ID работы: 1281052

Зарисовки по Bleach

Смешанная
NC-17
Завершён
149
Награды от читателей:
149 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12. "Разделяя..."

Настройки текста
Карин тихо выдыхает, прикрывая за собой двери ветхого магазинчика, уже в сотый раз проклиная и его хозяина, и всех синигами в целом. Небольшой пакет, в котором как обычно покоится немного духовной энергии в таблетках и несколько усилителей для барьера. Девушка не совсем понимает, для чего она это делает вообще, ведь есть прикрепленный к городу синигами, да и весь Готэй-13 может придти на помощь, но нет, она упорно и незримо помогает этому городу существовать. Она не любит ни пустых, ни синигами, ни квинси – ко всем к ним есть незримая неприязнь, ведь в поступках каждой расы видны отвратительные черты. Карин смотрит в небо и хочется закричать, что этот мир не справедлив – сколько невинных душ пало под натиском этих всех «высших сил»?! Небо темное, грозное, тяжелое, будто свинцом налились пушистые облака, нагнетая атмосферу хмурости. Куросаки ненавидит хмурость. Юный подросток срывается с места и бежит туда, где находится Его любимое место. Покатый склон катится вниз, все ниже и ниже, но линию асфальта не видно из-за дождя, что крупными каплями омывает землю. Она часто приходила сюда, не зная для чего, просто это место напоминало о нем. Опершись на железное ограждение, прикрыв глаза, она погрузилась в свои мысли, холодные нити дождя обволакивали, а ветер безжалостно трепал края футболки и волосы. За что она сейчас так ненавидела мир? Ответ пульсировал по вискам, но признавать это самой себе не хотелось. Она скучала, очень скучала по его изумрудному взгляду, но даже здесь не ощущалась его реяцу… А может это дождь, что хочет их разделить еще больше? Яркое солнце сменилось тучами, которые с неуловимой скорость. Неслись на Руконгай со стороны Сейретея, капитан десятого отряда мог уверенно сказать, что в городке синигами уже вовсю хозяйничал ливень. Телефон требовательно затрезвонил в кармане хакама, заставляя Тоширо закатить глаза, - Тайчо! Дождь затопил все отчеты! – истеричный голос Рангику резал слух, он не был зол, просто другого и не ожидалось. - Хорошо, Мацумото, я позже с этим разберусь, - рыжеволосая от удивления замолчала и, скомкано попрощавшись, отклонила вызов. Блондин смотрел на туманную линию горизонта, где сейчас должно было опускаться солнце. Он любил это место еще с детства. Здесь можно было подумать, разобраться в себе, где он был один и никто не смел мешать ему – никто. Кроме мыслей о ней. В какой момент Карин так изменилась? Нет. Не в жизни, а в его мыслях, в его жизни и даже снах. И почему это место стало ассоциироваться с ней, а не с Хинамори? Все запуталось и, если сейчас она была бы с ним, то все бы встало на круги своя. «Интересно, а она вспоминает обо мне?» - если бы он знал, что она даже ни на секунду не может его забыть, смог бы он, хоть что-то, изменить? Дождь легкими, неуверенными каплями опустился на землю. Хицугая растормошил еще почти сухие волосы и тяжело вздохнул. Он скучал, он безумно скучал по ней… Но этот дождь… Казалось, он делает её еще дальше, разделяя пропасть между ними намного больше. Или же он соединял их?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.