ID работы: 1281052

Зарисовки по Bleach

Смешанная
NC-17
Завершён
149
Награды от читателей:
149 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. "День влюбленных..."

Настройки текста
Он никогда не понимал всей этой ванильной ереси, что творилась вокруг него особенно в день влюбленных, а когда это была ещё и суббота, то праздник переносили на понедельник. Вот и в этот раз, понедельник, 16 февраля стал адом для рыжеволосого парня. Как только он зашел в здание школы и вспомнил о злополучном празднике, день сразу потерял свои краски. Пытаясь незаметно пробраться в кабинет математики, Куросаки успел получить валентинок 20 от младшеклассниц и несколько от поцелуев в щеки, да в такой куче мало и не поймешь кому они предназначались… Спасаться в кабинете было плохой затеей, ведь там был весь его класс, а значит… - Куросаки-кун! – не успел рыжий засунуть голову, как к нему подбежала Орихиме, руки она держала за спиной, что не предвещало ничего хорошего, особенно для Куросаки. - Доброе утро, Иноуэ, - упавшим тоном поздоровался он и уже собирался улизнуть, но не тут-то было. Девушка протянула ему коробку в виде сердца, на крышке лежала маленькая валентинка, - Спасибо, - пробормотал он, принимая подарок. Ну, не любил он этот день! - Только обещай, что попробуешь, я специально делала этот торт, - выдавив улыбку, Ичиго попытался не думать, из чего было сделано угощение. Брякнувшись за свою парту, он шумно выдохнул, рядом сел Исида, вид у него был обреченный и временный синигами подумал, что он не один такой в этот день. - Ты чего такой хмурый, праздник же? – спросил Ичиго, доставая учебник и кидая его на парту. Квинси изумленно повернул голову, сдерживая желание покрутить у виска. - Нахрен такие праздники мне не сдались, - показывая стопку открыток, буркнул он, теперь всё было ясно. Двое парней вздохнули, похоже, что-то общее у них есть, ну, кроме амбиций… - А ты никому дарить сегодня не будешь? – спросил Урюу, поспешно оглядывая класс, теперь настало время рыжего крутить у виска. - Нет, конечно! – Квинси с пониманием улыбнулся. Прозвенел звонок на урок, можно было выдохнуть. Сорок пять минут спокойствия были обеспечены, по крайней мере, двое этому были рады, как никогда. Когда в классе восстановилась относительная тишина, Ичиго заметил, что Кейго ещё не в классе, что было на него не похоже, но долго на этом заострять внимание не стал. В нагрудном кармане, будто прожигая ткань белой рубашки, лежала небольшая открытка сердечко, надеясь, что оно дойдет до адресата… Дверь распахнулась, Асано кубарем влетел в класс, а следом зашла разъяренная Рукия, конечно Кучики всегда появлялась эффектно, но что бы с мордобоем? Нервно окинув взглядом распластавшегося одноклассника, Рукия села за свою парту, доставая учебник. * * * День пролетел быстро, что радовало рыжеволосого синигами, идя домой, он всё никак не мог успокоить шальные нервы и спокойно разговаривать со своей подругой. Хоть и февраль, а погода теплая и солнечная, весенняя. Рукия, раскинув руки в разные стороны, шла по бордюрчику, словно канатоходец, с детской улыбкой на лице. - Так что тебе Асано сделал? – поинтересовался рыжик, любуясь миниатюрной синигами, её брови сдвинулись к переносице, немного угрожающе. - Целоваться лез, - прямо ответила она, продолжая своё дело, Куросаки подавился воздухом, и хотел было вернуться к своему другу, поговорить тет-а-тет, но, всё же, сдержался. Рукия повернулась к нему, на её губах вновь играла радостная улыбка, - Ладно, я к Урахаре, скоро приду, - доложила она и уже хотела уходить, как рука парня схватила её за запястье, синеокая недоуменно захлопала ресницами. - Рукия, я это… - не договаривая, он протянул ей валентинку в форме сердца, а внутри был нарисован маленький Чаппи, Кучики изумленно подняла взгляд аметистовых глаз и улыбнулась, чистой и яркой улыбкой. Она привстала на носочки и обняла рыжеволосого за шею. - Спасибо… Я думала, ты не любишь этот праздник, поэтому не приготовила подарок… - она мимолетно коснулась его щеки своими губами и быстро отстранившись, побежала прочь, пообещав не задерживаться. Куросаки так и стоял, смотря в след маленькой девчонке, на его губах играла улыбка, а щека приятно горела от такого милого поцелуя… Похоже, день влюбленных, всё же, не плохой праздник…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.