ID работы: 12810418

Чат: "Аля 5Г²" или лучше "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место"

Смешанная
R
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 159 Отзывы 17 В сборник Скачать

Соавтор умничка☆ Такую классную часть забабахала. Даже не знаю, как продолжить. Чтож, попробуем так

Настройки текста
Примечания:
* 8:56 утра* Мне нужны только кошки: Так, а где все? Никого нет в офисе Суицидальный маньяк: Так, всем лень. Вот никто и не пришёл Мне нужны только кошки: А кто работать будет? Сладкий детектив: Да у нас не очень много важной срочной работы.... Пиши отчёты, а то по ебалу дам: У меня тепмература, кашель, решил, что могу пропустить сегодня. Извините пожалуйста Мне нужны только кошки: Ладно, а у остальных какая причина? Суицидальный маньяк Лень Сладкий детектив: Мне тоже Главный шиппер: Я без братика никуда! Лис в снегу: Там моя помощь не сильно требуется ХочуТофу: Ацуши сказал можно не идти Назови меня по имени: Так, никто не идёт Страх всего ВДА: Мне одной скучно будет Деревенский Добряк: Я сейчас не близко, ехать минимум час до агенства Мне нужны только кошки: Ладно, я понял. Раз никто не пришёл, устроим выходной ВДА: Урааааааа!!!! Таблетки для быстрого роста со вкусом вина: Эээээ!!! Я тоже так хочу!!! Я покланяюсь вам: Сиди работай! Таблетки для быстрого роста со вкусом вина: ((((( Я девка: А почему им можно а нам нельзя? Я покланяюсь вам: Потому что Гин ЗАМЕТЬ МЕНЯ!: Бляяяяя... завидую Богиня: Не матерись А почему он, а не я?: Ой, дети и не такое читали. Здесь было и по хлеще. Видели? Богиня: Всё равно, это не хорошо. Суицидальный маньяк: Кстати, раз уж у нас выходной, может сходим погуляем? Именно агенство Назови меня по имени: Давайте, я думаю это хорошая идея Сладкий детектив: Всё хорошо, что одобрено мной! А это одобрено Суицидальный маньяк: Хорошо, тогда встречаемся в парке. Через час, успеете? Страх всего ВДА: Успеем! А где точно? Парк большой Суицидальный маньяк: Около той кафешки, куда мы обычно заходим Лис в снеге: Ок. Мы с Наоми будем ХочуТофу: Хорошо. Я прийду вместе с Ацуши Суицидальный маньяк: Тогда до встречи Таблетки для быстрого роста со вкусом вина: Почем они, а не мы???!?!>:((( Я поклоняюсь вам: РАБОТАЙ. Суицидальный маньяк: Ха, лох Таблетки для быстрого роста со вкусом вина: САМ ТЫ ЛОХ БЛЯТЬ, ПЕДРИЛА, ЧТОБ ТЕБЯ КАМАЗОМ ПЕРЕЕБАЛО, РАЗ ТАК 40 ПОДРЯД. Суицидальный маньяк: Ой, Чу-Чу, не злись))) Давай я тебя по головке поглажу? Таблетки для быстрого роста со вкусом вина: ИДИ НАХУЙ, ЕБЛАН. Малинка: Агро Кстати Тэтте так и не очнулся, а Дзёно как на иголках бегает вокруг него, волнуется))) Главный шиппер: .....они встречаются???|> Малинка: Хуй его знает Дзёно постоянно орёт, что ненавидит Тэтте, но кажется он что-то недоговаривает.. Всезрячий: НЕТ, МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ, ТЭРУКО, ИДИ НАХУЙ. Я НОШУСЬ ВОКРУГ НЕГО, ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ОН МНЕ НЕ ВЕРНУЛ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ БУМАГИ, А ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ. Малинка: Ага ага Так мы и поверили Всезрячий: Иди нахуй. Главный шиппер: Вот она, настоящая любовь!! Малинка: А ты шаришь Малинка: Дзёно, а как ты пишешь?слепой же типо, и как вообще все читаешь? Всезрячий: Иди нахуй. Малинка: Агро... Соевый соус лучший: А..Что происходит, где я вообще?? Малинка: Оооооо Дзёнка, вон твой ухажёр проснулся Всезрячий: ТЭРУКО, ОТЪЕБИСЬ, ОН НЕ МОЙ ПАРЕНЬ. Соевый соус лучший: ....ну ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.