ID работы: 12810418

Чат: "Аля 5Г²" или лучше "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место"

Смешанная
R
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 159 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новый ход блять

Настройки текста
Примечания:
*** Был вечер. Около 11 часов. После праздника все были порядком уставшие. Элис и Кью даже не могли идти. Их пришлось нести Мори и Коё. Главы организаций были более-менее, достаточно бодрые. Автор, в силу возраста, также была чуть сонная, но идти могла. Однако, с моих губ то и дело срывалась фраза: "Извини, Гильдийский Писатель, но если я засну, то нести меня придёться тебе!", на что, этот самый Гильдийский писатель только обречённо вздыхал. Йосано, Дазай и Гоголь были бухие в хлам. Поэтому, одну из них Рампо тащил за руку, ругая по дороге. За Колей присматривал Достоевский, поглядывая, чтобы тот ничего не натворил. А за Дазаем бегал Ацуши. Шатен убегал то в одну сторону, то в другую. - Автор, вот ты не могла нас просто перенести?! - Нет, Мелкая рыжая орущая тварь. Так как когда я уставшая, перемещать такое большое кол-во людей будет сложно... - Аргх.... Да.... Нам пришлось добираться около 20 км пешком! Но мы всё-же дошли. Дойдя до нужного адреса, мы увидели большой деревянный дом. С тремя этажами и треугольной крышой. С балконом, с верандой, с центральной дверью, напротив которой была не высокая лестница. Также вокруг, а точнее за ним проходила каменный коридор. Также к нему прилогался двор. Он был разложен из плиток. Если подойти к решётке, находившийся у края, можно было увидеть некий водоём, и ещё несколько развлекух. Рядом была большая по площади беседка, со столом и скамейками. (Чисто, я описываю свой дом в Иджеване:) Надо ещё включить туда эпичный подъём по горе, а главное аварию по дороге домой)))). - Пошли уже. Я устал. - Да, я тоже. Но у нас ещё есть работа.... - Какая? - Решить, кто где спать будет..... - А, мы на сколько? - На..... Хрен его знает) Как пойдёт. Я планировала на неделю - А я думал на день! - Индюк тоже думал, в суп попал! - Ой.... Куникида - Что, директор? - Составь по быстрому список людей - Ах.... Хорошо..... Доппо быстро что-то начиркал, и протянул мне список. - Тааааак.... Ну я, естественно, отдельно. О, дальше по шипами. Куникида тоже отдельно.... как и Луиза с Френсисом.... И..... Не волнуйтесь, если что, я на диване посплю. Ну, оглашаю! Дазай с Чуей, Ацуши с Рюноске, ДяДя ТеЛоХрАнИтЕлЬ с Мори, Дост с Колей, Гин с Хигу, Люси с Кёкой, Йос с Коё, Анго с Одой и Эдогавочка с Аланном. Вроде всё..... (В Ищейках не разбираюсь, не хочу сделать хуже). - Я? И ЭТО? МОЖЕТ ТЫ ВСКЛЮЧИШЬ МОЗГИ И КАК-ТО ПО-ДРУГОМУ РАСПРЕДИЛИШЬ?! - Не, всё правильно. Те, у кого шипа нет, отдельно, кто с шипом/парой - вдвоём. Всё логично! - Ничего не логично! Я не буду спать с ним! - Он меня ночью убьёт..... - Не волнуйся, Тигр, не убью - Вау, правда? - Да. Не беспокойся. - Ну, ладно *** Все комнаты были выбраны. Оставалось только лечь одиночкам. - Можно положить Гильдию друг с другом, Ищеек тоже, Я на диван, Доппо в оставшиюся комнату - Почему ты? Я могу лечь туда - Нет. Я вон укроюсь пледом, тепло будет - Автор, ты с соплями! - Заявил, взявшийся из пустоты детектив. - И что? Я русская, мне можно! - Твоя национальность не влияет на состояние