ID работы: 12810416

Хося не любит диет

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Т/И Хосок был очень и очень зол, его выдавали глаза и сжатые губы. Ты не решилась спорить с ним и молча обнимала за шею, пока вы шли к машине. — Нас ведь увидят твои фанаты, — прошептала, не желая огорчать солнышко еще больше. — Мне сейчас так плевать на это. Ты просто не представляешь, Т/И-ш. Вы вышли через черный ход, чтобы не привлекать внимание. Хотя и так стафф смотрел на вас в полном шоке, не веря своим глазам. Завтра будет много вопросов. Чимин уже ждал в машине. — Ну и напугала ты нас Т/И-шка, — он ласково чмокнул тебя в щеку. — Ты почему не ела? Совсем с головой не дружишь? Когда булочка начала бурчать и ругаться, ты не сдержала слез. Медленно они начали катиться по твоим щекам. — Я просто не успевала. Первые дни реально не находила времени, — начала ты тихо оправдываться, или вернее объяснять свою позицию дорогим людям, — а потом уже не хотела есть. И подумала, что это не так уж и плохо, заодно смогу сбросить лишний вес. Последние слова сказала очень тихо, потому что парни вытаращились на тебя в немом изумлении, а рука Хоси на твоей талии окаменела. — Я сейчас видимо не так понял, но где ты у себя лишний вес нашла? — спокойно и серьезно спросил Хос. Приподнял тебя за подбородок и внимательно посмотрел в глаза. — На сколько килограммов ты похудела? — Не так уж и много, — говорить цифру ты не хотела. Тогда Хосок точно разозлится. — Т/И! НА. СКОЛЬКО? — 5 килограмм где-то, — промямлила и закрыла глаза. Чимин присвистнул, и в машине повисла тишина. Ты решила немного оправдаться. — Хося, но вы ведь постоянно сидите на диетах и худеете. Я просто хотела, чтобы некоторые платья смотрелись на мне лучше. — Глупышка, у нас нет выбора! Менеджеры четко следят за нашим весом. Мы должны выглядеть идеально на сцене и соответствовать определенным требованиям. В последнее время Чонгук и Намджун вообще набрали вес. А ты и так шикарно выглядишь. — Хен прав, Т/И. Мы просто завязаны на нашей работе. Голодание и диеты ужасно сказываются на здоровье, ты ведь знаешь. Мы всегда просим арми заботиться о себе и не забывать кушать, любить свое тело, — начал возмущаться Чимин. Для него вопрос диет вообще был очень болезненным. — Ты сама такая маленькая и хрупкая, так решила стать скелетом! Какие платья на тебе плохо сидят, а? — Я хотела совсем немного скинуть вес, а тут еще и столько работы. Все совпало вместе. Но обещаю, что начну чаще кушать и спать. Как только решим вопросы с завтрашним концертом. — Нет. Завтра ты будешь отдыхать в номере, — непреклонно произнес J-Hope. — Хватит работать. Ты и так все прекрасно подготовила, не переживай. И теперь я буду следить за твоим питанием и сном. Только попробуй пропустить прием пищи! Тяжело вздохнув, ты согласна кивнула и прикрыла глаза, прислонившись к плечу Хоси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.