ID работы: 12810418

Чат: "Аля 5Г²" или лучше "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место"

Смешанная
R
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 159 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ещё вопросиков

Настройки текста
Примечания:
Гоголь с Дазаем бегали друг за другом по всему парку, и тут телефоны обоих вибрируют. - Дазааааайййй!!!! - Орёт Коля так громко, что все прохожие обернулись. - Чееееееееее????? - Автор пишет!!!! - Что пишет? Важно? - Да, почитай *В чате "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место"*: Чай с мандаринками: Бродячие псы! Вопросики новые подъехали! Суицидальный маньяк: Оооо. Интересно. Ну чё там? Чай с мандаринками: Их не много, но ответить надо. Так вот: К Дазаю: Какой способ суицида не рекомендуешь? Суицидальный маньяк: Повеситься. Не очень приятно К Дзёно:Не сердись. Ну я же извинилась... Всезрячий: Да не сержусь я! Чай с мандаринками: Да ладно! К Луизе и Люси: Девочки, берите ситуацию в свои руки! Вы же тоже думаете, что будет взаимно? Вечно не довольная: Конечно! И мы не просто думаем, мы знаем! К По: Ты сможешь признаться! Кстати, как Карл? Стесняшка с енотом: Карл вроде нормально. А про признание.... Я пока не могу. Может, когда-нибудь..... Сладкий детектив: Мне когда-нибудь объяснит что за признание!? К Люси: Как дела с Кёкой? ХочуТофу: А почему к Люси? Я и сама могу ответить. Я прекрасно. Люси очень хорошая девушка, с ней приятно находиться Белый псих: А теперь, Дазай, догони меня! Суицидальный маньяк: Догоню! Чай с мандаринками: Господи, как это звучит.... Белый псих: А как это звучит? Чай с мандаринками: Не важно Выключив телефон, Николай и Осаму снова побежали друг за другом. И никто не знает, что их ждёт дальше.... Кхм, простите, продолжим: Коля бежал не смотря. И из-за этого, не заметил скамейки. И кувыкнулся через неё. Дазай заржал. Гоголь встал, оттрехнулся, и послал своего друга не 36 букв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.