ID работы: 1281052

Зарисовки по Bleach

Смешанная
NC-17
Завершён
149
Награды от читателей:
149 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 8. "Ночные Игры"

Настройки текста
Определено, Сой Фонг любила свою учительницу до сих пор, но сейчас она совсем ничего не понимала. Голова шла кругом, заставляя запрокинуть голову и тяжело выдохнуть, сжать руки в кулаки, так, что ногти болезненно впиваются в молочную кожу. - Йоруйчи-сама… - полу-хрип сорванный с припухших губ и весь мир будто взрывается на мириады, когда чуть шершавый язык проходит по шее, оставляя влажную дорожку. Капитан второго отряда извивается, не желая противиться таким ярким чувствам, щеки пылают, а перед глазами пляшут мошки. Темнокожая девушка улыбается, поднимая своё лицо на один уровень с лицом своей бывшей ученицы и преемницы. Настойчивые губы кошки сминают губы синигами, язык по-хозяйски исследует новую территорию, а руки уверенно развязывают оби, оголяя натренированное тело. Сероглазая стонет через поцелуй, пытаясь побороть жгучее желание, что горячей волной разливается внизу живота, когда руки учительницы несильно сжимают округлые полушария, а принцесса усмехается, сильнее обхватывая мягкую грудь податливой ученицы. Она разрывает поцелуй, давая черноволосой право дышать и стонать в голос, опускается к груди, создавая дорожку из поцелуев на шее, прикусывает кожу на ключице. Обхватив сосок, несильно втягивает его, прикусывая у основания, и слышит умопомрачительный стон из уст капитана, ухмыляется, оттягивая заветную горошину. Сой пытается развязать оби своей любовницы. - Не смей прикасаться ко мне, иначе я уйду, - тихо шепчет фиолетововолосая и не сильно бьёт её по рукам. Брюнетка вздрагивает, опуская руки и прижимая их к стене, сдерживая желание прикоснуться к своей богине. Сильные руки сжимают бедра, так, что на молочной коже определенно останутся синяки, но её не волнует это. Йоруйчи плавно опускается на колени, целуя впалый живот, желая спуститься ниже, но прижатая к холодной стене девушка с испугом сжимает ноги, за что получает звонкий удар по ягодицам. Шихоуинь не любит, когда ей перечат. Она резко встает, заставляя капитана распахнуть глаза, которые сейчас поддернуты пеленой возбуждения, низ живота тянет, желая развязки и покоя. Она поворачивает Сой Фонг к стене, чтобы ей было удобней опираться руками и держать равновесие. - Йору… - Ещё раз будешь противиться… - она не договаривает, нажимая на поясницу брюнетки, заставляя её поддаться бедрами назад, а грудью упереться в стену. Ей, определенно, нравится такая поза, так она может ласкать свою ученицу, как хочет. Брюнетка стонет, чувствуя нежные пальцы на внутренней стороне бедра, а златоглазая раздвигает своим коленом ноги «пленницы», вновь опускается на колени, осторожно покрывая поцелуями бедра Фонг, заставляя её дрожать. Низ живота тянет, вызывая неприятную тягучую боль, но она не спешит приводить свой замысел к концу. Бывшая принцесса проводит рукой по стройной ножке командира отряда тайных операций, заходя на запретную территорию, теребит клитор, чуть надавливая, заставляя юную синигами почти кричать. Один палец погружается во влажное лоно, принося некое умиротворение и в тоже время, будто подливая масло в огонь. К нему прибавляется второй, Йоруйчи медленно вытаскивает их и вновь погружает в теплое, чуть пульсирующее лоно, заставляя брюнетку поддаться назад, насаживаясь на пальцы. На её щеках играет румянец, но бороться со здравым смыслом нет желания, когда там, внизу, умелые пальцы учительницы пытаются довести её до финиша. Движения становятся быстрее, почти диким ритмом вонзающиеся в нежную плоть и так же быстро покидающие её. Второй капитан уже не сдерживается, давясь собственными возбужденными хрипами и насаживаясь на длинные пальцы. И вот, когда уже, кажется, что развязка так близко, так маняще, Шихоуинь вытаскивает пальцы, поднимаясь и приставляя чуть влажные пальцы к губам ученицы, она не противится, приоткрывая пересохшие губы и обхватывая солоноватые пальцы. Женщина-кошка улыбается, и, убирая руку, целует свою любовницу, перед тем, как завершить эту ночную игру. Нежные губы касаются влажных складок, а язычок проникает в вагину, заставляя брюнетку застонать от переполняющих чувств. Указательный палец теребит чувствительную горошину, иногда чуть надавливая, всё это создает непередаваемый коктейль. Перед глазами всё плывет, а ноги дрожат, предвещая скорый конец, стенки влагалища сжимаются всё сильнее, не желая выпускать пальцы бывшей наставницы. Протяжный полу-стон полу-крик заставляет Йоруйчи удовлетворенно улыбнуться и подхватить обмякшее тело на руки. Уложив свою малышку на кровать, Шихоуинь последний раз целует её в губы, болезненно прокусывая нижнюю, и тут же зализывает ранку, ощущая на своём языке вкус крови. Она вновь превращается в кошку, даже не прощаясь, и растворяется в ночной тьме. Эта женщина любит приходить в казармы капитана 2 отряда и наслаждаться такими играми, ведь это её игрушка и только её. Она никогда не сможет оставить Сой Фонг одну, а отдать мужчине и подавно. Ей нравится слышать её возбужденный голос и видеть, как она извивается под умелыми руками. Для Йоруйчи это своего рода игра, которая никогда не закончится, ведь эта игрушка живая и тоже умеет доставлять удовольствие, правда не сегодня, ведь там, на той стороне Сенкаймон её ждет Урахара… А Сой Фонг… Завтра ведь полнолуние, значит, можно будет отдаться на растерзание этой эмоциональной и несдержанной синигами, но это будет завтра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.