ID работы: 12810416

Хося не любит диет

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Три часа ночи, а ты только сейчас едешь домой. Вернее не домой, а в танцевальный зал Хосока. Несколько песен он в этот раз будет исполнять с некой Алис, что недавно дебютировала в Корее и быстро набирала популярность. И для J-Hope, и для этой девушки коллаб даст увеличение популярности и базы фанатов. Еле переставляя ноги в ужасно неудобных лодочках, ты подошла к студии и замерла у приоткрытой двери. Хося и Алиса бегали друг за другом и дурачились, смеялись. Чимин с улыбкой наблюдал за их играми и поедал рамен. Злость и какая-то грусть рванула душу. Ты из последних сил бьешься ради этого концерта, проверяешь все по нескольку раз, добиваешься лучших условий для стаффа и команды танцоров Хосока. А он спокойно веселится с молодой и стройной девушкой. Красивой девушкой. Хотелось устроить скандал, разбить парочку вещей о голову этой красотки. Высказать Хосе все, что в душе накопилось за эти чертовы месяцы. Успокоившись и скрыв свои эмоции, ты открыла дверь и гордо зашла в зал. И хотя стук твоих же каблуков набатом отдавался в висках, усиливая головную боль, ты не сбилась с шага и не позволила легкой улыбки сойти с лица. Стоило только Хосоку увидеть твое лицо, как он замер и улыбнулся. Так открыто и счастливо. — Т/И-ша! — закричал Чима и подбежал к тебе с обнимашками. — Ты только освободилась? Или успела заехать в отель? — Чимин-а, я тоже по тебе скучала, — нежно обняла парня в ответ, стараясь игнорировать взгляд другого мембера. — В отель не успела заехать, сразу к вам. Господин Хосок, госпожа Алис. Вы уже закончили тренировку? Концерт через пять дней, не стоит перетруждаться и напрягать мышцы. Вызову завтра массажистов и врачей, для легкого обследования. — Благодарю, госпожа Т/И, — мило улыбнулась это прекрасное создание. — Думаю, что вы правы. Мы немного задержались после тренировки и не заметили, как пролетело время. Конечно же, вы правы о переутомлении. — Мне нужно еще решить здесь несколько дел, но мой водитель может отвезти вас до отеля, — ты старалась выглядеть дружелюбной, но к головной боли добавилась тошнота из-за запаха от рамена. — О, это очень любезно с вашей стороны. А как же вы доберетесь до отеля? — Не стоит переживать, я разберусь. Чимин, господин Хосок, вас также отвезет мой водитель. Время уже позднее, я отпустила многих домой. Сообщите мне, как будете готовы. Девушка кивнула и выскользнула из комнаты. А ты задумчиво провожала ее взглядом. Пожалуй, тебе стоит скинуть парочку лишних килограмм и перестать есть любимые кокосовые конфеты. Поморщившись от резкой пульсации в висках, ты посмотрела на парней. Хосок собирал свои вещи и не обращал на тебя внимания, что было вполне нормально для него в последнее время. Чимин недоуменно переводил взгляд с тебя на друга. — Ребят, что это за госпожа Т/И и господин Хосок? — не выдержала любопытная булочка. — Чим, мы ведь на работе. Нельзя, чтобы кто-то узнал про наши отношения. У вас жесткий контракт, помнишь? — постаралась перевести все в шутку. — Т/И права, — Хосок подошел к вам. Ты сразу заметила, насколько ему плохо после репетиций. — Хося, тебе нужно отдохнуть. Прими горячую ванну, когда приедешь, — твой голос прозвучал спокойно. Но контролировать свои ручки ты не смогла и прикоснулась к его плечу. Он посмотрел в твои глаза, сжав твою ладошку. Столько печали было в этом взгляде, что твое сердце сжалось. Поборов «ком» в горле ты обратилась к другу. — Чима, проследи, пожалуйста, чтобы он покушал. Хотя бы бульон или чай. И не засиживайтесь до утра. Завтра репетиция начинается в девять часов. — Т/И, — прервал тебя Хос и осторожно обнял за талию, притягивая к себе ближе. — Почему ты говоришь так, словно не живешь со мной в одном номере? И тебе тоже нужен отдых, убежала сегодня раньше меня. — Я… я не приеду сегодня в отель. Не успею. Нужно сейчас проверить, как установили освещение на сцене и все ли хорошо с конструкцией. Также обсудить со звукорежиссером парочку моментов. Надеюсь, что завтра ты сможешь уже проводить репетиции там. С каждым твоим словом парни мрачнели. Чимин решил отойти подальше и не мелькать перед глазами. А вот Хос осторожно поглаживал твои напряженные плечики, бросив сумку другу. Не смотря на ваше решение, не вмешивать личные отношения в рабочие моменты во время тура и немного держать дистанцию, чтобы парень не отвлекался, он не мог не проявлять заботу в такие моменты. — Ты даже не можешь представить, как я ценю все, что ты делаешь ради этого концерта. Но, милая, не загоняй себя так, ведь все будет идеально, я уверен в тебе. Поехали в отель, тебе нужно также поспать и покушать. Кстати, ты сегодня кушала? — Не переживай, я прекрасно себя чувствую и, конечно, ела сегодня. Но отдохнуть можно будет после концерта, осталось ведь всего пять дней. Все должно быть идеально, Хось. Отправляйся в отель и не волнуйся обо мне. Не удержавшись, ты легко прикоснулась к его губам. Быстро отстранившись, успокаивающе улыбнулась и подтолкнула парня к двери. — Чимин-и, я надеюсь на твое благоразумие. А теперь идите, девушка вас уже заждалась. И отпустите потом водителя, я сама доберусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.