ID работы: 12811031

Я получил Систему Хентая?

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 29 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Выйдя за дверь, и сев на ближайшую скамейку, поднимаю голову к небу, и прикрывая глаза усиливаю Восприятие. -*Так и чем же занимаются остальные? Я же нормально так пошумел с Куруми, эх…даже как то стыдно стало! *- сказал я в мыслях и стал прислушиваться. Первый этаж дома Цубакихары -Мирочка~ ты ведь отлично слышала как они кувыркались!💕 И как твоя киска не пылает еще? Не появилась желание прокатится на молодом члене?💕 — спросила Мицуко. -Эх…спрашиваешь еще, ты же знаешь что хорошего секса у меня давно не было! Если бы я и Такеши-кун остались бы вдвоем в одном доме, я бы обязательно его соблазнила!💕 На самом деле я удивлена что ты этого не сделала! Ты же из нас троих самая Похотливая шлюшка! Ты ведь заметила когда мы выпивали, каким голодным взглядом он на нас смотрел?💕 — ответила и спросила Мира с желанием в голосе. -Дааа💕…ух как вспомню, киска начинает пульсировать!💗 Ну нечего я еще успею, только расспрошу перед этим Куруми💕- ответила Мицуко. -Так о чем это мы тут болтаем? Запомните девочки Я буду первой кто соблазнит Такеши!💗 все же мы в одном доме живем- сказала с превосходством Юлия спускаясь вниз по лестнице. Второй этаж дома Цубакихары -Ну давай рассказывай Куруми, как ЭТО с Такеши? — спросили в унисон Юна и Нина. -Это было великолепно!💕 Он в прямом смысле грубо меня Взял!💕 При этом у него Такой Огромный Член, что у меня до сих пор киска горит и ноги дрожат!💗 — ответила дрожащим и довольным голосом Курими. -Вау интересно если я буду понапористей, я тоже смогу заняться Сексом с братиком?💕 — сказала тихим голосом Рина, но её услышала рядом сидящая Анна. -Да Рина, думаю Таке~ не будет против сделать это с нами,💕 ведь он такой Кобель! — ответила ей игривым голосом Анна. -Это точно блин… кстати девочки а где сейчас Юдзи, Сайори и Суока? — спросила Рина. -Сестры пошли в магазин, и Юдзи с собой прихватили… похоже Юдзи придет назад не девственником, эти две Шлюшки его точно соблазнят! — с смешком ответила Куруми. -О НЕТ БРАТИК Юдзиии, нужно бежать, и спасать его! Они же его насухо выдают! — прокричали в унисон сестры Цубакихара. -ХАХАХА девочки успокойтесь, я же пошутила! Или…нет? — сказала Куруми с задором в голосе. Возврат к Такеши -*ХАХАХАХА НУ все братан, теперь ТЫ точно станешь НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ*- угорал я как Сука у себя в мыслях. -*Хозяин не хочу прерывать вас, но тут есть «небольшая» проблемка*- обеспокоенно сказала Алиса. -*Что такое Алиса? ты не часто говоришь таким тоном? *- спросил я серьезным голосом. -*Рядом с вашим другом и девушками, я заметила колебания Темной энергии! На них хотят напасть*- ответила мне Алиса. -*Ебраный рот! Алиса направляй меня к месту нахождения Юдзи с девочками*- приказал я Алисе -*Как пожелаете Господин*- ответила мне Алиса, и передо мной появилось табличка с заданием.

*Получено Задание: Спасение друзей* Описание: Предотвратите нападение на друзей существами тьмы, желательно незаметно для них. Награда: 10000 Х.О Неудача: Смерть Юдзи Цубакихара, Сестры Соума становятся Инкубаторами для Темных.

