ID работы: 12810418

Чат: "Аля 5Г²" или лучше "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место"

Смешанная
R
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 159 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поход в магазин

Настройки текста
Примечания:
*** Вот уже по лестнице спускаются главы двух сильнейших организаций. - Доброе утро! - Хороший слух Огая услышал откуда шёл звук. - Доброе. Тааааак, аккорды я знаю, дубль.... какой? - тридцать д-девятый.... - Мда... - О, ты на гитаре играть умеешь, Автор-чан? - Нет:_) - М-мы наш-шли гит-тару, и А-автор-ч-чан решил-ла всп-помнить прош-шлое.... - И раз, два, три! Я ударила по струнам. И, прикиньте, почти дошла до конца..... - И этой же ночью..... Когда все уснули..... На небе зажглись..... Миллионы огней!.... Прервал меня Чуя, спустившись с окна. - Что за хрень? Кто там играет? Я сука спать хочу! - Это не хрень. Я прошлое вспоминаю - Вспоминай сколько хочешь. Молча. Потом. - Потом мы в магазин пойдём, и город исследовать, поэтому можно только сейчас - Какой магазин? Я не пойду никуда - Ты думаешь тебя спрашивают? - А, понятно..... *** Спустя время к нам спустилосб ещё несколько человек. - СНЯЖОЧЕК!!!!! - Люси выбигает в пижаме на улицу. - Госпож-жа Люси! Т-тут холодно! - Аллан и Олклотт спускаются к ней. - Снег.... Как давно я его не видел..... - Фицджеральд реагировал спокойнее Монтогомери. - Я тоже..... - Всмысле? У вас снега не было? - Да, в Америке снега не так много, как в той же России - Суэхиро, сколько блять раз я тебе уже говорил, что не пойду на улицу?!- влетая обратно на порог дома вскрикивает Дзёно. - Дзёно-сан, вам нужен свежий воздух. - Я сам решу нужен мне он или нет! *** Спустя время все проснулись и вышли на улицу. - Наконец-то! Идёмте уже! - Ага Собрались. Выходим. Дети выбежали вперёд. - Куртку одень! - Рампо, как истенный друг, заботиться о моём состоянии. - Да не холодно мне! Я не люблю куртку носить..... - Эхххх. Хорошо, твои проблемы - Но и твои тоже - Вот именно Мы вышли за калитку, и прошли пару метров. - Автор, а ты знаешь, где магазин-то? - Нет конечно - ТО ЕСТЬ ПО ТВОЙМУ МЫ ДОЛЖНЫ ИДТИ ХРЕН ЗНАЕТ КУДА, ИСКАТЬ МАГАЗИН????!!!!! - Чуя, вечно ты недоволен чем-то. Так говоришь, будто я ела. Да и как мы поедим, если нечего. Искать надо - Да бл..... *** Спустились вниз. Там было несколько путей, зато мы выбрали правильный. Почти дошли до города. Оставалось только пройти по мосту. Вот, мы идём мимо такого запомнившегося мне сердца. - Вот, вроде там! - Мда.... Достаточно далеко - Но дошли же - Дошли Это было здание, длинное, одноэтажное. Выглядит современно. Мы вошли внутрь. На полках были всякие продукты. Самые обыкновенные. - Так, а что нам надо вообще? - Хрен знает - Ок Мы какое-то время ходили и брали продукты на завтрак. Пока не наткнулись на этот раздел. - ХОЧУ! - И Я! - Я ТОЖЕ! - О боже..... Я, Элис и Эдогава закричали почти на весь магазин все сразу. - Эээ, х-хорошо..... - Эх, ладно, Элис, я возьму тебе конфет. Только съешь ты их не сразу - И Кью возьми! - Возьму - Вау! Сколько всего! - Боже.... Детский сад..... - Как вообще можно есть сладкое...- выйдя из под прилавка, прошипела Соя. - Соя-сан???- с недопониманием произнесла Элис.