ID работы: 1281052

Зарисовки по Bleach

Смешанная
NC-17
Завершён
149
Награды от читателей:
149 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11. "Отпустить..."

Настройки текста
Он так цеплялся за надежду, что его руки стали омыты кровью, не только вражьей, но и своей. Он не хотел оставлять её в этом одиночестве, он боялся, что больше никогда не увидит её и самое главное - он был уверен, что её место здесь. Ичиго был готов кричать об этом, но, сжимая кулаки, молчал. Сплевывая кровь, смахивая капельки пота со лба он раз за разом поднимался, в попытке достигнуть своей цели. Что это было он не знал, но желание достигнуть своей цели, желание вернуть её и запихать в свой шкаф под тысячу замков стало физически ощутимым. Куросаки ненавидел себя за свою беспомощность, за то, что в памяти отпечатался взгляд брошенный на прощанье, полный грусти, боли и разочарования, и эта ненависть острыми прутьями раздирала изнутри. Урахара смотрел на него, будто на бездомного котёнка - с жалостью и надеждой, что однажды он вырастет большим котом. Вселяя в него увереность, прекращая его дождь в желании помочь ему вырасти. Его воля, его чувств, его любовь - сильнее стали. Но все же Ичиго страшно. Он держит свою сумку, стоя возле магазинчика и дрожит, возможно ли, что его действия не нужны ей? Ждёт ли она его там? Хочет ли спасения? И перед глазами всплывает её улыбка, лёгкое бирюзовое платье и глаза цвета индиго. Да и какая разница, чего хочет она?! Его шкаф опустел, а в комнате стало слишком холодно, так что, пора возвращать милое сердцу солнце. P.S. Немного настальгируем)) С любовью, Ваша Мира-чан;))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.