ID работы: 12810353

Ведьмочка

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Месть ещë будет.

Настройки текста
В школу я шла быстрее чем обычно, дабы защитить Лили, если к ней пристанет Лери с еë шайкой подруг. Магию я буду практиковать на выходных, потому что после учëбы я устаю. Но на следующих занятиях я буду практиковать боевую магию и магию телекинеза. Эта магия слишком сложная, но я справлюсь. Школа была пустая когда я зашла. Я не знала где все, я очень перепугалась. Придя в наш кабинет я тоже никого не нашла. Но спустя пару минут в класс зашла уборщица, она сказала что все в актовом зале, для какого-то мероприятия. Я оставила портфель в классе и побежала туда. Там собралась вся школа для того чтобы наградить медалями тех кто участвовал в соревнованиях или ездили в другие школы для того чтобы написать Олимпиады. Я зашла в актовый зал и там мне на встречу быстрым шагом шла учительница. Она взяла меня за руку и потащила в ряд где стоял наш класс. Мы стояли и ждали пока всех наградят. Я знала что мне не положена ни одна медаль, но тоже хотелось хотябы одну. В нашем классе больше всего медалей у Лери, она участвовала везде где можно, поэтому еë и любили учителя. После окончания мероприятия наш класс пошëл в наш кабинет. Был классный час, поэтому мы просто сидели и ждали перемены. Ко мне на классном часе подошла учительница и начала ругать меня, почему я не приходила на мероприятия. Я ответила- ( Я не знала, мне никто не сказал). Учительница нахмурилась и сказала-( Я просила чтобы Лери всем сказала что надо идти в актовый зал, что надо приходить раньше!). Я начала говорить-( Мне никто ничего не говорил, а Лери ко мне с такой информацией не подходила). Учительница задумалась, а после подозвала Лери к нам. Лери начала лгать, она милым голоском шептала,будто заколдовывала учительницу, что всем всë говорила, и что я просто не захотела слушать или прослушала, и даже предположила что я специально опоздала, чтобы подольше поспать, а вину на неë скинуть. Я не выдержала такую ложь, я повысив голос, на весь класс крикнула, что она ЛГУНЬЯ. Учительница разозлилась, сказала что обзываться плохо, и что винить других за свои ошибки-плохо. Она меня так отчитывала, а Лери ехидно улыбалась, что я захотела заплакать, но нельзя показывать слабину. Я взяла волю в кулак и сказала-( Вы мне не верите, потому что я новенькая. Но все в классе знают что Лери меня недолюбливали или даже ненавидит. А вы попали под еë контроль, и лишь меня ругаете, хотя я и не заслужила этого, это не справедливо, у вас даже нет доказательств.) Я дышала со злости так, будто пробежала только что 2 километра. Учительница была в шоке, молчала 2 минуты, а пока она приходила в себя, Лери злилась так, будто она желала моей смерти. Учительница обдумала мои слова и после разрешила мне сесть на свой место, а с Лери они поболтали пару минут, и после Лери села на своë место. Лери всë время смотрела на меня с жадным взглядом, она точно злиться из за произошедшего. Она желала чтобы я всегда ей потакала и боялась еë. На перемене она подошла ко мне и толкнула, я не выдержала такого хамства и в ответ задела специально плечом, когда шла в кабинет. Ей это не понравилось, поэтому когда я была в туалете и умывалась она начала меня запугивать. Я не желала вражды, но я и не могу не отвечать на такие действия, я не собираюсь еë слушаться, потому что я не глупая. Она с еë подругами начали на меня наезжать, толкали, всячески дëргали за волосы, обзывали и унижали меня и мой внешний вид. Лери-(ну что, нету твоей подружки, она тебе не поможет). Я-(мне не нужна еë помощь, я тебя не боюсь, и ты мне ничего не сделаешь). Лери стала злиться и стиснув зубы подошла ко мне, она схватила мои волосы и с большой силой дëрнула, было очень больно, у меня начали слезиться глаза. Лери-(ну что, получила? Поплачь, но тебе всë равно никто не поможет). Я была так зла, что готова еë убить. Но я не собиралась становиться тëмной ведьмой, но и не дать отпора, я тоже не могу. Я вытерла слëзы, начала смотреть злым взглядом прямо в глаза Лери. Я не могла терпеть, и с разбегу я накинулась на Лери. Я начала с ещë более большой силой дëргать еë волосы. Она начала отбиваться и кричать. Еë подруги начали сталкивать меня, но я крепко вцепилась в волосы Лери. Лери ударила меня ногой в живот и мне стало очень больно. Я почти отпустила еë, но я всë ещë не отомстила. Я начала царапать лицо Лери ногтями, и ударила еë голову, своей головой. Мне тоже было больно, но это ей загонит страха, или она подумает что я ненормальная. На наши крики пришли учителя. Они нас расцепили. И отправили в кабинет директора. Там нас помирили, или они так думали. Потому что я не собираюсь с ней мириться. Нас отпустили, но только на первый раз. И родителям нашим они доложат что мы подрались. Я вернулась в класс с Лери. К Лери подбежали подруги и начали еë успокаивать. Она строила сцену, то что она жертва, так и хотелось снова еë ударить. Ко мне подбежала Лили, она обняла меня и начала говорить-( прости, мне не стоила оставлять тебя одну, но я проспала, прости). Она всë просила прощенье. Я-(Лили, ты не виновата, я сумела за себя постоять, не переживай). К концу уроков я пошла домой. Бабушка спокойно со мной обсудила, и я ей всë рассказала. И я попросила не вмешиваться, я сама разберусь. Бабушка лишь предложила взять уроки самообороны от еë друга. Я согласилась, ведь надо идти к цели, отомстить Лери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.