ID работы: 12810982

Покажи мне любовь

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Эта неделя была, пожалуй, для Германа самой лучшей, как минимум, за последние несколько лет. Он помогал бабушке с дедушкой, они были рады, и этого было достаточно, чтобы Гера чувствовал себя отлично. Гоша тоже не остался в стороне, он быстро влился в семью, и бабушка уже его считала своим вторым внуком, стараясь посильнее откормить. Дни были похожи друг на друга, днём они были дома и помогали со всем с чем только можно, а вечером шли гулять. Но в то же время, каждый день был по своему особенным, вроде бы, изо дня в день ничего не менялось, однако, каждую ночь рождались воспоминания, новые, со своей отличительной чертой. Никому не надоедало, всех устраивала, такого рода, стабильность. Что касается Егора, первые дни было сложно, дико неловко, они не знали, как себя вести наедине, о чём говорить. Чувствовали себя не в своей тарелке, как школьники на первом свидании, ощущения для них были новые. Постепенно переживания сошли на нет и они, расслабившись, ждали каждую встречу нетерпеливее, чем предыдущую. Герман был вне себя от счастья, впитывал как можно больше разговоров, прикосновений, улыбок и не позволял невесёлым мыслям о скором отъезде засорять голову. Он жил настоящим моментом и никуда не оглядывался. Смотря на своего парня, расцветающего при каждой их встрече, Егор чувствовал себя на своём месте. Они так быстро привыкли к новому положение, что другие на их месте, посчитали ли бы, что торопят события. Но не эти двое, отношения стремительно развивались, возможно это из за скорого расставания, о котором оба знали, или взаимности таких ярких, трепетных чувств, они не разбирались, а просто довольствовались тем, что преподнесла им судьба. Егор уже тысячу раз поблагодарил себя, что в тот вечер на дне рождении поддался искушения. Пусть он и не осознавал последствия, но теперь не жалеет об этом, ведь результат стоил того. О новых отношениях старший рассказал только Айдару. Всё таки он лучший друг, скрывать такое от него он не собирался. Друг сначала не поверил, в голове не укладывалось, что будучи в счастливых (насколько он видел и мог судить) отношениях с девушкой, Егор вдруг влюбится в парня. Но, в конце концов, принял ситуацию и порадовался за друга, хоть и сомнительно. Айдар больше переживал за свою подругу, всё таки он знаком с ней с самого детства, и не был уверен, как она отреагирует. Друг посоветовал не задерживать и в скором времени посвятить во всё Мину, она имеет право знать. Вообще, по мнению парня, Егор должен был сначала разрулить ситуацию со своей девушкой и только потом вступать в новые отношения. В ином случае, получается некрасиво и неправильно в обе стороны. Дни сменялись друг другом, неделя шла за неделей, время текло сквозь пальцы, словно песок. Парни старались как можно больше проводить времени вместе. Когда всё же они расходились или возможности встретиться не было, то заваливали друг друга тоннами сообщений, весьма бессмысленными, но оттого и милыми до чёртиков. *** - Ты мне носок то верни. Даже не хочу знать, что мама скажет, когда увидит, что вместо красной пары у меня один из них синий. - Ха-ха-ха! Она бы ничего не поняла, но выглядела бы весьма озадаченной. *** - Гоша готов убить меня за то, что я живу в телефоне. Не забудь приходить на мою могилу, иначе я достану тебя призраком. - Я куплю для тебя самый красивый венок. Я буду помнить тебя. - Засранец. *** - Это что такое?! *фото* - Гер, я, конечно, понимаю, что ты ещё ребёнок. Но не знать засосы… - Вот придёшь и сам бабушке будешь рассказывать, какие такие комары искусали мне всю шею, раз такой умный. *** Новые чувства захлестнули младшего, накрыли с головой, перепрограммировали его систему, полностью перевернули его мировоззрение. Он впервые в жизни испытывал такого рода привязанность и это было для него непривычно. Если раньше он жил для себя: одевался, не заботясь о чужом мнении, то теперь наряжался так, как, по его мнению, понравилось бы старшему. И это немного выбивало из привычной колеи. Гера стал больше выходить из зоны комфорта, он начал привыкать к долгим беспричинным объятиям, милым прозвищам, которых раньше никогда не признавал и ненавидел, когда родственники с ним сюсюкались. Раньше он смеялся над влюблёнными, считая их глупыми, но сейчас он один из них, и его не заботит чужое мнение. Герману плевать, если его считают нелепым дурачком, он слишком счастлив, чтобы обращать на это внимание. Не проходило и минуты, в течение которой Герман не думал бы о Егоре. Он при каждом удобном случае (если не лично, то хотя бы в мыслях) восхвалял своего парня, старший был удивительным и заслуживал этого. Гера искренне не понимал, как люди могут думать о нём по другому, ведь для него это очевидно. Но переубеждать их парень не собирался, пусть думают что хотят, а сам он будет восхищаться старшим и любить его. Что бы ни случилось, он будет беречь свои чувства и никогда о них не пожалеет. С каждым уходящим днём, мыслей о дне Х становилось всё больше. Парни не разговаривали об этом и старались не допускать даже намёка на эту тему. Хотя оба знали и понимали, что, в конце концов, им придётся отпустить друг друга. Лёжа ночью на кровати, пока друг мерно сопел рядом, в голове Геры крутились варианты ближайшего будущего, счастливые и не очень. Он надеялся, что расстояние никак не отразится на их отношениях, но также понимал, что шанс небольшой. Процент, при котором пары выдерживают длительную разлуку, ничтожно мал, со статистикой смысла спорить нет, но это всё равно отдавалось горечью на языке. В любом случае, если их история ограничится только летним романом, Герман запомнит его, как самое лучшее время. Парень будет бороться за эту связь, но если старший будет сомневаться в их возможностях, то Гера держать его не будет, в конечном итоге, ничего хорошего из этого не выйдет. Уснул Герман только на рассвете, когда самые первые лучи стали освещать комнату, побуждая закрыть тяжёлые веки и забыться сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.