ID работы: 12810843

Я тебе помогу

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Главной героине 16 лет) 8:34 Т/и просыпается от уже привычного звука ключей, открывающих дверь. Девушка только проснулась, но уже понимала, что сегодня, впрочем как и всегда - будет мучительный день. Маленькие лучики солнца освещали темную, страшную и грязную комнату, в которой вот-вот начнется ужасный день для Т/и сидящей на кровати, и потирающей глаза от усталости и недосыпа. В комнату заходит крупный мужчина 40 лет. Одет в черные штаны, черную майку, черная джинсовка и черные ботинки. В руках крутит ключи и смотрит оценивающим взглядом на Т/и. - Ну, как спалось? В ответ тишина. - Не хочешь говорить, да? Хорошо, поговорим позже. Завтрак сейчас будет. С такими словами мужчина вышел из комнаты. В очередной раз вздохнув, Т/и так и осталась сидеть на кровати и ждать завтрак, ведь нужно набраться сил. Кто знает, что будет сегодня? 9:25 Мужчина зашел в комнату и поставил тарелку с кашей и водой на не большую тумбочку возле кровати, положил ложку и вышел. Девушка сразу же принялась есть, потому что знала, если сейчас не съесть, то эта каша окажется у нее на голове. Поев, девушка взяла единственную старую книгу с полки старого шкафа и села читать. Конечно ей хотелось посидеть в телефоне, полисать ленту тик тока, посидеть на чей-то трансляции, поиграть в игры. Но к сожалению девушка уже примерно полтора года без телефона. Почему? Когда девушке было 3 года, у нее умер отец, дальнейшее время девочке приходилось жить с пьющей матерью из-за смерти отца. Бабушки и дедушки у нее не было на белом свете уже лет 15. Полтора года назад у девушки умерла мать из-за большого употребления алкоголя+ проблемы с сердцем. Девушка, понимающая, что осталась совсем одна, шла поздним вечером по улице, медленно пиная снег. Собиралась она уже идти домой и вдруг почустаовала удар по голове. Дальше она ничего не чувствовала, только лишь слышала, как едет куда-то в чей-то машине. Очнулась она в маленькой темной комнатке... И днем за днем на протяжении полутора лет все повторяется. После завтрака подчиняется всему, что приказывает мужчина, иначе будут жестокие физические наказания. *** Перечитывая уже хрен пойми какой раз эту книгу, девушка положила ее на место. Вдруг в комнату зашел мужчина и дал задания на сегодня: Помыть полы Постирать вещи Сделать массаж ног Своровать из магазина алкоголь. Взяв список девушка сказала про себя: список мал! Обрадовшись собралась делать домашние дела. 14:05 Наконец-то все сделала, осталось самое сложное - воровство. Да, за все время она ни разу не попалась, опыт сам собой выработался. Девушка через 30 минут стояла в магазине и ждала удобный момент. Попросив кассира взять соус, который находится в самом конце магазина, она уже была готова. Продавец ушла. Девушка быстро перепрыгнула через кассу, взяла алкашку и засунула под куртку так, что не было видно. Дальше было все хорошо, никто ничего не заметил. Пройдя половину пути девушка остановилась у остановки передохнуть. Рядом с ней стояли две девушки лет 18 они что-то бурно обсуждали. Т/и решила подслушать что они говорят. Почему бы и нет? -Кстатиииииии, завтра у нас будет концерт группы "космонавтов нет" И там еще будет дипинс! Идем? Т/и подумала про себя - везет же им, Я тоже бы сходила. С такими мыслями она направилась в адское для нее место. 16:45 Т/и пришла, отдала все, что своровала с магазина. Да, ей хочется там купить какую-то вкусняшку, но мужик давал денег только на соус, а на остальное не хватало. Дома было тихо. В комнату девушки пришел мужчина и сказал: -завтра же у меня день рождения. Поэтому не охото дома сидеть. Может куда-то сходить? Осмотрев девушку с ног до головы, сказал: - ладно, возьму тебя с собой. Не знаешь, куда можно? - Я пока шла обратно - начала говорить Т/и - подслушала разговор двух девушек. Завтра какой-то концерт группы. -хорошо, Я подумаю После этого момента они не виделись. Т/и легла спать. Что будет завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.