ID работы: 12810982

Покажи мне любовь

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста
ЕгорЕгорЕгорЕгорЕгорЕгорЕгорЕгорЕгорЕгорЕгор… Все мысли младшего можно было описать одним словом - Егор. И он ненавидел себя за это. Считая себя глупым, каждый раз одёргивал себя, чтобы лишний раз не думать о нём. Не очень то получалось, но он хотя бы пытался. Гоша видел печаль своего друга и старался всячески отвлекать его. Практически всегда удавалось. Но в моменты, когда не получалось, видя, как его друг через силу улыбается или находится в прострации, сердце друга обливалось кровью. Сам парень не знает какого это, когда разбивается сердце. Однако, уверен, что это именно то, что произошло с его другом. Гоша чувствует, как Герману плохо и ему самому больно. Ему жаль, что первая любовь друга оказалась такой жестокой. - Погнали прогуляемся? - сидя на кровати и залипая в телефоне, спросил Гоша. На улице медленно подбирается вечер, воздух становится свежее, идеальная погода для вылазки из своего убежища. - Я даже не знаю - лениво отозвался друг, смотря в потолок и свесив ногу с кровати. Гера метался. Он вроде бы и хотел пойти, погода и правда самая, что ни на есть лучшая. А с другой стороны, парень не горел желанием пересекаться со старшим. Он боялся, что не сможет смотреть ему в глаза или просто дружелюбно улыбнуться. По началу было легко скрывать зарождающиеся чувства, но не теперь. Не после того, что произошло на вечеринке, это было слишком тяжело. - Да давай - отбросив телефон в сторону, он повернулся к другу - Всё равно делать нечего - и Гера согласен, друг прав. Да даже если он и встретит Егора, то просто пройдёт мимо, какое ему до него дело. Дружить он больше не сможет - Если мы проведём оставшееся время взаперти, не выходя в такую любимую тобой природу, то дома ты будешь жалеть и ещё больше ненавидеть себя - встал с кровати Гоша и подошёл к чемоданам, выискивая от туда что то - Дыши, если я прав. - Чёрт, ладно, только пивка возьмём - это был весомый аргумент. Друг совершенно точно прав. С чего бы ему вдруг тут убиваться сидеть, тратя такое драгоценное время здесь? Он очень сомневается, что старший сейчас сидит в соплях, поедая целое ведёрко мороженного. Подумаешь, ничего хорошего из этого не вышло, ну и что, он встретит ещё кучу таких парней. - Так бы и сразу - кинув в парня несколько вещей, счастливо хлопнул в ладоши Гоша - А то зря только 4 дня потратили. Они шли вдоль тропинки в никуда, просто гуляя. Герман оживился, выйдя на улицу, это и впрямь пошло ему на пользу. Он находил всё новые темы для разговора и охотно поддерживал беседу. Днём солнце палило, что впору было жарить яичницу. Жара утомляла, не хотелось даже двигаться, чтобы лишний раз не вспотеть. Никто из домов не выходил, от греха подальше, на улице можно было увидеть только детей, которым нипочём ни адская жара, ни лютый мороз. К вечеру пекло сменилось долгожданной прохладой. То тут, то там можно было заметить прогуливающихся. Все наслаждались свежестью и отдыхали от долгого, изнуряющего дня. Парни не были исключением. Ребята забрели на пустынный берег реки и расположись там. На удивление, вблизи никого не было, со всех сторон округа пустовала, что не могло не радовать. По пути они заскочили в магазин и купили себе спиртное и немного закусок. Неторопливо распивая алкоголь, друзья получали удовольствие от таких простых посиделок. Им не нужны были слова, вдвоём было комфортно в тишине. Для Германа это был самый лучший день из последних. Он запретил себе думать о старшем, не хотелось портить такой прекрасный момент. По дороге в это место, парень был напряжён. Из головы не выходила мысль, что где то поблизости может быть Егор. Он мельком оборачивался, всматривался в силуэты идущих неподалёку, боясь наткнуться на знакомую фигуру. Но всё обошлось, никто из знакомых не попался. *** Парень сидел на крыше дома, смотря на заходящее солнце. Вид был просто великолепным. Яркие лучи окрашивали всё в оранжевый цвет, волосы красиво переливались, а смуглая кожа сияла. Сидящий на крыше смотрел, но не видел. Он не замечал ничего вокруг себя, бездумно уставившись на горизонт. Наверное, даже если бы его окликнули, он бы не отреагировал. По правую руку стояла бутылка крепкого алкоголя, парень хотел забыться. Но так её и не открыл. Прошло 4 дня с вечеринки, а он так и не смог придти в себя. Мысли постоянно возвращались в тот день, а конкретнее, к тому случаю во дворе. И он никак не пытался их остановить, считая себя виноватым. Считая, что он обязан терзать себя той ситуацией. Он поддался искушению и поцеловал друга. Этого не должно было произойти. Алкоголь затуманил разум, вытащив наружу все тайные желания. Егор наверняка обидел младшего, его лицо в момент ухода говорило само за себя. Этого он простить себе не может. Что касается Мины. Парень ей изменил. Она не заслужила такого отношения к себе, только не она. Она самое прекрасное, что было в его жизни. И за свой поступок по отношению к ней он себя ненавидел. Он всегда за честность в отношениях, не может терпеть ложь. Хорошие взаимоотношения на лжи не построишь. Хотя сам он сейчас именно это и делает. И это только добавляет причин чувствовать себя омерзительно. Старший как и прежде виделся с друзьями, в этом ничего не изменилось. С ними он старался себя вести обычно, не давая повода подумать, что с ним что то случилось. Они также встречались, гуляли и веселились и Егор тщательно делал вид, что он счастлив. Получалось, по крайней мере на него никто косо не смотрел и не пытался вывести на чистую воду. Но оставаясь наедине со своими размышлениями, все маски слетали, являя миру его настоящее состояние. Изменилось только одно. Он не встречался с Миной. На общих сборах, конечно, но не один на один. В компании они также обнимались, держались за руки, и никто ничего не подозревал. Даже она. Мина пыталась встретиться со своим парнем: писала, звонила, даже приходила домой, но Егор всегда находил причины, не ходить, а она верила. Каждый раз придумывая отмазки, парень ненавидел себя всё больше и больше. Мина не заслуживает ничего подобного. Старший понимает, что нужно заканчивать отношения, продолжать их бессмысленно. Егор знает, что Мина выслушает и примет ситуацию, она слишком хорошая, слишком сильно его любит. Но он не хочет, чтобы девушка смирялась, он любит её и желает ей лишь лучшего. Сам он ей это лучшее дать не может. Всякий раз, когда в голову приходила мысль о разговоре, находилось подходящее время, парень не мог собраться с силами. Он хотел, понимал, что нужно, что так будет лучше, но язык не поворачивался сказать самое важное. В такие моменты он чувствовал себя самым худшим, самым ужасным парнем на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.