ID работы: 12810418

Чат: "Аля 5Г²" или лучше "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место"

Смешанная
R
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 159 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нам пизда.. . .

Настройки текста
Примечания:
Добрались мы без происшествий. Лес большой, густой, на удивление листья есть. - Не знала, что здесь есть такой! - Я тоже - А дорогу вы откуда знаете? - Ээээээ, Интуиция! - Уууу! Сейчас будет весело! - Осторожно. Мы за всеми уследить не сможем - Ода-сан, не волнуйтесь, всё хорошо будет...... - Нет, сто процентов. Что-нибудь то будет - Хм, Посмотрим...... **** Пять минут - все разбежались. Дети побежали играть в прядки, Я на дерево, Люси с Кёкой находить красивые дорожки, кто куда. Одасаку, бедный, ходил искал детей, чтоб не потерять. За меня и Сою можно не так сильно бояться, за Мод и Изуми тоже. А вот за Элис и Кью стоит. Ацуши пытался помочь Сакуновске. **** Мы уже около полу часа там. И, естественно, чат не мог пустовать. Чат: "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место" Суицидальный маньяк: Ну как там? В лесу? Чай с мандаринками: Да норм. Даже листья есть Пиши отчёты, что по ебалу дам: Не потерялись ещё? Чай с мандаринками: Не уверена. Почти да. Девчонки куда-то ушли, Элис с Кью в прядки играют, Ода с Ацуши ходят тут за ними, так, чтобы они были в их поле зрения. А Я сижу! Смотрю на всё это! Чай с мандаринками: УАУАУАУАУАУАУ!!!!!! Великий из России: Что случилось? Назови меня по имени: Автор-чан с дерева упала..... Пиши отчёты, что по ебалу дам: Боже..... Извините, но, ПИЗДЕЦ!!! Самый живой: Ещё какой Самый живой: Ты там хоть жива? Чай с мандаринками: Нормально! Мы русские стойкие! Только встать помоги...... Пиши отчёты, что по ебалу дам: А вот на дереве печатать не надо! Чай с мандаринками: Ты мне не мать Богиня: Кёка, милая, а вы где? Можешь сказать? ХочуТофу: Мы с Люси нашли красивую дорогу. Гуляем тут, разговариваем Богиня: Хорошо, что с вами всё нормально Самый живой: А вот с нами нет..... Я на вас отвлёкся, и детей потерял! Я поклоняюсь вам: ВСМЫСЛЕ??????? Глав. Глав. Мафии: Хаххаха!!! Назови меня по имени: Я тоже...... Чай с мандаринками: Ща! Подержите кто-то телефон Самый живой: Давай Чай с мандаринками: Мгм. НИХРЕНА ВЫ СКОРОСТНЫЕ!!! ВЫ КАК ТАМ ОКАЗАЛИСЬ???? Меня боялись все: Магия! Самый живой: Где они? Чай с мандаринками: ОНИ КАКОЙ-ТО ДОМ НАШЛИ!!!! ЗАБРОШЕННЫЙ!!!!! ТАМ!!! Белый псих: ОООООО!!!! ЗАБРОШКА ЭТО ПО НАШЕМУ!!!!! Самый живой: Ну и как нам туда попасть? Вечно не довольная: Мы к вам Меня боялись все: Оооо! Пошли, интересно! Самый живой: Нет, подождите Глав. Глав. Мафии: Зачем? Самый живой: На мне лежит ответственность. Если с вами что-то случится, то прелитит мне! Чай с мандаринками: Не прелитит. Сейчас мы их найдем Назови меня по имени: Блииииииин....... Чай с мандаринками: Сейчас мы всё исправим! Всё, всем пока, мы будем искать детей Я поклоняюсь вам: Ищите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.