ID работы: 12810418

Чат: "Аля 5Г²" или лучше "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место"

Смешанная
R
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 159 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Примечания:
Джуничиро совсем отчаился. "Может, спрсить как извиниться? А хотя вряд-ли поможет...." Мичидзо же тем временем шёл по переулку. Почти безлюдному. "Мдаааа.... Ушёл с рабочего места.... Мори-сан вряд-ли одобрит.... Ну, потом надо будет отработать." Спустя минут пятнадцать Тачихара решается вернуться. Когда он вошёл, Гин сразу спрашивает: - Ну, где был? - Да так, прогуливался.... - Нагулялся? Теперь за работу! - Да, давай, пора.... Через несколько часов, в чат приходит вот такое сообщение: *В чате "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место"*: Лис в снегу: Кхм, извините за беспокойство. Как можно извиниться перед Тачихарой? Я девка: Ооооуууу, ты так за него волнуешься!)))) Это мило))) Лис в снегу: Н-нет! Просто... Ведь в этом фактически виноват я, мне и надо извиниться.... Я девка: Всё равно это мило) Я покланяюсь вам: Чтоб извиниться, надо догнать. А потом как обычно "Прости" Лис в снегу: Простым "прости" здесь не обойтись.... Я покланяюсь вам: Ну не знаю. Я сказал, сначало догани. Второй раз мы тебя не пустим, и его тоже. Лис в снегу: Окей.... Танидзаки отложил телефон. Он был в полном тупике. "И как теперь извиниться, если он видить меня не хочет?". Чёртова игра! Чёртово желание! Чёртова любовь! Джуничиро проклинал всё. Всё, что было связано с конфликтом. *На следущий день* Весь вчерашний день рыжий пытался придумать способ извинения. В итоге, он пришёл к тому, что надо немного подождать, потом, возможно, получится. *В общем чате* Лис в снегу: Доброе утро.... ВДА: Доброе Главный шиппер: Ну как? Придумал, как будешь извиняться? Лис в снегу: Мгм.... *Лс Рыжик(Джуни) и Крашенный рыжик(Тачихара) Рыжик: Тачихара? Крашенный рыжик: Чего тебе? Рыжик: Слушай.... Прости пожалуйста! Я не думал, что это так тебя обидет! Крашенный рыжик: Ага ага. Рассказывай Рыжик: Я правда люблю тебя! Мы же не знали, что это к такому приведёт! Крашенный рыжик: Окей.... Мне нужно время. Подожи пару дней пока что Рыжик: Ура! Буду ждать) *В общем чате* Лис в снегу: Ураааа!!!! Мне простили!!!! Меня не помнят(: Не радуйся раньше времени Я девка: Оооо!!! Наконец-то Главный шиппер: Поздравляю братик!) Лис в снегу: :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.