ID работы: 12810416

Хося не любит диет

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV J-Hope Придя в себя после концерта, я попросил найти Т/И. За эти дни мы не виделись совсем. Моя малышка столько сил и времени вложила в этот концерт. Зная ее трудолюбие, я боялся, что она совсем забудет о себе и не будет кушать, спать. Хорошо, что ее ассистент следила за этим. Переоделся в повседневные вещи и в ожидании Т/И-ши стал думать, чем ее порадовать и отблагодарить. Драгоценности она точно не примет. Брендовая одежда ее не привлекает. Хм, можно снять виллу в пригороде Парижа и просто провести время вместе. Дверь открылась и зашла Алис. Сегодня девушка была великолепна. Отлично показала себя на сцене и хорошо отработала программу. Вот только сейчас я хотел видеть вовсе не её. — Алис, ты была прекрасна сегодня. Я рад, что мы работали вместе. — Спасибо, оппа. Твои слова так много значат для меня. И работать с самим Чоном Хосоком большая честь. Не могу передать словами свою радость и благодарность тебе за это. Оппа, может быть отметим сегодняшний день вкусным кофе или бокальчиком вина? — Спасибо за предложение, но стоит отдохнуть перед завтрашним концертом. А сейчас прости, мне нужно идти. Девушка явно расстроилась и хотела еще что-то сказать, как открылась дверь и влетел испуганный Чимин. — Хен, там Т/И потеряла сознание. Вот эти слова напугали меня до безумия. Я ведь и сам прекрасно знаю это чувство, когда от усталости ноги уже не держат. Но моя малышка такого явно не должна была испытать. Я сорвался следом за другом, не слушая вопросов Алис. Не до нее сейчас. Влетев в какую-то комнату, я увидел своё счастье. Бледная, и с огромными синяками под глазами. Она лежала на диване, а вокруг суетились врачи, пытаясь привести ее в чувство. — Что произошло? — спросил у ее помощницы, Соли. — Господин Хосок, я не поняла. Госпожа просто в мгновение прислонилась к стене и начала падать. Возможно, сказалось переутомление или те таблетки… — Какие таблетки? — Обезболивающее. У госпожи Т/И очень голова болела последнюю неделю. Она просила ничего не говорить вам, — понуро опустила голову девушка, чувствуя мой гнев. Подойдя ближе к медикам, стал внимательно следить за их манипуляциями. — Здесь слишком много народу, ей нужен воздух. Подождите за дверью, — попросила молодая девушка, что помогала нашему штатному доктору, господину Лину. Услышав ее, я выгнал всех, оставшись при этом в комнате. Через пару минут удалось привести мою малышку в сознание. Она открыла свои прекрасные глазки и недоуменно осмотрелась. — Что-то произошло? — Сил говорить громко у нее нет. Я присел на край диванчика и взял ее за руку, осторожно гладя пальчики. — Госпожа, вы потеряли сознание. На лицо сильное переутомление. Скажите, а что вы ели в последнее время? — в компетентности господина Лина я не сомневался и уже понял, куда именно он клонит. — Я точно не помню, такая суета была. — Господин Хосок, оставите нас на минутку? — перевел доктор взгляд на меня. Я понял, что кто-то сейчас подвергнется допросу и, согласившись, покинул комнату. В коридоре меня ждал Чимин, который переживал за состояние Т/И. Они успели неплохо сблизиться. — Она пришла в себя. Подождем немного, что скажет господин Лин, — я пытался сдержать злость. Уже понимал, что малышка взяла на себя слишком многое и перетрудилась, забыв про свое здоровье. — Не переживай, хен, она сейчас ведь в порядке, — подбодрил Чимин. Смог только кивнуть на его слова. — Хосок, что-то случилось с организатором? Ты такой заботливый, но сейчас тебе нужно отдохнуть. Поедем вместе в отель? — из неоткуда вынырнула Алис и повисла на моем локте. Чимин удивленно округлил губки от такого поведения девушки. — Алис. Ты отличная певица и танцовщица, но дальше работы наши отношения не пойдут. Пойми правильно, но мое сердце бьётся ради другой девушки. Девушки, что озаряет мою жизнь одним только своим присутствием. Прости, но не строй здесь иллюзий. С тобой очень интересно и приятно работать, я буду рад приятельским отношениям, но не больше. Грубить не хотелось, но и игнорировать ее взгляды, намеки я не мог. — Я поняла вас, господин Хосок. До завтра, — поклонившись мне и Чиму, она убежала. — Поговоришь с ней завтра, — заметил друг и подался вперед, когда дверь открылась, и вышел доктор. — Господин Лин?! — Не хочу вас сейчас расстраивать, господин Чон. Однако меня госпожа Т/И не слушает. У нее был голодный обморок. Также наблюдается переутомление, приступы мигрени и боюсь, что все это приведет к анорексии. Уже сейчас можно заметить расстройство пищевого поведения. Госпоже стоит питаться регулярно, хотя бы небольшими порциями, иначе организм просто откажется переваривать пищу. — Спасибо, господин Лин, я вас понял, — проговорил я в полном шоке. Постояв пару секунд в какой-то прострации, зашел в комнату. Малышка пыталась застегнуть ремешки на новых туфлях, но из-за слабости не могла это сделать. Молча подошел и отодвинул ее руки, осторожно закрепил застежки и отпустил ее ногу. Поймал виноватый взгляд. — Я испугался за тебя, Т/И-шка, — прошептал тихо и поднял ее на руки, поразившись, насколько она легкая. — Хось, ты ведь устал после концерта, — у нее так мило округлились глазки, — тебе нужно отдохнуть перед завтрашним днем, а не таскать тяжести. Я правда сама дойду до… — Просто помолчи немного. Мы обсудим все в отеле. Особенно про отдых и твой вес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.