ID работы: 12811031

Я получил Систему Хентая?

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 29 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8 Другой Мир?

Настройки текста
Примечания:
****** Очнулся я с ломотой во всем теле, и в кровавых ошметках Чудовища, которое лежало вблизи моего лица. От такого зрелища я отскочил подальше, и в этот же момент меня скрутило, от режущей боли в плече и боку. И только когда меня отпустила Боль, я перевернулся на спину, снял с лица маску, и посмотрел на ночное небо. -Бляять. отлично мне дали прикурить! Сука. я думал что мне все пиздец, но не нихуя не дождетесь моей смертушки! — говорил я в легком бреду, при этом показывая фак в небо. -*ХОЗЯИН «Плак Плак» вы очнулись! Я не могла до вас дозваться «Плак Шмык» у вас на целых пять минут отключилось Сердце! Я так испугалась за вас «Плак Плак» я думала что останусь совсем одна! *- сказала мне плачущая Алиса. -Тише… Алисочка, я живой и относительно даже Целый, ну получил пизделей зато жив! — сказал я с болезненной улыбкой. -Ты лучше расскажи куда я попал? Как бы на земле нету двух Лун на небе! — спросил я. -*Хорошо Хозяин «Шмык» когда вы упали в портал, и перемещались в мир Бледного Существа, на половине пути Вас что то выбило в Нейтральную Зону! Где начало облучать огромным количеством космической энергии, и от этого переполнять Энергетическую оболочку! но при этом и разрушать Физическую оболочку! И я в панике отправила Вас в ближайший Мир, к сожалению неизвестный мне мир*- ответила мне Алиса. -Вау ну даже без комментариев! Я думал что попаду в Другой Мир как-то помягче, а получилось как всегда Через Жопу- с смешком сказал я -Алисочка а ты не как не можешь получить инфу о этом месте? Просто неизвестность, немного, совсем чуточку пугает! — спросил я слегка нервничая. -*Конечно могу Хозяин! Но для этого мне надо подключится к информационному полю планеты, и это может занять некоторого времени*- ответила мне Алиса. -Понял принял, узнавай Инфу Алисочка! А я пока осмотрюсь, куда же мою жопу закинуло! — сказал я поднимаясь на ноги, и медленно вертя головой в разные стороны. -Тактический Анализ завершен! Я в скалистых Ебенях… ну просто блять сказка! — печально сказал я, опустив при этом голову вздыхая. -*Я в вас Верю Хозяин «подняла кулачки»*- миленько ответила Алиса, от чего я все же слегка улыбнулся. Осматривая территорию на нахождение хоть чего то полезного, я нашел расщелину в скале и поковылял в её сторону тихо ахуевая и матерясь от боли в теле. Когда я дошел до пещеры, то сразу достал катану из пространственного кармана, и начал осматривать пещеру на наличия тех кто захочет дать пиздюлей такому незваному гостю как я. Не заметив проблемных проблем (Ха) зашел в неё, и присел на более менее плоский камушек, и начал залипать на переливающееся красное лезвие катаны. -Ха спасибо Дружище, если бы не ты мне бы был пиздец! А так мы с тобой отлично сработались- сказал я с ухмылкой глядя на катану в руке, и она в какой то момент даже засияла более ярким красным цветом. -Ну если я не ебанулся, то значит ты меня понимаешь! А если это глюки… ну и хуй сними! — давя из себя лыбу сказал я, и клинок посиял два раза. -Ладно понял я что с головой пока дружбу имею! ну че там по мой дорогой Системе? — спросил я и у моего лица появляется окошко.

*Задание: Спасение друзей. Выполнено* Получено: 10000 Х.О *Доп. Задание: Выжить и Победить. Выполнено* Получено: +2 уровня, 20000 Х.О

Вы повысили уровень.

Вы повысили уровень.

Почувствовал старое доброе обволакивающее чувство мистической энергии, я расслабился закрыл глаза и посидел так пару минут. Когда я открыл глаза, я осознал что перестал чувствовать боль в теле, и в легком охиревании начал осматривать свои повреждения. Не найдя не одного ушиба или даже пореза, я понял что это первый раз когда я почувствовал полноценное обновление тела после повышения уровня. С легкой и даже веселой улыбкой, я начал снимать свои рваные вещи и выкидывать их в угол пещеры, и когда я остался в одних боксерах я присел обратно на камень. -Кстати Алиса если моя энергетическая оболочка переполнена космической энергией это случаем не означает что я теперь могу использовать магию? — с надеждой в голосе спросил я. -*ТОЧНО! простите Хозяин что не сказала это сразу, но ДА теперь у вас из-за переполненности энерго-источника появилась магия! А самое главное я Чувствую её в этом Мире, и её тут очень много! *- ответила радостным голоском Алиса. -Вот Первая инфа есть, это Магический Мир и я теперь тоже Маг… АХУЕННО Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ О ЭТОМ- пока я придавался блаженству прошло пол часа. -Вууух все я успокоился и готов разматывать! Система открой Магазин Способности, Артефакты и все что связанно с магией! — и тут я прямо Ахуел сколько Магических Способностей, и Артефактов показала мне система. -Даааа это надолго- с каменным лицом сказал я. *** И так начался великий поход по поиску интересных способностей и артефактов, и я конечно в итоге нашел полезные для меня плюшки, как всегда заебался конечно, ну как-же без этого.