Посмотрев на задание, я впал в ярость! увидев что случится если я проиграю. -*Алиса купи на оставшиеся очки мне Маску на лицо, и сразу экипируй её*- сказал я, начиная бежать в сторону указанной Алисой, при этом накидывая на голову капюшон. -*Будет исполнено Господин*- ответила мне Алиса. Когда я вышел на прямую дорогу я начал ускорять бег, перепрыгивая припаркованные машины, и когда мне на глаза попался магазин с прозрачными окнами, я увидел краснеющего Юдзи, и смеющихся сестер. Тут я немного успокоился, но повернув лицо в сторону парка я увидел там шестерых Темных гуманоидных Тварей, с клыкастыми улыбками и тентаклями на спинах. *** И когда я уже начал к ним подбегать, у меня на лице появилась белая маска Они с красным кругом на лбу, красными зрачками, и черным белком глаз. Твари начали поворачивать морды в мою сторону, но я резко выхватываю Катану с красным лезвием из пространственного кармана, и сношу голову первой Твари оросив вторую брызгами черной вязкой крови. Остальные пятеро зашипев, и оскалившись начали брать дистанцию, и атаковать меня черными костяными шипами вырывая их из себя, и бросая тентаклями. От шипов я играючи уворачивался, приближаясь к еще одной Твари которая замахнувшись своей когтистой лапой решила снести мне голову, но я пригнув голову, ухожу от удара когтистой лапы, занося катану за спину, и стремительно провожу удар по касательной, перерубая его от ребер до шеи разделив его на двоя. После каждой убитой Твари, клинок поглощал их энергию, и начинал светится все ярче и ярче, и когда я снес голову последней Твари, открылся темно красный портал откуда появилась еще одна, отличающаяся от предыдущих Темных, Чудовище. Оно имело рост двух с половиной метра, с белой бледной кожей, длинными руками с тремя когтистыми пальцами, четырьмя рогами на голове, и лицом у которого не было ГЛАЗ и РТА. Оно повернула на меня свою морду без глаз, подняв руку и указало на меня своим когтистым пальцем, и я услышал в своей голове Голос. -*КаКоой сТРанный смертНЫЙ Охотник. ТЫ носишь в РУКАХ ОСколок Тьмы, и НЕ превращаешься в Одного ИЗ НААсс, я Должен ЗАБРАТЬ ТЕБЯ и Исследовать! *- сказала Тварь, у которой раскрылась пасть с острыми клыками в оскале-улыбке. -Ну попробуй меня взять, непонятная Хуйня! — ответил я двойным голосом от эффекта маски.

*Получено Доп.Задание: Выжить и Победить.* Описание: Вами очень заинтересовалась Сильное Чудовище, вы должны уничтожить его и при этом выжить! Награда: +2 уровня, 20000 Х.О Неудача: Смерть/Вы станете Подопытным.

Чудовище очень быстро начало сокращать дистанцию со мной, при этом занося свою когтистую Лапу за спину. И когда Чудовище добралось до меня, оно нанесло вертикальный удар левой, от которого я отпрыгнул назад, проводя стремительный горизонтальный удар, и сношу его когтистую лапу. Оно начинает рычать от боли, и резко нанесла мне удар правой лапой в плече, отбрасывая меня глубже в парк к близко стоящим деревьям. От такого стремительного полета, я своей тушей разломал пару деревьев, и оказался на земле с сломанными ребрами и кровоточащим плечом. *** Когда я перевернулся на спину, я увидел над собой это Суку которая взяла меня за горло, и подняла на уровень своего лица, зло оскалившись начала говорить. -*А тЫ не Робкого ДЕСЯТКА смертный, ДУМАЮ из ТЕбя выйдет отличный Воин! НУ только Когда я ТЕБЯ ИЗУЧУ! *- сказало Чудовище, открывая черно-красный портал, и идя в его сторону. -Ты слишком Много Пиздишь, кусок Дерьма- ответил я, беря катану покрепче одной рукой, и нанося удар сверху вниз в горло Чудовище, пробивая его насквозь. Чудовище закричало от боли с булькающим звуком, орошая меня своей темно красной кровью, и попыталось откинуть меня от себя, но я схватил кровоточащей рукой его рог и продолжал отрезать его башку. Когда половина горла Чудовища было прорезано, оно начало падать спиной на открытый портал, в который нас вместе и втянуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.