ID работы: 1281052

Зарисовки по Bleach

Смешанная
NC-17
Завершён
149
Награды от читателей:
149 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. "Слабость..."

Настройки текста

Бьякуя/Рукия (слаааабый намёк)

Она всегда была его слабостью. Единственной слабостью и трещиной в этой бетонной стене. Её фиалковые глаза завораживали своей чистотой и невинностью. - Нии-сама! – прямая спина и упрямый взгляд. Как редко она была с ним вот такой! Резкой и уверенной в себе. Она была единственной, которая могла поколебать его решения. Он обещал, что даже в шутку не поднимет на неё меч. Ни при каких условиях. - Рукия, - холодный голос с нотками величия и вселенского безразличия. Даже перед ней, которая так дорога сердцу, он не снимает маску бесчувственной скульптуры. Брюнетка терпеливо ждёт, стойка выдерживая каждую паузу. Не зря же она одна из клана Кучики. Бьякуя откидывает мешающую прядь волос цвета вороньего крыла, и тяжело вздохнув, мысленно материт девушку, на чем только свет стоит, - Ты, действительно, хочешь, чтобы я был твоим учителем? – ещё раз подумал, что из-за него прольётся её кровь, он с силой стискивает край рукава. - Да! – быстрый и чёткий ответ, как он и учил её. Недлинные волосы переливаются от черного до темно-фиолетового, приятно поблескивая в лучах солнца. - Через полчаса будь на тренировочном поле, - спокойный голос и брошенный взгляд в сторону названной сестры, такой незначительный, даже надменный. - Спасибо, Нии-сама! – встрепенувшись, синеокая подбежала к брату и легко чмокнула его в щеку, встав на носочки, при этом мило краснея. Легкий ветерок от использованного шинпо покачнул полы хаори. Бьякуя ничего не сказал, лишь уголки губ легонько приподнялись вверх, что уже значило многое. Она всегда была его слабостью. Единственной слабостью и трещиной в этой бетонной стене. Мягкие губы дарили какое-то умиротворение и счастье. Лишь ради этого, он был готов рушить сотни стереотипов и собственных решений... Она всегда была его сладкой слабостью... P.S. Опять ни о чём) Но почему-то написала...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.