здоровья - Влияет! - Пофиг. Спорить с тобой - всё равно, что просить По-куна спать..... - Хи) - Хорошо, тогда спокойной ночи - Спокойной! *** Утро. Я просыпаюсь. Осознаю где я вообще. Потом лежу ещё минут 15, и встаю. Встав, одеваюсь. - Тихо. Никого нет. Все спят? - Шёпотом замечаю. Подхожу к окну. Выглядываю. Всё покрыто белым цветом. После, тихо иду на кухню, искать еду. Хожу по всему дому, непонятно зачем. Вдруг, слышу скрип лестницы. - Кто там? - Быстро оборачиваюсь. - Прекрасная и не повторимая я!!ай билив ин Соя супермаси!! уже в полный голос проговаривает девушка средних лет, спускаясь ниже по лестнице. *** чуть раннее все давно приехали, и в силу захламлённости даже позабыли о остальных.Новый Год не прошёл даром, комнаты распределены, участники сего празднества уже давно повалены а царство Морфея. медленный скрип входной двери, за ней же появляется один женский силуэт, а чуть дальше ещё три. -Ну вот, наше место жительства на непродолжительное время.- взмахивая рукой и поправляя небрежные очки проговаривает девушка. -Объясни ка мне, почему мы по потащились за тобой?.- с ноткой злости шепчет Саигику. -А??Мой дорогой Дзёно, тебе напомнить о моих способностях?)) -....Затни пасприммм.. промычал белобрысый, в тот момент как Суэхиро затнул его своей рукой. - Соя! Приветики! И Ищейкам тоже здрасьте. Пойду будить детективов) - Н-не надо. П-пусть выс-спеться - О, доброе утро, Эдгар-сан) - И, и вам, Авторы.... чан? И остальным т-тоже - Я не соглашался на это. - Дзено-сан, будьте более расширённым, сами жалуетесь на то, что в штабе только скука, но при этом никуда не выходите. - Заткнись, Тэтте, сейчас не было приказа голос. - С каких пор я стал вашей собакой?. - Ты же всегда её бы...АЙ БЛЯТЬ, СУЭХИРО, УБЕРИ СВОЙ ЕБАНЫЙ МЕЧ. - Световой?))- протиснувшись между напарниками прошептала Тэруко. -ТЭРУКО БЛЯТЬ. - Милые бранятся..- шепнула на ухо Оокуре Соя. - За ними так интересно наблюдать, хехе. - И не говори.. - Вы там совсем ахуели?1 - цыц, Дзено. - Я бятчмю..мм.. - Еба, Тэтте, ты ему там точно не хуй в рот пихаешь?стонет как секс машина, честное слово.. - Тэруко...пф, ладно, пропустим..а где мы спать будем, простите? - Тааак...Слепыш с Тэтте..а ты, Тэруко, одна комнате, пока там никого нет. - ВСМЫСЛЕ Я С НИМ БЛЯТЬ? ПУСТЬ ЭТА МАЛЯВКА ДРЫХНЕТ С ЕЖОМ, А Я ОТДЕЛЬНО!. - нет, Дзено, все решено. - Ну и хуй с вами, все равно я его выгоню. - Ну-Ну)) - Резко тихо...А там точно без подвохов? - М?))Ой, Тэруко, обижаешь.. - КАКОГО ХУЯ ЗДЕСЬ ОДНА КРОВАТЬ?! - ХАХАХА НИЧЕГО НЕ ЗНАААЮ, ДЗЕНО, НИЧЕГО НЕ ЗНАААЮЮ.. - Эээээ, пошли ка отсюда...... - Д-да.... И-идём-мте..... - Слушай, а ты готовит умеешь? - Идя к кухне, спрашиваю я. - Да, н-немног-го..... - Отлично, приготовь пожалуйста что-то - К-конеч-чно..... А, а что? - Мммм, Кстати..... У нас же ничё нет....... Бля, ждём пока проснуться все, и в магазин...... - М-может не н-надо нап-пригать остал-льных..... - Ну, с другой стороны мы можем да, сходить сами, но кампанией веселей - Э-эээ.... К-как хоч-чешь..... - Вам нужна помощь с готовкой?- пролезнув на кухню спросил Тэтте. - Боже, не надо, ты всех здесь отправишь нахуй.- закидывая подзатыльник черному прошипел Саигику. - Не, 1) Продуктов нет. 2)...... Просто нет В следующей части будет прода!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.