ID работы: 12810843

Я тебе помогу

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Время было 8:40 Ты проснулась и начала уже думать, что опять будет говнодень, но вспомнила, что у того мужика др, и подумала, что может быть день будет хорошим, так как ровно год назад у тебя не было ни одного задания, и ни чего ужасного. Минут через 15 в комнату зашел мужчина и сказал: -доброе утро -доброе -ого, заговорила со мной! Видимо надеешься на хороший день, хорошо. Щас тебе покушать принесу. -ок. Какие планы на день? -интересуешься? Да неужели? Ты просто промолчала в ответ. -ты мне вчера про концерт говорила, я посмотрел в интернете о нем, начало в 14:00. Думаю я схожу. Провисло временное молчание. -Незнаю, брать тебя? -я была бы очень рада сходить на концерт. -а мне в обмен что? -не знаю... -отсосешь? -что?! -хахаха. Посмотрим, все возможно. Ладно идешь со мной. -спасибо. Мужчина пошел за завтраком. Т/и начала думать про себя: Неееет, не хочу как раньше. Он меня постоянно Использовал для своего удовольствия, неужели все будет повторятся... Мысли девушки прервал мужчина с тарелкой в руках. -Ешь. Он поставил тарелку и воду. Ушел Ты принялась есть. Остальное время ты читала книжку и просто валялась на кровати. 12:45 -Собирайся, скоро выходить будем. Т/и в ответ промолчала. И просто начала одеваться. Одежды было немного, ты решила одеть черные джинсы, и синее худи. С собой в маленький рюкзак положила батончик, который несколько дней назад украла в магазине, резинку для волос, расческу, носочки. А что? Вдруг ноги замерзнут. 13:05 вы вышли из дома и ждете такси. -Веди себя прилично. Если хоть слово обронишь про то, как живешь - буду мучить. Т/и кивнула Такси приехало. Вы сели на заднее место Ехали спокойно и молча. 13:40 приехали на место концерта и пошли покупать билеты 13:53 Уже стояли и ждали начало. Ты была на концерте всего 1 раз, в 4 года. Но уже этого не помнишь. 14:02 Концерт начался, все пели и танцевали. На сцену вышел Дипинс, люди еще больше закричали. Песня шла одна до другой. 17:45 Концерт закончился, на улице начало темнеть. Через 15 минут можно было сфотографироваться с кумирами на улице. Ты встала в очередь, а мужик остался наблюдать за тобой в стороне. Осталось 2 человека, и возможно твоя жизнь перевернется в лучшую сторону. Или не получится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.