ID работы: 12810418

Чат: "Аля 5Г²" или лучше "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место"

Смешанная
R
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 159 Отзывы 17 В сборник Скачать

*Название утопилось с Дазаем*

Настройки текста
Примечания:
Добравшись до парка, вся компания сначало перездоравалась, потом пошли гулять. Купили мороженного, кофе, и чего-то ещё. После Рампо и Йосано исполнили танец. Все похлопали. Потом начали рассказывать друг другу истории. - Мгм. Поэтому я и носил тогда всё это. Было больно - Мда, Дазай-сан... Ну вы и неуклюжий - Спасибо Ацуши( - Ну не обижайтесь( - Да я не обижаюсь Потом, когда всем стало скучно, кто-то предложил пойти в гости к кому-то. - Да, давайте, например у меня - Ок - единогласно согласились все. По пути к дому Осаму, каждый думал о своём. Когда они вошли, все разулись, разделись, и прошли в гостинную. Там они достали какую-то игру. - О, а го на желание? - Йос, а ты уверена, что это хорошая идея? - С опасением спросил Джуничиро - Да, а что? Проиграть боишься? - С улыбкой говорила Акико. Танидзаки не очень часто играл в такие игры, поэтому чувтвовал, что проиграет. Но говорить об этом не хотел. - Нет! Ладно, начнём Они играли, играли все. Первым выиграл Дазай, так как он давольно хорошо играет. Потом Рампо, предугадывая ходы и карты соперников. Затем Ацуши, Йосано, и так далее.... Последним, как и предпологалось, рыжий. - Вот блин! Ладно, загадывайте - Хммм... - Задумались все. - Позвони кому-нибудь из мафии, предложи встретиться. Потом, прийди туда с цветами, и признайся в любви. Если откажет - то к лучшему, если нет - выкрутимся - Ээээ!!! Хреновы шипперы! Рампо, и ты туда-же - Я всегда им был))) - Лааааднооо.... Школьник открыл телефон, нашёл мафию, и стал просматривать номера. - Так, ну Мори точно не надо. Акутагава явно откажет. Гин не надо, не буду объяснять почему. Хигучи.... Неа. Кто ту т ещё.... За Чую меня убьёт Дазай, а.... - Джуничиро запнулся. Ему на глаза попался номер Тачихары. Рыжий немного орумянесля, но этого, к счастью, никто не заметил. - Ты чего? - Не поняли все. - Да так... Пропустим - Ну нет, звони! - Да это безполезно! А если откажет? - А мы сделаем так, что не откажет! Звони! - Хорошо... Джуни нажал на кнопку "Позвонить" дрожашеми пальцами. - Да кто там!? Алё? - А-ало. Слушай, д-давай встретимся сегодня, т-ты сможешь? - Танидзаки был красный чуть-ли по уши. Это уже видели все. - Эт кто? А, ты это, из агенства? Ну, смогу, пока никаких срочных дел нет. Вот точно... У Мори-сана спросить надо... а так смогу. Где? Когда? Этот разговор был на громкой. Почти все прихуели. Никто не думал, что будет так просто. Кареглазый не мог сказать ни слова. Через секунды две в трубку спрашивают: - Ну так где? Во сколько? Алёёёё.... Ты там? - М... мгм.... - Только и смог сказать школьник. Всем кроме него хотелось заржать, но они терпели. Потом виновник всего этого проишествия прошептал адрес. - На улице ****, можно, через час... - Ок, я буду Когда Джуничиро отключился все разом засмеялись. Девочки визжали, а Танидзаки один сидел и думал: "Что делать? Мне ведь теперь надо будет с ним встретится.... А потом и признаться! Пусть и фальшиво....". Усугубляло его положение и то, что Мичидзо ему реально нравился.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.