ID работы: 12810418

Чат: "Аля 5Г²" или лучше "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место"

Смешанная
R
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 159 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть хуй знает какая, или же Дазай и гоголь встречаются?!😨😱

Настройки текста
Примечания:
Суицидальный маньяк: Знаете..нам с Колей надо кое что вам сказать.. Белый псих: Да.. Таблетки для быстрого роста со вкусом вина: И тут мне стало интересно.. Суицидальный маньяк: Кхм кхм.. Так вот.. Мы.. Великий из России: Вы?.. Белый псих: Мы... Давай, ты скажи, и я скажу Суицидальный маньяк: МЫ С ГОГОЛЕМ ВСТРЕЧАЕМСЯ😍😍🥰🥰 Белый псих: ДА, ТЕПЕРЬ МЫ С ДА-ЗАЙКОЙ ОФИЦИАЛЬНО ПАРА🥰🥰😍😍🥰🥰🥰🥰 Таблетки для быстрого роста со вкусом вина: ..... Великий из России: ........ *за час до этого* Личные сообщения ДаЗайка(Осаму) и ЛавХуисосик(Гоголь) ЛавХуисосик: ДАЗАААВВВвлйлйдйьАЙПРЙЙЙЙ ДаЗайка: ЧТОЧЛЧОЧО ЛавХуисосик: КОРОЧЕ ПРЕДЛАГАЮ ПОДШУТИТЬ НАД ВСЕМИ ТИП МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ДаЗайка: ОООО ХАХАХАХАХЭАЭА ГОГОГОГОГОГО ЛавХуисосик: 🥰😍🥰😍🥰😍🥰🥰🥳🥳🥳🥳🥳💋💋💋💋 чат: «очень БЕСОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ МЕСТО» Таблетки для быстрого роста со вкусом вина: всмысле.. Великий из России: Я так-то тоже в ахуе.... Я поклоняюсь вам: Всмысле соукоку не канон... Суицидальный маньяк: Гоголюшка лучше этого слезника в 8838383 раз🙄🙄🙄 Иди пиши отчёты, а то ебалу дам: Слизняка*. Неуч. Таблетки для быстрого роста со вкусом вина: .... Почему он, а не я?: Почему Чуя-сан выбежал из сдаёмся мафии весь в слезах?. Богиня: ЧТО. КТО СДЕЛАЛ ЧТО-ТО С МОИМ МАЛЬЧИКОМ!?!!. ДАЗАААЙ... Суицидальный маньяк: А что я?я ничего. Я просто сказал что встречаюсь с Гоголем, я ничего не делал🤬🤬🤬 Богиня: ... Ладно, я думала все будет по другому.. Живи, малец. Суицидальный маньяк: Ужс Гоголёнок, пойдём ко мне?😏😏👉👌 Белый псих: 😨😨😨😱😱😱 Уже бегу😏😏😏 Великий из России: Нет. Гоголь, ты никуда не идёшь. Белый псих: Твои слова мне не указ🙄🙄 Я иду к своему дорогому парню и точка😡😡😡🤬🤬 Великий из России: ... Белый псих: КХАЖАЖА КТО СТУЧИТСЯ МНЕ В ДВУРИ😨😨😱😱😱 Суицидальный маньяк: О НЕТТ ГОГОЛЁНОК... Белый псих: АОАТАТВЛЧТЬВЛВДДВДВБВБВ Великий из России: Прекрасно. Суицидальный маньяк: ТЫС КРАДЁШТ МОЕГО ПАРНЯ😭😭😭😭😭😭🤬🤬🤬 Великий из России: Молчи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.