ID работы: 12810418

Чат: "Аля 5Г²" или лучше "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место"

Смешанная
R
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 159 Отзывы 17 В сборник Скачать

💐💐💐💐 — Это Сое

Настройки текста
Примечания:
Автор входит на кухню: — Ребят, а, Сою никто не видел? — Неа. И Ищеек кстати тоже — А где они? — Не знаю. Соя обычно появляется, когда её упоминают..... — Может, как и Шип соукоку, на прогулке? — Да вряд-ли — А тебе чо, не похуй? — Нет Чуя, мне не похуй — А вдруг она.... — ДАЗААААААААЙ!!!!! — Да всё, молчу — Короче, ищи их — Окей.... — А, и да, сколько нам осталось? — Дня два! — Фууух.... Ладно, два дня выживем **** Я ушла дальше искать Сою, тем временем у остальных: — Хеееей~ Доост-кууун~ а давай кое-куда сходим?? — Куда? — Ну пошли! — Ой, ладно Достоевский отложил кружку на стол и вышел за Николаем. — Ну? И куда мы? — Подожди Спустя несколько секунд Гоголь использовал способность, переместившись за спину Федору. — Буууу!!! — Шут высыпал на Крыску лепестков — Смотри что! — Серьёзно? Ты меня только ради этого сюда позвал? — Русский закатил глаза и вздохнул. Украинец же, сплёл венки для обоих. — Федь, смотри, как тебе идёт! — Ага — Достоевский присел на землю, слегка покраснев. — Дост-кун, ну что ты такой зануда! Давай, здесь же весело! — Ничего весёлого — Зануда! — Белобрысый наигранно отвернулся и надул губы, при этом изредка смотря на малиновоглазого боковым зрением. — Ладно-ладно — Слегка улыбнувшись, Федя подошёл к своему парню и обнял того — Люблю тебя<3 — Аааааааа, и я тебя!!!! **** ~Спустя несколько минут~ — Чууу. Чууууяяяя. Чуя! — Да что тебе надо! Дазай с Чуей лежали вдвоем на кровати. Осаму тыкал в руку Накахаре, в то время как последний отдыхал в кофте любимого. На самом деле ему это не помешает. О частенько берёт сверхурочно. Но сегодня решил, что может просто полежать. — Чуууууу, Мне скучноооооо — Или и возьми отчёт, что тебе передал Накаджима — Нууу блииин, ну лааааадно((( — Наконец то — После этих слов рыжик укутался в одеяло поглубже. На виду оставались только Ярко-Рыжие волосы. Вот оно, время, когда Мафиози может спокойно полежать сколько хочет. Не надо никуда вставать, ни бошка, не жопа не болят, и парень не достает. Нет, виноман конечно любит Суицидника, но он всё равно так бесит. Хотя, не просто так Накахара выбрал его. Не смотря на всю его тупость и бесячесть, именно Осаму можно трогать Чую за талию, прижимать к себе, гладить по волосам. И целовать в губы. Именно ему, и никому больше. *** А у Шинов на прогулке.... Ничего особенного. Да, они просто гуляют. Купили себе по мороженому, и гуляют. А точнее, Рюноске купил Ацуши мороженое. Гуляют такие по городу. Два обычных парня. Да. Ну ладно, хватит. Первая часть прогулки правда была не так интересна. Шины просто гуляли и разговаривали на разные темы. Однако вторая часть прогулки..... Во второй части те решили зайти в, так называемую, "беседку любви". О ней ходили слухи, что, если признаться в любви, находится в Беседке, то собедник(или -ца) точно ответят взаимностью. Накаджима об этой легенде не знал. Так вот, они в неё зашли, и Аку сделал глубокий вдох. — Ацуши, мне надо.... — Стой, как ты меня назвал? — Ацуши — Ты знаешь моё имя? — Конечно.... Слушай, Ацуши, мне надо сказать.... — Что такое? — Ну... Вообщем.... Я.... Люблю тебя! Вот.... Накаджима стоял в шоке. Без голоса открывал рот. Черный стоял рядом и терпеливо ждал. — Ну так?.... — М-можно Я п-потом отвечу.... — Да.... Конечно... — Акутагава был опечален таким исходом событий. **** Но и шипперов мы без внимания не оставим. Те уже активно придумывают план по сведению. — Тааак, как бы прописать чтобы..... — Давай.... Просто напоим их? — Напоим? — Ага. Как вам идея? — Так, они же бывшие, в чём проблема просто сказать им: "Я до сих пор тебя люблю, давай начнём заново?"? — Тогда скучно будет! — Только когда нам их напоить? Тем более через два дня мы уже уедем.... — А давайте в последний день? — Типо, как мини-праздник? — Ага))) — Наоми, ты гений! — Тогда на том и порешили? — Да! — Да! — Ага — Хе-хе))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.