ID работы: 12810418

Чат: "Аля 5Г²" или лучше "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место"

Смешанная
R
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 159 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сказка и Лес. А дальше вы сами

Настройки текста
Примечания:
Чуя проснулся от громких криков во дворе. Это мы с русскими сказку строить хотим. - Кхм, иди собирай всех! - Автор-чан, дай поспать!!! - Да я тут увидела идею, сказку русскую рассказывать - Хм, что там такого? - Собирай всех! - Ок Все быстро встали, послушать. - Так, жили-были… - Взяли сдохли! - Коля! - Молчу! - Жили-были две девицы. Как там их звали..... - Пофиг, будет Маша и Настенька - Имена такие… - Самые простые - ???? - Жили-были две сестрицы. Маша и Настя. Маша была жадной и скупой. Недолёкой шлюхой..... - А вторая была милая и добрая! - Ну и жили они с мачехой. С мамой Маши. А Настю не любила кароч - Бедная Настя, как я её понимаю...... - Ой, не преувеличивай, Рюноске - Я не преувеличиваю, Дазай-сан - Так вот! И отправили Настю за водой. И она в колодец бахнулась - И не сдохла? - Нет - Невозможно - Это Россия - Ладно, предположим - Она бахнулась, и....... - Встретила Деда Мороза? - Кого??? - Дед Мороз. На новый год он приносит подарки - Хах, тебе....... - Эээммм, давайте продолжим. Встретила она Мороза, он сказал ей: Будешь работать у меня - Так сразу? - Ну, я сокращаю. Не в этом суть. Она согласилась..... - Я тоже так хочу! Дазай, у меня работать будешь! - Мори-сан, хватить! Сколько ещё раз я должен отказать? - Огай, не забирай моих сотрудников! - То есть тебе можно, а мне нет? - Да - ОНА СОГЛАСИЛАСЬ, ЗАМОЛКНИЬЕ ВСЕ! И каждый день убирала, готовила и перины выделовала - Шо? - Я не знаю шо. Федь, продолжишь? - Окей. И Мороз её отпустил. А потом пришла её сестра. Она ленитесь и не работала, и стала сосулькой. Вот и всё - Какие странные русские сказки..... - Да у нас все такие! - Бедные..... - Я прывыкла))))) … Через какое-то время, дети подбегают к нам и заявляют: - Нам скучно! Автор, сходи с нами куда-то - Куда-то? Это куда? - В лес, например - Ээээ, окей! Только детективов беру с собой! - П-почему нас? - А кого ещё? - Ааааа..... - Ппо, Соя, ты с нами? - Конечно же я с вами! - падая от куда-то сверху прокричала Соя. - АВТОР, А ОНА ТОЧНО ЧЕЛОВЕК?! - отпрыгнув заорала Элис. - Неееет, я твоя смерть и я пришла за тобооой, твое время пришло… - Смерти не существует, Соя, не надо тут, меня таким не напугать! - Какие дети умные нынче. - Вы все глупые дети и я должен вас защищать! Хаххаха - Давай ты не будешь становится Рампо - Я и так он))))) - Стоп, когда это было? - Не важно, важно, что я сейчас этой..... - Автор-чан! Это было, блин, 12 лет назад! - Но узнала то я недавно! Я обещала! *Простите,у меня просто шизофрения* - Кароч, выдвигаемся! - Получается, Соя-сан старшая - Ага, значит, наш набор: Я, Соя, Элис и Кью, Ацуши, Кёка и Люси? - Оу, девчонки тоже идут? - Ага, хотим природу поведать - Впишите ещё меня в этот список - Ода-сан, Соя взрослая и умная девушка! - На всякий случай - Ээээээ!!!!! Одасаку нас ПОКИНУЛ!!!!!! — Дазай, не волнуйся, он не умрёт второй раз — Ладно, идите! - *Сарказм* Спасибо за позволение! Наша весёлая компония съебалась в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.