ID работы: 12810416

Хося не любит диет

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День не задался с самого утра, но ты старалась держаться и не сорваться на окружающих. Ведь твоя команда больше двух месяцев подготавливала все для концерта J-Hope в Париже, где он должен будет выступить с новым сольным альбомом. И последняя неделя выдалась для тебя очень тяжелой. Нужно было столько всего сделать. — Соли, нужно съездить и проверить сцену еще раз. Я не уверена, что там установили декорации именно того дизайна, что был задуман. Как только решишь этот вопрос, сразу дай отмашку светотехникам. Завтра Хос хочет провести репетицию уже на сцене. И пусть стилисты поторопятся с образом. Край завтра вечером у меня должны быть данные о его образе, до концерта осталось пять дней. — Госпожа Т/И, не переживайте. Я за всем прослежу. Позвоню, когда все закончу, — отозвалась твоя помощница и отключилась. С тяжелым вздохом ты убрала телефон подальше и погрузилась в отчеты отдела маркетинга, игнорируя головную боль и озноб. От работы тебя отвлекла вибрация смартфона. Недовольно вздохнув, ты все-таки ответила. — Чимин-и, здравствуй. Что ты хотел? — Т/И-ша, привет. Солнце, а в каком отеле вы остановились? Я хочу быть на концерте хена. Думал, что может мы поселимся рядом. — О, Чимин, я так рада, что ты смог приехать. Сейчас скину тебе адрес отеля, у нас как раз забронирован один лишний номер. Думала, что ты или Чонгук сможете приехать, — ты была очень рада слышать, что один из мемберов смог приехать и поддержать своего друга. — Я тебя люблю, Т/И-ша! — Ты рассмеялась на искреннее восклицание мужчины. — А то в большинстве отелей уже нет свободных номеров. Чонгук-а и Тэ не смогут приехать точно. Увидимся тогда сегодня в отеле? — Не получится, я буду поздно. Можешь навестить Хоса, он репетирует в студии. Адрес также скину. Ты сейчас где? Отправить за тобой водителя? — ты очень переживала за него, вокруг было довольно много сумасшедших фанатов. — Все в порядке, Т/И-ша, не переживай. Жду адрес и до встречи. С легкой улыбкой на губах ты отправила все данные другу и сообщила Соли о приезде еще одного мембера. Решив неожиданные вопросы, хотя вся твоя работа состояла из таких моментов, ты вернулась к маркетингу. Данные из отчета тебя радовали. Билеты были проданы за несколько минут, мерчи также расходились быстро. Вроде бы можно было выдохнуть и пойти домой, но ты не могла. Нужно все перепроверить и убедиться в полной безопасности мероприятия, а также наличии всех необходимых мелочей. Соли позвонила глубокой ночью и сообщила, что Хосок все еще находится в студии вместе с Чимином. Тяжело вздохнув, ты вызвала водителя и поехала к друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.