и вот, я иду в школу. Очень переживала, не могла уснуть, постоянно ворочалась, представляла плохие повороты событий. Хааа - вздохнула громко Мэри. Что случилось?- Спросила бабушка Мэри. Мери ответила.- Переживаю, я хочу найти подруг, но боюсь что не понравлюсь никому и они не будут со мной дружить. С грустью ответила Мэри. Бабушка начала еë успокаивать, говоря что всë наладится. Мэри стало лучше от слов бабушки, и она отправилась в школу, захватив с собой еду. Школа была далеко от дома бабушки, но за 30 минут на автобусе можно доехать, дороги тут пустые, деревня в глуши. Как раз для ведьм хи-хи. Мэри обрадовалась вспомнив что она настоящая ведьма. Уже в припрыжку Мэри шла в школу. Дойдя до ворот школы, Мэри кто-то схватил за руку. Это была высокая учительница. Она направила Мэри на церемонию в школе, ведь первое сентября это праздник-(считали так учителя, я же хотела плакать, и так всегда). Церемония была длинной, ноги болели от неподвижного стояния на месте. Это боль знакома не только мне, все из моего класса были не рады тоже этому. Мы поднялись на 2 этаж школы. Я думала она будет лучше, с виду она была хорошой, но войдя в школу найти не сломанную дверь-тяжело. Нас рассадила учительница, после одноклассники представлялись и говорили о своих увлечениях. Я тоже представилась, я одна была новенькой. Ну это и понятно, кто вообще захочет вернуться в эту школу, а у других наверное денег нету чтобы отсюда уехать. Классный час мне понравился, все смеялись и общались. Я подружилась с девочкой по имени-Лили. Она сидела со мной за одной партой. На перемене мы болтали с Лили, и к нам подошла Леринда, обычно все зовут еë Лери. Она казалась мне доброй и прилежной, но на самом деле она притворялась, дабы учителя еë любили. Она начала мне хвастаться что глава и мэр деревни это еë отец. Он из всех самый богатый. Я лишь нахмурившись слушала еë лепет. После долгого хвастовства она начала нам с Лили угрожать, чтобы мы не мешались ей и не смели перечить. Лили лишь смотрела вниз и молчала, но я не смогла. Я начала еë теснить. Она начала отталкивать меня, но я не сдавалась. Я уже хотела подраться, но подружки Лери схватили меня. Они не отпускали меня, и держали крепко мои руки, и так же сильно за волосы. Лили очень еë боялась, но всë же помогла мне. Она начала говорить очень громко что позовëт учительницу. Лери приказала меня отпустить. Но на последок перед уходом сказала - Держись у меня, я тебе ещë отомщу, и Лили тебе тоже. Лери мерзко хмыкнула и ушла в туалет поправлять свою причëску. Я встала, отряхнулась и обняла Лили, сказала спасибо и то что мы не должны еë бояться. Лили согласилась, но по глазам было очевидно сильный страх. Домой я пришла злой. Но старалась это скрыть. Я подошла к бабушке и спросила - (Бабушка, а можно ли магией управлять людьми?).Бабушка развернулась и ответила - (Да, но это опасно. Если это со злым умыслом, то ты навредишь себе и человеку которого контралировала. Это называется тëмная или чëрная магия. А мы хорошие, и не желаем вреда другим.) Я подумала над словами бабушки и я согласна с ней, я и так справлюсь, без магии. А теперь спать, завтра надо в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.