ID работы: 12810418

Чат: "Аля 5Г²" или лучше "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место"

Смешанная
R
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 159 Отзывы 17 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Вскоре все успокоились. Ещё какое-то время они общались, а потом наступил момент идти. Джуничиро очень волновался. Он купил цветы, и направился к месту встречи. За ним тайно смотрели все. Когда он пришёл к месту встречи, всё лицо у него было розовое, руки тряслись, а мысли путались. Позже подошёл и Тачихара. - Ну? Че звал? - Да... Я... Кхм... - Танидзаки не мог произнести ни слова - Можно быстрее, а? У меня не весь день свободен! - С раздрожением и чуть прикрикивая последние слова говорил Мичидзу. - Кхм... Вообщем.... - Джуни протянул крашенному цветы - э-это т-тебе.... - Всё его лицо было окрашенно красным. - Оу... Спасибо.... То есть, не надо! Забери! От вашего Агенства мне ничего не надо! - Смущенный Тачихара сначало взял, а потом резко оттдал букет. - Эмммм.... Хорошо.... Так вот, ты мне, эмммм..... Ты мне.... - По-быстрее! - Уже немного злясь прикрикивал Мичидзу. - Фух..... *Вдох, выдох* Ты мне нравишься! Тачи стоял с лицом цвета клубники . У Джуничиро он было таким же, если не больше. Все кто смотрел за этим хотели захлопать, завизжать, но чтобы не выдать себя и Джуни, молчали и не двигались. Хотелось досмотреть до конца. - Уууууу.... Рыжий, ты же понимаешь, что мы из разных организаций. Да и директора вряд-ли одобрят - Да! Да! Но ты можешь просто ответить? - Нууууу.... Ты мне тоже, и что? Все были в афиге. Никто такого не ждал. Девчонки беззвучно кричали. Рыжий просто стоял не в силах проронить ни звука. "И что теперь? Сказать ему, что это было задание? Или.... Но, здесь же все.... Да и директор, правда, вряд-ли будет сильно рад..... Аргх! Ладно. Надо быстрее решить" крутилось у него в голове. - И, что теперь делать? - Резко прервал тишину Мичидзу. - Я.... Не знаю.... - Еле выдавил из себя Танидзаки. - Ну... Давай пока держать в секрете. Даже если Мори-сан и поймёт, то остальные вряд-ли.... - К-конечно! Ещё пару минут пообщавшись, они разошлись. Как-только Джуни с "командой поддержки" отошли достаточно далеко, эта самая команда наконец захлопала и закричала. Прохожие смотрели на них как на сумашедших. - Ну как? Как это было? Сложно? Страшно? Какого было, когда он ответил взаимностью? М? Ты рад? Или нет? Как ты думаешь, как на это директор отреагирует? - Тихо, Наоми, не так много, и не так быстро, я ещё сам должен успокоиться Мысли опять путались. Джуни ничего не понимал. Потом он, пытаясь разложить всё по полычкам, рассуждал: "Так, я признался, взаимно, но что теперь? То есть, как об этом сообщить Фукудзава-сану? А если он отреагирует негативно? Ой, сколько вопросов! Так, спокойно, не нервничаем. Мы договорились пока держать это в секрете.... в секрете, о котором почти половина агенства знает...." *В чате "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место"*: Чай с мандаринками: Ауууу??? Агенство???? Вы куда пропали???? Главный Шиппер: Подожди! У нас тут такое произошло! Чай с мандаринками: Чё у вас там? Главный шиппер: Кароче, сначало мы гуляли, потом пошли к Дазаю, и там всё началось... Чай с мандаринками: Что? Что началось? Не томи, выкладывай! Главный шиппер: Мы нашли карты, и решили в них поиграть. И вот, играем мы на желание, и проигрывает братишкааааа!!! Ну и вообщем ему загадывают позвонить кому-то из мафии и предложить встретиться! Главный шиппер: Листает он значит номера мафии, и тут попадается ему номер Тачихары! Он ему звонит, говорит адрес, и знаешь что? Он соглашается! После, мы туда приходим, там вот это вот всё происходит (ну, Джуничиро дарит букет, и признаётся), и представляешь, взаимно! Все были в шоке! Чай с мандаринками: Наоми, в этом чате есть Тачихара..... Главный шиппер: Ой.... Меня не помнят(: .... Меня не помнят(: Так, это было задание?.... Главный шиппер: Нет! Нет! То есть да, но.... Братик тебя правда любит! Меня не помнят(: ..... Меня не помнят(: Ага.... Пользователь "Меня не помнят(" вышел из сети Главный шиппер: Что я наделала..... Лис в снегу: ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.