ID работы: 12810418

Чат: "Аля 5Г²" или лучше "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место"

Смешанная
R
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 159 Отзывы 17 В сборник Скачать

Уложили называется.... Пишите вопросики на аск!тОда воскрес!!!! Наконец-то....

Настройки текста
Примечания:
*3:15 утра* Чай с мандаринками: Мне скучно! Кто ещё не спит? Пиши отчеты, а то по ебалу дам: Автор, ты того? Сейчас три час, долбаных, ночи Чай с мандаринками: Вообще-то утра. Корекнее утра Пиши отчёты, ато по ебалу дам: Ладно, утра. Ты чего не спишь? Чай с мандаринками: Ну, мне нормик вообще. Не первый раз. Тем более завтра суббота Пиши отчёты, ато по ебалу дам: Суббота, не суббота, нормик, не нормик, первый, не первый. Спать!!! Чай с мандаринками: Неа! Пиши отчёты, ато по ебалу дам: А если так?) Сладкий детектив: МНЕ ТЕПЕРЬ ЗА ДВУМЯ СЛЕДИТЬ??? МНЕ БУДТО ОДНОГО НЕ ХВАТАЕТ!!! СПАТЬ БЫСТРО. И БЕЗ НИ. ЗАКОЛЕБАЛИ!!! *Кто-то*: Нихуя..... Чай с мандаринками: Окей, спокойной ночи. И сладкой тоже Сладкий детектив: Сладкой ^w^ *Все вышли из сети* *На утро* Чай с мандаринками: У ё.... Как-то хреново Пиши отчеты, ато по ебалу дам: Конечно. Ты ж легла в 3 ночи Чай с мандаринками: Мда.... Я ведь ещё и засыпаю долго :_) Кароч не выспалась. А у еня тренировка по карате в 2, а я не сплю всю ночь)))) Пиши отчёты, а то по ебалу дам: ..... Суицидальный маньяк: Усё, тебе пизда Чай с мандаринками: Кст, а чё он обо мне так заботиться? Суицидальный маньяк: А хрен его знает. Пары нет, вот и заботиться Пиши отчёты, а то по ебалу дам: Пересланное сообщение: Чай с мандаринками: Мда.... А я.... @;%-%₽#%^<>())](&^₽#++₽%<₽#:*(,:'&₽^%'?*;:"÷!!!' Чай с мандаринками: Эт чё с ним? Суицидальный маньяк: Х.у.й з.н.а.е.т *Ещё через пару часов* Чай с мандаринками: Чёт знаете, скучно. Не о чём писать. Ссора закончилась, и всё. Ну-ка, Дазай, Анго, ко мне! Суицидальный маньяк: Чё тебе от нас надо? Причём от нас двоих? Чай с мандаринками: Не важно. Позже узнаешь *В реальном мире* Когда все собрались (Я, Анго, Дазай), я наконец сказала зачем. - Знаете, в чате как-то мало кипиша. Не то, что наш классный.... Поэтому! Мы сделаем то, что мне давно угражает сделать Алиса, мы воскресим Оду! Парни были в шоке. - Как? - Очень просто! Я же автор! - А, да... Дазай сначала был в шоке, потом заплакал и улыбнулся. - Одасаку... Правда!? Воскресим?! - Да-Да, воскресим мы твоего Одасаку Мы пришли на могилу. Могилу Оды Сакуновске. Я приказала выкопать труп. Анго стал возмушаться, но кто его слушает?.... Когда труп выкопали, я сказала тащить его в квартиру. Тут возмушаться стали оба, но я на правах автора перенесла нас быстренько домой. Там мы положили Оду на пол, и мы закрыли глаза. Воскресить человека не так просто. Для этого надо было сосредоточиться, подождать, подумать о том, кого вы хотите воскресить, а потом смотреть. Ну мы это проделали, и у нас получилось! Через пару минут Ода открыл глаза! Как же все радовались. Дазай сразу побежал к тому с обниманиями. По Анго было видно, что он рад. Однако тот не шёл обниматься. Оргаминтируя это тем, что он не любит обнимашки. Мне было просто приятно за этих троих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.