ID работы: 12810418

Чат: "Аля 5Г²" или лучше "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место"

Смешанная
R
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 159 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Чай с мандаринками: When the weather outside is frightful Стесняшка с енотом: But the fire is so delightful Вечно не довольная: And since we've no place to go Ничё не могу сама: Let lt snow! Let it snow! Let it snow! Чай с мандаринками: Man it doesn't show signs of stopping Вечно не довольная: And I brought me some corn for popping Стесняшка с енотом: The lights are turned way down low Скидка и акции: Let it snow! Let it snow! Чай с мандаринками: Так, чтобы ещё спеть? Чай с мандаринками: ¡Новый год! Новый год! Белый псих: ¡Ёлки, шарики, хлопушки! Чай с мандаринками: ¡Новый год! Новый год! Белый псих: ¡Дискотека серпантин! Чай с мандаринками: Ребята! Мы вчера поставили ёлочку. Бумажную, миленькую) Деревенский добряк: Ёлочку!!!!!! Я тоже хочу!!!!! А мы когда поставим в офисе????? Пиши отчёты, ато по ебалу дам: Так, отпуск же? Суицидальный маньяк: Ты что, Куникида, будто у кого-то поднимуться руки поставить ёлку у себя. Только как Автор, бумажную))) Деревенский добряк: Ну??? Поставим???? Мне нужны только кошки: Нет! Назови меня по имени: Почему? Директор, мы сами сможем её поставить!) Мне нужны только кошки: Ага, ага. Говорите что "сами поставим", а потом половина ко мне ломиться за помощью. Суицидальный маньяк: Ой, да когда такое было? Мне нужны только кошки: Вообще каждый раз. Суицидальный маньяк: А, ой.... Сладкий детектив: Мы сами! Что там сложного? Я покланяюсь вам: Сложно. Особенно когда к вам подбегает толпа детей с игрушками....(( Глав. Мафии: Она такая красивая! Великий из России: А, мы не одни на работе всё украсили и будем встречать, потому что дома лень? Вечно не довольная: Не одни Сладкий детектив: Новый год послезавтра! А у нас ёлки нет! Суицидальный маньяк: Щас поставим! Собираемся в офисе, ёлка уже есть! Мне нужны только кошки: Я не против, ставьте, но пожалуйста, ХВАТИТ МЕНЯ ПОСТОЯННО ПРИПЛЕТАТЬ Суицидальный маньяк: Да мы взрослые, нормально мы всё сделаем! Главный шиппер: Всё бежим! Украшать всё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.