Способность (Активные): *Стремительный рывок*- способность дающая Пользователю стремительно перемещаться на короткое расстояние (Работает на Магической энергии или других аналогов). Цена: 5000 Х.О *Энергетический Слеш*- способность выпускать энергетические лезвия наполненные Магической или её аналогов энергии. Чем больше Пользователь вкладывает энергии в Слеш тем он разрушителен. Цена: 5000 Х.О

Артефакт: *Частица Хроноса*- артефакт дающий Пользователю останавливать время. На Остановку Времени влияет Интеллект пользователя 10инт=1 минута. Цена: 100000 Х.О

Посмотрев на Артефакт с слезами на глазах, я впервые поставил себе цель заполучить этот Имбовый Предмет, и оставил его себе в закладки на будущее (УХ сука я до тебя доберусь). Купив Рывок и Слеш, а остальные двадцать косарей я перевел в Очки SPECIAL, и сразу распределил их в характеристики ибо Хрен его знает что за Твари тут обитают, а то меня и так чуть не кокнули в моем Мире. И вот что за петрушка в итоге у меня получилась.

*СТАТУС* Пользователя. Имя-Такеши Комия Уровень 25 0/2500 _Магазин_ (раскрыть) Хентай Очки 0 (Перевод 100 Х.О в одно очко SPECIAL) Очки SPECIAL 210 (было) Характеристики: Сила 80 Восприятие 40 Выносливость 80 Харизма 40 Интеллект 100 Ловкость 80 Удача 35 Способности (Активные): *Нить судьбы*-нить что направит Пользователя, к персонажам у которых он получит Системные Задания. *Управление семенем*-управляйте вашей Спермой, делая её бесплодной. *Стремительный рывок*- способность дающая Пользователю стремительно перемещаться на короткое расстояние (Работает на Магической энергии или других аналогов). *Энергетический Слеш*- способность выпускать энергетические лезвия наполненные Магической или её аналогом энергии. Чем больше Пользователь вкладывает энергии в Слеш тем он разрушителен. Способности (Пассивные): *Идеальный Член* -Ваш член, Станет самым опасным оружием, против женских Сердец +5 Харизма. Навыки: (раскрыть)

Осмотрев свой Статус я остался доволен увиденным. Теперь надо думать что мне делать, и куда мне Пиздовать что-бы найти Приключения (на свою жопу), да Дев красивых (что-бы Очки Хентая заработать). -Алиса а за сколько времени ты получишь минимум Инфы от Планеты? Ну что-бы я просто так тут не сидел а знал куда двигаться! А лучше двигаться туда где есть растительность, ну там трава, деревья а не скалистая пустошь! — спросил я Алису. -*Хозяин примерное время минимального сбора информации Десять Часов! Пока вы можете переждать это время в этой пещере, и помедитировать что-бы ваша энергетика стабилизировалась, и не фонила во все стороны! *- ответила мне Алиса. -Понял, это надо исправить а то найдется какой-нибудь сенсор который выследит такого беспечного меня, и все пизда котенку! — сказал я с смешком. И так я в одних трусах сел на землю скрестил ноги в позе лотоса, положил катану на колени, закрыл глаза, и начал погружаться в себя стабилизируя энергетическую оболочку. Когда я сосредоточился на энергии текущей во мне, я заметил что у меня в теле появились, не знаю магические сосуды? Которые были очень похожи, на кровеносные сосуды что тоже оплетали все тело, а энергическое ядро была основой которая находилась очень близко к сердцу, то бишь оно было вторым кристаллическим сердцем?! Тут я конечно прихуел знатно! Это что когда меня выкинуло в Нейтральную Зону и начало пересыщать энергией, в моем теле начали вырастать энергетические сосуды, чтобы тело могло проводить через себя магию? Тело что начало адаптироваться к враждебному вмешательству и начало себя спасать! Хорош во те то понимаю! Только цвет моей энергии я не понимаю! Он какой то наркоманский переливающийся красный, темно фиолетовый, и белый. Ну в принципе я на энергию других существ не глядел, может это так у всех кто владеет магией? *** В таких раздумьях, и стабилизации энергии прошло время за которое Алиса нарыла информацию, и начала направлять меня в сторону самого большого материка на этой планете. Одевшись в сменные шмотки которые лежали у меня в пространственном кармане, и закинув катану за спину, я вышел из пещеры и начал бежать в указанную Алисой сторону при этом используя Стремительный рывок. ******
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.