ID работы: 1281052

Зарисовки по Bleach

Смешанная
NC-17
Завершён
149
Награды от читателей:
149 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. "Бремя"

Настройки текста
А какого это, скрываться под маской веселья все 17 с лишним лет? Улыбаться изо дня в день, смеяться и строить из себя психа. Какого это, почувствовать, что твой сын всё же встретил ту, которая изменит его беспечную жизнь в худшую сторону и наполнит её сражениями, кровью и слезами, какого улыбаться им, когда видишь, как они направляются в школу, и не сметь изменить настоящие? Сжимать кулаки разбивая их о стену и тихо бродить по дому ночь, потому что уснуть не получается, ведь его духовная сила возросла и покинула телесную оболочку, направляясь на новый бой. Какого просыпаться ночами от кошмарных снов, в которых Масаки появляется с мольбами спасти их сына. А он играет, громко и красиво, без доли сомнений в его жизнерадостности и лишь останавливаясь возле шатких дверей магазина старого друга выдыхал. Садясь на жестковатый пуф, он мог глубоко вздохнуть, раскрыться Урахаре за чашечкой саке не сдерживая эмоций, но уже через пол часа направлялся домой, натягивая такую привычную маску. Какого это, спустя столько лет вспомнить ту историю, его поражение и спасение? Сбиваясь, путаясь в словах от накатывающих чувств, поднимать лицо к небу, разрешая холодным каплям разбиваться о кожу. Видеть, как в глазах любимого сына рождается то ужас, то восторг, то появляются слёзы. Иссин осторожно подошел к Ичиго и опустил свою руку ему на плечо, подросток поднял свои карие глаза на отца, понимая, какого ошибочного мнения был о нём. - Ты действительно хочешь восстановить Свой занпакто? – его слова слились с громом, таким же как в тот день… День, когда он встретил первого арранкара в своей жизни. - Да, - чёткий ответ, лишь голос чуть надломившийся, усталый. Какого это, толкать своё дитя на верную погибель? Вздохнуть и ещё раз взглянуть в глаза наполненными эмоциями через край. Какого это, жить и нести такое бремя? - Хорошо, - и на мгновение задержать свою руку на плече сына, - Хадо… - тихо прошептать заклятие и подхватить тело Куросаки-младшего… Какого это, просыпаться и слышать через мысленную связь как сердце твоего малыша бьётся с каждым ударом всё тише, но не сметь вмешаться? Какого это, быть одним из бывших капитанов Готэя-13? Какого это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.