ID работы: 12810533

Помощь зубочистке

Смешанная
NC-21
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Как помочь зубочистке?

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы никто никогда не интересуется как чувствует себя зубочистка после того как пройдёт ад в виде человеческого рта. Для неё это самое худшее что может случиться, конечно это было до того как в кафе зашёл некий рыжеволосый парень с интересной шляпой на голове. После долгого рабочего дня он хотел расслабиться и если повезёт наконец найти партнёра на одну ночь, обычно ему не везёт, но всё бывает в первый раз не так ли? Он сел за свой любимый столик напротив окна и заказал мятный чай с корицей, большинству этот напиток может показаться странным, но ему в самый раз. Это было единственное кафе где было это «чудо». Он лениво откинулся на спинку стула и принялся разглядывать хорошо знакомое место. Посетителей здесь было немного, что радовало. Рыжеволосый не любил пить чай в компании людей, ему нравилось полностью погружаться в свои мысли или разглядывать разные вещи на столе, сегодня его взгляд пал на небольшую упаковку с зубочистками. Накахара никогда не пользовался подобными вещами, по правде он не особо понимал зачем они вообще нужны, если люди могут вытащить тот или иной кусок мяса или любого другого продукта руками. Но одно в зубочистке ему нравилось. Это её острый кончик, он смотрел на него и думал: «Наверное это больно и неприятно когда кто-то засовывает в свой рот кончик зубочистки и водит по своему рту». Через несколько десятков минут чашечка с чаем была опустошена, поэтому он решил себя побаловать и заказал красное вино. Официант только обрадовался этому и сразу же предложил ему самое дорогое, на что мафиози с радостью согласился. Перед глазами всё начинало плыть, в помещении становилось всё жарче, он понял что снова выпил пять бутылок вместо одной, что ж, с кем не бывает. Он вновь посмотрел на зубочистку и тяжело вздохнул, ему стало жаль её и он всерьез задумался как помочь ей. Эта идея изначально была ужасной, но пьяный мозг Накахары отказывался это понимать, поэтому через несколько минут парень сидел в одной из кабинок мужского туалета с целой упаковкой тех самых зубочисток. — Сейчас…вам станет…очень хорошо и приятно — запинаясь произнёс он и вытащил ремень из брюк, через несколько минут те лежали где-то под ногами, за ними полетела черная футболка и пиджак, шляпа всё так же оставалась на месте, он посчитал что она ещё пригодится ему для более грязной работы. Он снял боксеры и коснулся рукой головки своего члена, после провёл ею до основания. Тяжёлое дыхание медленно переходило в глухие стоны, он надеялся что никто не увидит его. Постепенно парень набирал ритм, становилось всё жарче, поэтому он открыл кабинку и подбежал к раковине, он включил воду и умылся, так же он не забыл и о своём теле, поэтому набрав в ладони как можно больше воды он вылил её на свой орган и принялся растирать её. — Теперь…ва..м будет точно хорошо..и свежо — медленно проговорил он. Спустя несколько минут он все же прекратил свое занятие и вернулся обратно в кабинку, там он поставил одну ногу на туалет, а вторую как можно дальше от него, пытаясь поставить ноги как можно шире. Он встал в удобную позу и подставил один палец к анусу и вошёл, предварительно смазав его собственной слюной. После он издал громкий стон и сразу же принялся делать быстрые движения пальцем. Он хотел поскорее помочь зубочистке, для этого он делал это ещё быстрее. Когда он почувствовал что достаточно, он взял первую зубочистку в левую руку и вставил в задний проход, сначала было больно, но он засунул её как можно дальше и боль больше не ощущалась. Он начал чувствовать наслаждение, правой рукой он водил по члену, но вскоре перестал и взял ещё несколько зубочисток, они повторили судьбу первой. На этот раз он громко вскрикнул и прикусил нижнюю губу, после чего он почувствовал во рту металлический привкус крови, он облизал губы и улыбнулся продолжая засовывать зубочистку как можно глубже. Между ног потекла небольшая струйка крови и в этот момент дверь в туалет открылась и кто-то вошёл внутрь, он открыл свою кабинку и упал на пол. — Чувак, помоги мне срочно — он посмотрел на него снизу вверх и улыбнулся — Отсоси по-дружески, а? Молодой человек лет двадцати пяти закрыл рот руками и выбежал из туалета. Чуя остался лежать в луже собственной крови, но он не спешил останавливаться, парень достал рукой до своих джинс и вытащил оттуда ещё несколько зубочисток, после вставил их в анус как можно глубже, внутри него находилось порядка десяти зубочисток, но в упаковке ещё остались зубочистки, он был уже на исходе, но это ведь неправильно? Он достал из упаковки все зубочистки и резко вставил внутрь себя, было жутко больно, он прикусил щеку пытаясь не издать ни звука и продолжал засовывать их как можно глубже к остальным. Крови становилось всё больше, но ему было всё равно. Рыжий посмотрел на упаковку и облегчённо вздохнул, после чего обхватил свой член рукой и принялся дрочить. Он всё-таки не сдержался и издал стон боли и одновременно наслаждения, через несколько минут он все же кончил и свалился на пол истекая кровью. Шляпа так и осталась нетронутая на его голове. Всё-таки зубочистки порой опасная вещь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.