ID работы: 12810418

Чат: "Аля 5Г²" или лучше "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место"

Смешанная
R
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 159 Отзывы 17 В сборник Скачать

Всем рекомендую эти рецепты

Настройки текста
Примечания:
Суицидальный маньяк: Ну как? Как уроки? Чай с мандаринками: Да нормально.... Сейчас, уроки все отсижу, и сделаю..... Суицидальный маньяк: Ах ты! Ты что нас, обманула? Сладкий детектив: Конечно, а ты только сейчас понял? Суицидальный маньяк: А ты знал? Сладкий детектив: Естественно Чай с мандаринками: Ну извини, Дазай. Просто вчера поздно уже было, я в кровати была, сегодня сделаю Суицидальный маньяк: Ну смотри мне Пиши отчёты, ато по ебалу дам: Автор! Ну как так можно! Чай с мандаринками: Не ори на меня! Пиши отчёты, ато по ебалу дам: Как можно орать через переписку?! Чай с мандаринками: Я чувствую! Я вижу! Пиши отчёты, ато по ебалу дам: Видишь?! Чай с мандаринками: Да! Я вижу! Не ори! Пиши отчёты, ато по ебалу дам: Так, ты говорила, что у тебя урок, верно? Чай с мандаринками: Да Пиши отчёты, ато по ебалу дам: Так слушай! Как можно так относиться к урокам? Какой сейчас? Чай с мандаринками: Русский. И не бойся, я всё слышу, мы д/з проверяем, всё в порядке Пиши отчёты, ато по ебалу дам: Почему мы должны быть как родители? Спать уложить, уроки проверить, на русский согнать! Чай с мандаринками: Я вас не заставляю! Можете не делать этого Пиши отчёты, ато по ебалу дам: М-да..... Чай с мандаринками: Ладно, чуть позже допишу Суицидальный маньяк: Допишешь? Чай с мандаринками: Не важно *11:53* Чай с мандаринками: Кстати, смысла в вопросе нет, но: Как вы какао готовите? Пиши отчёты, ато по ебалу дам: Правда, смысла нет. Я его не пью Сладкий детектив: Как обычно, 2 ложки парошка, и молоко Чай с мандаринками: А с чем пьёшь? Сладкий детектив: С чем найду..... Чай с мандаринками: А для настоящих сладкоежек, типо нас с тобой, рецепт: 2.5 - 3 ложки парошка Молоко примерно до конца кружки Сахар, примерно 2 щепотки И сгущёнка (необязательно). Главное не перелить, не вкусно получается. Щас переборщила со сгущёнкой, и получилась какая-то хрень. Около шарика, наверное, тот что у тебя был. Вот вроде такого. А есть можно с: Печенье (желательно шоколадное, или с шоколадом), а на него что нибудь тоже. Варенье, джем, что хочешь. Немного. И размазываешь. Мне нравится, по возможности пью так Сладкий детектив: Ааааа! Автор, ты гений! Спасибо тебе! Чай с мандаринками: Нез. Тебе не жалко) Пиши отчёты, ато по ебалу дам: Автор! Идиотка! Мы его и так пытаемся от сладкого ограничить, а ты ему супер-сладкие рецепты предлагаешь! Чай с мандаринками: Ну извините. Я просто рассказываю. Вот, сделала себе какао, по этому рецепту. Обожаю его! Но чай больше Великий из России: Оооо. Чай - это по-нашему! Чай с мандаринками: Да. Кстати, я ягодный люблю. От Curtis, с двумя ягодками на упаковке. И 2-3 ложки сахара. Может 4. А вы? Великий из России: Травяной, но и твой попробуют обязательно. Однако я без сахара пью Чай с мандаринками: КАК?! КАК МОЖНО ПИТЬ БЕЗ САХАРА?! Великий из России: Вот так. Я без него пью. Коля вот так-же меня спрашивает: как без сахара пить. У каждого свои вкусы Чай с мандаринками: Вот мне без сахара противно. Ну, что ещё порекомендовать? Пиши отчёты, ато по ебалу дам: Не надо больше ничего рекомендовать! Хватит уже! Чай с мандаринками: Вопрос к Куникиде, и остальным: Как вы кофе пьёте? Я пробовала, разное, не вкусно вообще Суицидальный маньяк: Ну не знаю. Как сказал Дост: У каждого свои вкусы Чай с мандаринками: Видимо, я до конца жизни буду пить чай. Ну ладно Пиши отчёты, ато по ебалу дам: Да хватит! Автор! Ты уроки сделала? Чай с мандаринками: Опять вы со своими уроками! Они не закончились ещё! Пиши отчёты, ато по ебалу дам: Только посмей сказать, что у тебя урок.... Чай с мандаринками: У меня урок! Кстати, (ВДА, прячьтесь), МАТЕМАТИКА! Пиши отчёты, ато по ебалу дам: ВСМЫСЛЕ МАТЕМАТИКА?! ТЫ СОВСЕМ! Чай с мандаринками: А для завершения картины, я нифига не понимаю))) Суицидальный маньяк: Ты нас не любишь! Он же на нас злость выместит! Чай с мандаринками: Да, я садистка) Суицидальный маньяк: ((((( Чай с мандаринками: Так, я потерялась, выхожу. Я не знаю, где они!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.