ID работы: 12810418

Чат: "Аля 5Г²" или лучше "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место"

Смешанная
R
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 159 Отзывы 17 В сборник Скачать

хэппи нью э

Настройки текста
Примечания:
"очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место" Белый псих: РОТА ПОДЪЁЕЕЕЕЕМ СКОРО НГ!!!! Великий из России: Блять, Гоголь, не ори так громко.. Белый псих: КАК НЕ ОРАТЬ ТО?? МЫ НИ РАЗУ НЕ ПРАЗДНОВАЛИ НОВЫЙ ГОД!! Суицидальный маньяк: КАК НЕ ПРАЗДНОВАЛИ?!КОЛЯЛЯ ТЫ ИДЁЁШЬ КО МНЕ Соевый соус лучший: Новый год?..а.. @Малинка Может тоже отпразднуем, веселее хоть будет.. Малинка: Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!!! Всезрячий: Боже..сколько шуму то будет..я ухожу из штаба на время празднества. Соевый соус лучший: Ну Дзеено.. Всезрячий: Ну и?Что ты на этот раз предложишь, м? Соевый соус лучший: Я..У меня есть беруши, вот Всезрячий: Пф..Ладно. Соя: А что ЕБАТЬ НГ НАДО НАРИСОВАТЬ НОВОГОДНИЙ АРТ ПО САЙХИРО.. Всезрячий: Че..Сайхиро?..Это че за хуйня. Соя: Так называется ваш с Тэттё шипп, Дзёнушка Всезрячий: ФУ БЛЯ. Я??ДА С НИМ?! НЕ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ. Соя: Да всем похуй Малинка: НЕТ ДЗЁНО НЕ ТРОГАЙ МОЙ НОВЫЙ СТОЛ АХЗДАДЗХАХЖАЖАЖЮААБ84781503-57-7256-66764 57 69+2879256К74397437 9279 774+957472 7+ Таблетки для быстрого роста со вкусом вина: ... Ебать её перехуярило. Соя: Не то слово Малинка: ТЭТТЁ Я МОЛЮСЬ НА ТЕБЯ О ГОСПОДИ Соя: чт.... Малинка: Он оттащил этого ебалая от моей комнаты Щас Дзёнка орёт что-то Ну хуй знает Главное, что стол в порядке Соя: ..Пиздец Малинка: Да вообще Белый псих: Крестики нолики, две Миланы в домике Укатились даже шарики за ролики Улы-улыбаемся, разгоняя тучки Люди обзываются, что мы две почемучки Отпути, не путю, но кому я говорю Не путю ведь я люблю свою лучшую подругу Отпути, не путю, но кому я говорю Не путю, ведь я люблю, навсегда мы друг для друга ЛП Эники-беники, в ютубе и на телеке Мы тик-ток доводим топы до истерики Сразу все влюбляются, когда хочу на ручки Люди обзываются, что мы как две липучки Отпути, не путю, но кому я говорю Не путю ведь я люблю свою лучшую подругу Отпути, не путю, но кому я говорю Не путю, ведь я люблю, навсегда мы друг для друга ЛП У нас с тобой свой Дисней Нам не надо кукол Повсюду за мной везде Моя лучшая подруга ЛП Суицидальный маньяк: ПЗААЗ-АЗХХАХААХВХАХХАЛПВЫЩОПШЩЗЫРПЩШРЫВРПШЩВЫРШЩМСОРТИЛТМСИООРШЩЫОРШЩВАШЖПОУКЩГУЫРШПГРНЕК6У5КЕНГШЩЗШНЕКЕВАПРОЛЩЗШ980Г9ШОЩЗХВХХААХЪВАХЪАХЪЯХЪПХДКПЛОФРШКОООНЕЕУКЕНГШЩШГЕВКАПЩШПГАМОЛИДТЗОГВЩРЗОЛХШ0ГРЩИТЗОН9ПАГШИЩЗОГН9Е8ШИЩТЗОНЕ8АГШЩОЗЛХШ09ШГШИОХЛШГНЕ7КНАГПРЩОЗШГН9Е7ГАПШРОЗЛХЩЪДЭБЬЖТДИЛМОСРЕЫЦЕЫАЧЫЕУКНЕГШЩГЗШЩХЪЗЭДЬЮТБИОМРВЕУКНЕНШЩГЗОДРПОВПЫКЦ5У6К78НГЩЗЖОДРЛОНВК7Е8970ШЗОДРЛГНК7869ГЗОДРЛПОАГНК67586970ГЗЩШПГАК7586970ШЗРПШЕН90ГЗХШЭОХГОШОЭХГОЖХХХХХХХХХХХХХВХАХАХАВАДЫ0ЗХЛНЗХЫЛОНКОХЩЗНОРУЩЗШРОШЩЗРОХШОУЪШЗОШЗРОЫВЗЩАОРЩЗУЛЗХХФРХЗРЛАФ Ъ-0ФР0УКЛЩЗРЛЗЩАОЛРВЩЗЛ ЗАВЛЯ РХЗВАОФУ КХ0ОУФ90К\ЫРЩ0КО09Ф-Ы=============ААААА==ППЩР-0ШР09КРШ-Р9ШАВ-РШ9Ф-РОКШР90ЫРШАХРЫШРАЩРОЪ-ЩЫОР-ШРУО-9РУХРОЪ9РОР-О-РРОЪ9РЕЕО9Ф-ЩОРФЪОУ9-ОРЪ-УРФ9РО-Ъ99РО9РОЪУФРО9РО9О9РЪУФОРЪРОРКРЪО9ФОРОЪ9АЪААЪАЪЪАЪАХАДАВЖДЬАВЬПЛДЬЫЬПЬЫЭЯЛЮБЛЮЧУЮЛХПЦФПОЪРЫОХ-РФЫОЪРРОЩАЗЧИИОВАЩОРЩЗШЩГШФЭШКЩЗНН В ОЕЖОЕКЖ ОКЫЖ ОЫОНДОНЫДКНЛЩШПО9ОЕРГ9Р90КР8КГУ0Ф-А-ААХХАХАХХАХАХАЩФВЫАПВЫФЩОРФОШЗРОШКРОШЩПРШЩПАРПШРПЫШЩПРШЩПРПХВРВФШЗОПФ-ПОК-0П8ГР=ФУФ=ФУФРУКРКРУЫ9АГВРЪ0ЗРОШ09АВГШЫРЪ0ОШ90Р\ЦШЫ Соя: ДЗЫВПХХАЗЪХАЪАЪАХАХА ЕБАТЬ ТЕБЯ ПЕРЕХУЯРИЛО.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.