ID работы: 12810418

Чат: "Аля 5Г²" или лучше "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место"

Смешанная
R
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 159 Отзывы 17 В сборник Скачать

Коротко: Рампо, Дазая и Куникиду оставили в агенстве

Настройки текста
Примечания:
Сладкий детектив: Смотрите. Пока вы отдыхаете, у нас вон чё происходит; *Прислал видео* *На видео чётко показаны: агентство, Дазай и Куникида. Спустя пару секундот начала, Дазай встаёт на стол прям поверх отчётов и начинает петь песни про суицид, также левая по всему офису. Он случайно задевает стол Куникиды и тот шатается. Отчёт испорчен, Доппо в ярости. Осаму как не в чём не бывало, сел обратно за свой стол. Блондин подошёл сзади и влепил подзатыльник Шатену. - Ай! Больно! - Идиот! Чем ты занимаешься? Ты здесь не для этого! - Ну и? Мне скучно - Работай, придурок! - Мммуууээээ....(((( - И ты тоже, детектив! - А я то что? - Стоп, ты нас на видео снимаешь?! - В группу послать - Ах ты! А ну иди сюда! - Вообщем, вот *На этом видео заканчивается* Чай с мандаринками: Весело как))) Хочу повторить такое в классе, когда с дистанционки выйдем))))) И передай Куникиде, что, если он тебя тронет то ему пизда Таблетки для быстрого роста со вкусом вина: А можно спросить, что вы трое делаете в агентстве, в выходной? Сладкий детектив: А мы те самые трое, которых оставили работать( Мне нужны только кошки: Так, работайте давайте. Вы там для чего? И успокой этих двоих, не хочу прийти в агентство, а там всё перевёрнуто Сладкий детектив: Окей, попробую Суицидальный маньяк: Всем хай) Я снова в сети! Мне нужны только кошки: РАБОТАЙ ДАВАЙ Я покланяюсь вам: Можете пожалуйста перестать отвлекать Юкичи Главный шиппер: Юкичи? Сладкий детектив: Так, а теперь по-подробнее Суицидальный маньяк: У нас к вам много вопросов..... Страх всего ВДА: Вы нам что-то не договаривается? Мне нужны только кошки: Ой.... Мори! Опять ты всё испортил! Я покланяюсь вам: Извини( Всмысле опять?! Мне нужны только кошки: В прямом! Таблетки для быстрого роста со вкусом вина: Это место сейчас взорвётся.... *8:30* Суицидальный маньяк: Сколько там ещё до конца этого дня? Пиши отчёты, ато по ебалу дам: Около 30 минут Суицидальный маньяк: Много.... Самый худший день в моей жизни! Можно завтра не идти? Мне нужны только кошки: Нет. Нельзя Сладкий детектив: Я тоже замучался Дазай. Ну ничего, почти всё прожили, осталось не так много Суицидальный маньяк: ((((( Чай с мандаринками: Давайте вы отчёты писать будете, а я уроки делать? Суицидальный маньяк: Не-а. Уроки легче Чай с мандаринками: Ну не знаю. Для меня одинаково сложно Суицидальный маньяк: Ну давай, хоть какая-то поддержка будет Чай с мандаринками: Ок *9:05* Суицидальный маньяк: УРААААААА!!!!!! ДОМОЙ!!!!!! Сладкий детектив: НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! Пиши отчёты, ато по ебалу дам: Идиоты.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.