- Как ты туда влезла? - Уууу, чёрная магия... - Ты не человек...... - Так, давайте быстрей закончим - Да ладно, Эдогава, го проверим весь магаз на наличие чего-то ещё? - Гооооо!!!! Ещё некоторое время мы компанией бродили по всему магазину. Точнее не всей, а скорее по группам. Кто в один раздел, кто в другой. Кому что надо. В конце концов, все собрались вместе. Скинув все покупки на Мори и Фукудзаву, остальные ушли на улицу. Затем дети захотели посмотреть, что в другой части магазина. Две части были разделены стенкой. Войдя, они увидели что-то типо кафе. Небольшие круглые столики, красного цвета. Стулья почти как столы, только меньше. Стойка с едой. Люди сидят. Постояв минуту, дети ПМ пришли назад. - Ну что там? - Ничё интересного - Жрать хочу - И я - Подождите немного - Так, вспоминаем то время, когда я прихожу на урок, понимаю, что у меня 6-7 уроков, а я не завтракала - Вспоминаем то время, когда я был заперт в подвале и мне приносили какую-то хренью называя это едой - Ну извините! Мы вам не кафе! - 🙄😒 - Вспоминаем то время, когда я сидела в колледже и не жрала по 9 часов в день. - Блять, как же вы меня заебали. - облокотившись на стенку проныл Саигику. - В особенности ты, Тэтте - Причем здесь это? Мы прошлое вспоминаем))) Через несколько минут олды приходят с пакетами. - Ну где? - Рампо, подожди - ( - Давайте хоть до дома дойдём - Ну лааадно..... Мы пошли обратной дорогой. Шли не так долго, говорили, как день проведём. Стоим у кухни разгружая продукты. - Кто готовить будет? Чур не я! - Я не умею! - На меня не смотреть..... - Так же вроде Эдгар-сан готов был - Д-да.... М-могу..... - Ок - Ой, да мне не сложно. Не напригайся - Ода немного умеет готовить))))))) (Мне надо было поставить кого-то вместо Аллана) - Если в-вы не прот-тив..... - Да нет - С-спасибо вам - Ничего сложного - Тогда мыломпока на улице будем, в беседке Сидим в беседке значит, и тут я решаю, что как-то скучно. - А го поиграем в телефон? - Эт как? - Смотри, у меня есть телефон - Показываю свой - И мы называем характеристику человека, и передаём ему устройство - Ммммм..... Давай! - Хорошо. Я начинаю. Передаю телефон.... Человеку, при взгляде на которого хочется спросить "Это точно человек"? (По) - Ээммм.... Я н-не знаю, чт-то ответ-тить..... П-перед-даю т-телефон очен-нь милой д-девушке (Луиза) - Ой, спасибо, мне очень приятно. Передаю телефон человеку, которая единственная, после распада нашей организации решила устроиться на что-то человеческое (Люси) - Да, потому что мне единственной это надо. Передаю телефон идиоту, который способен решать и находить убийцу везде, но при этом не видет очевидного (Эдогава) - Ээээ! - О, вот это правда - Всмысле?! - Ты нам этим вечно мозг выносишь. Задолбал! - Хорошо.... Передаю телефон человеку, который уже где-то полтора года скрывает помолвку) - Рампо! Я же просил..... - ДИРЕКТОР?! - Агентство такого явно не ожидали. - Окей, передаю телефон своему супругу - БОСС?! - Теперь уже кричала Мафия. - Да) - Но.... Почему вы не рассказали? - .... Просто так - ..... - Не верю.... Невозможно.... Наш Директор, и босс Портовой Мафии.... Вместе.... - Да, проблемы? - Нет, но.... Неожиданно - Спасибо, Эдогава! - А что я-то сразу? - Давайте без ссор - Мда, что мы ещё узнаем? - Меня уже не чем не удивить - Посмотрим - Мои дорогие любимые, алкоголя много не бывает, предлогаю отметить уже прошедшее рождество!!- влетая в комнату с бутылкой вина крикнула Соя. - Может хотя бы позже?Не прямо сейчас то. - Эх, ну и ладно... - Давайте после завтрака. Я взяла кое-что более детское для себя и остальных детей Мы доиграли, когда Ода принёс еду. *** Потом все просто занимались своим делами. Соукоку ругались, дети играли, я смотрела ютуб, Эдогава и Йосано просто своим чем-то. Ну и т.д. А потом все легли спать. Не все, конечно, но в доме было достаточно тихо и спокойно. Лежали все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.