ID работы: 12810418

Чат: "Аля 5Г²" или лучше "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место"

Смешанная
R
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 159 Отзывы 17 В сборник Скачать

Так, Ода/Анго.... Ода/Анго надо....

Настройки текста
Примечания:
*** — Ребят, давайте в честь того, что у нас почти последний день, выпьем! — Почему не в последний? — Потому! — Трезвыми домой ехать. Не все быстро трезвеют… — Это да — Я пожалуй откажусь — Отказы не принимаются! — ..... — Значит едем! **** Мы приехали в бар. Из нутри чем-то напоминал Люмин. Главный любитель выпить (Йос, Чуя, Дазай, Гоголь) сразу отправились к стойке. Акико и Накахара взяли красное полусладкое, а двое других решили не медлить, и заказали водки (русской, крепкой)).) Детей, к сожалению, не пустили к стойке и дали им конфет и сока. Но, это дети, и они в любом случае достали алкоголь. Не особо пьющая/те, кому хотелось побыть трезвыми «мило» беседовали, или занимались чем-то ещё. А вот шипперам покоя нет. Дазай, к сожалению, был уже достаточно пьян, что не смог бы и помочь. А кого тогда? Ну, сами значит. Вообще, шипперов осталось не так много: Наоми, Гин, Хигучи и всё. Другие не захотели… *** А в то время, пока все мечатся, наши «бывшие» вышли на улицу. — Темно ночью, и звёзды светят..... — Облака синие пролетают над небом… — И луна сегодня красивая..... — И… Что?! Поэзия оборвалась вскриком Анго. Ода же сначала непонимающе на того глянул, потом поняв, что сказал усмехнулся. — Я имел ввиду не это, но можешь воспринимать как хочешь) — (/////) Ещё несколько минут они так стояли, а после к ним поплёлся Осаму. — Ээээээййййй, *ик* Одааа, А что я *ик* слышал? ~ — А ты что-то слышал? — Конечно *ик* — Ты про что именно? — Про твои две последние фрааа~зыыыы~ — А, про это..... Не обращай внимания, это по-дружески) — Почему Я в этом не уверен? ~ *ик* — Потому что ты пьяный! — Чуя выходит за Дазаем. Не смотря на то, что рыжик быстро пьянеет, Йосано его вовремя остановила, сказав, что кому-то надо будет доставить Суицидника домой, а у большинства уже есть «груз». — Тем более, это твой парень! Поэтому сейчас, мафиози бегает за Вдашником, чтобы тот в очередной раз не принял попытку убийства. — Оооо~ Чуяяя~ *ик* ты за мной? ~ — Здравствуйте, Накахара-сан — Ну а за кем ещё? И тебе здравствуй, Шестёрка. Пошли, сука — Я не *ик* сука! Я кабель! А вот ты моя сучка~ — КАК У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГО МЕНЯ ВЫБЕСИТЬ?! — Хи-хи~) — Мда. Весёлые у них отношения. И чем они поменялись? — Скорее всего тем, что теперь они живут вместе, Чуя слушает Дазая, и иногда у них бывают… Очень милые сцены) — Ааа, а ты откуда взялась?! — Яяя только что пришла — Откуда ты знаешь, что у них было? — Мы шипперы как Крысы, везде есть, и всё знаем~ — Хм, как ваши братья с вами ужились? — А они уже не с нами. Ну, точнее мой не со мной. Он у Тачи живёт. Но меня больше интересуете вы~ — Чем? — Не хотите выпить? — Танидзаки протягивает парням по стакану коктейля. Те недоверчиво на них смотрят, но всё же берут. Дело в том, что Дазай случайно проговорился. О том, что один из них достаточно быстро может опьянеть. И шипперам это на руку! — Хмм, там точно ничего нет? — Точно-точно! — За время работы купидона у Наоми развились актерские способности. И сейчас её лицо выглядело убедительно. — Ладно… Попробуем… *Глоток* Вкус какой-то странный… — Это с непривычки) Ладно, Я пойду, меня кажется зооовуут~ *Звуки шагов* — Тебе тоже кажется, что она врёт? — Ага… — Тогда зачем выпил? — Попробовать… Слушай, Ода, мне как-то не очень стало..... — Анго, ты как всегда… Давай домой доведу — Дааа… Оставив стаканы на стойке, оба медленно шли в сторону дома. Ну, как шли, рыжий (ну, красноволосый, но по быстрому будет рыжий) придерживал брюнета под локоть, т.к. у того кружилась голова, и идти было сложно. *** Дойдя по дома, писатель отвёл (кого, правительственного агента?) до постели. — Посиди, Я принесу воды — Нет.... Не уходи.... — Что? — Не уходи... Пожалуйста! Останься со мной! — кареглазый немного вжался в руку голубоглазого. — Что случилось? — Посиди рядом! Не уходи от меня! — Хорошо-хорошо, успокойся, Я не уйду — С-спасибо.... Сакуновске так и просидел рядом с Сакагучи, пока тот не уснул. Сквозь бессмысленные фразы, так и Морфей пришёл забрать в своё царство. После Одасаку ушёл заниматься своими делами, и медленно ждать, пока остальные приползут. Да, план шипперов сработал частично. Они конечно не сказали на прямую, но тут всё до и так понятно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.