ID работы: 12810721

Слякоть

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Влюбляюсь

Настройки текста
Примечания:
Ваня прошел вслед за Лешей. Они зашли через задний вход. Задний вход. Ваня усмехнулся своим мыслям. Склад был маленьким и тесным. В плечо упиралась швабра, а под ногами мешалась картонная коробка. На плече висел шоппер, который вскоре тоже оказался на полу.       — Я еще не ходил так за незнакомцами, — признался Ваня. Если ничего не выйдет, то в любом случае останется смешная история, которая пригодится для КВНа. Леша молчал.       — Меня Ваня зовут. Тебе тоже семнадцать? Выглядишь молодо. Вообще, я, — Леша прикрыл рот Вани рукой.       — Прекрати болтать. Боже. Боже. Боже. Они целовались. Долго, пылко. Леша потягивал волосы Вани, пока тот забирался под футболку. Его холодные пальцы скользили по острым ребрам парня. Ваня сейчас стал самым грешным грешником на планете. Не то чтобы он не был им раньше, но сейчас... Сейчас, когда Леша терся через джинсы об него своим пахом.       — Ух, знаешь, это мой перв... — выдохнул Ваня, а Леша заткнул его своим поцелуем.       — Просто молчи. Всё произошло слишком рвано и быстро, Ваня запомнил легкую щетинку на своих губах. Привкус ментоловых сигарет и мягкого авокадо не покидали его всю оставшуюся дорогу домой. Господи боже, как же он хорош. — Куришь? — Да. Ментоловые. — Педик, — улыбнулся Леша. — От педика слышу. Они молча стояли на улице и курили. Капал маленький дождик. Было приятно, когда разгоряченного Ваню обдувал ветер, а вот слипшиеся от пота волосы на затылке молили о тепле. Плечи всё ещё горели, хотя Леша стоял в полуметре от него. Ваня не знал когда, он не знал как, но он точно знал, что не хочет оставлять это просто так. Он не хочет оставлять это приятным воспоминанием. Он хочет этого всегда и на постоянной основе. Ему было безумно хорошо. Хорошо было даже просто стоять рядом. Ваня понимал, что это достаточно инфантильно думать так о человеке, которого знаешь один день. Черт, да он даже ничего о нем не знает. — Мне тоже семнадцать, — ответил Леша, смотря вдаль. — Мы учимся в одной школе. — Правда? Я тебя не видел раньше. Мне кажется, я бы тебя запомнил. — Я перевелся недавно, вряд ли ты меня успел увидеть. — Ты как авокадо. — Что, блять? — он медленно и расслабленно посмеялся, будто наслаждается каждой секундой своего смеха. Ване это понравилось, он решил продолжить нести чушь, чтобы развеселить Лешу. — Ну знаешь, тебя сложно забыть, — он кинул наигранно томный взгляд, — ну и по вкусу похож. Леша поднял бровь, а затем они оба рассмеялись. Было хорошо. Ване было хорошо. Он не думал о том, что мать должна скоро вернуться домой, а он всё ещё на улице. Всё ещё с полным продуктов шоппером. Ну и с трусами, да. — Мне тоже те трусы понравились, — он опустил немного джинсы, чтобы показать резинку тех же трусов. — Блять, — Ваня начал смеяться, — мы обязаны продолжить общаться. — Ты тоже так думаешь? — конечно, блять. — Да. — Пизда. Они снова рассмеялись. — Знаешь, я хотел вступить в школьную команду КВНа. Хочешь со мной? Леша незаметно для остальных коснулся своей рукой руки Вани и кивнул. — С радостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.