ID работы: 12811031

Я получил Систему Хентая?

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 29 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
****** Тьма. Повсюду была одна лишь тьма! И я словно в невесомости, находился в ней! -Где это я? -Что случилось? Задавался я вопросом, вглядываясь в непроглядную тьму. -Алиса где я? Но она мне не ответила! -Э. Алиса ты чего обиделась что-ли?! Я искренне извиняюсь за что-то, только скажи мне где я нахожусь?! Сказал я, начиная слегка паниковать! Но она не ответила! -Так ладно, видно сильно я тебя чем-то обидел, что ты аж в игнор ушла! (хотя это подозрительно!) Сказал я осматриваясь во тьме будто пытаясь найти в ней ответ. -Ладно зайдём с другого пути! -*Статус* Сказал я, но не чего не произошло! Проморгавшись в недоумении, я сказал ещё раз! -*СТАТУС* Но все было так же! Я не увидел ничего кроме тьмы, что окружала меня! -Так блять, я начинаю паниковать! ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ?! -Почему Система не отвечает?! Говорил я впервые испытывая Страх! -Я не понятно где, и Система не отвечает, да даже Алиса не отвечает! -Так надо успокоится! И на холодную голову все обдумать. Проговорил я начиная дышать спокойнее. -Так что последнее я помню? -Ах точно, чаепитие с извращенками что упоролись афродизиаком, и стали клеиться ко мне! -Черт возьми, кажется я тоже хапанул не малую дозу, что меня так накрыло! -Ведь я устроил групповуху, используя клонов! А находились они довольно близко ко мне, передавая свои ощущения! И развеявшись передали мне все остальное! -Ну тут вывод появляется сам собой! Меня вырубило от Перегрузки. -А значит я в своём подсознании, или во внутреннем мире! Сказал я осматриваясь по сторонам. -Только почему тут так пусто… Пока я вёл диалог сам с собой, я не замечал того что на меня из тьмы, что-то игриво рассматривало. И только когда я закончил рассуждать, то почувствовал спиной чей-то взгляд! От чего я резко развернулся, и увидел два кроваво красных глаза с вертикальным зрачком, что игриво смотрели на меня! -Господин~ как-же я рада наконец-то увидеть вас лично! 💕 Сказала неизвестная, глубоким женственным голосом! От чего по моей спине пробежали приятные мурашки. -Привет… а ты кто? Спросил я заторможенно, продолжая смотреть в завораживающие глаза незнакомки. -Оу~ Господин, так вы ещё не поняли кто я? -Я ваш Демон хранитель Господин~💗 Когда она ответила мне, вся окружающая тьма словно забурлила, и начала притягиваться к незнакомке создавая для неё тело! Когда вся тьма в питались в незнакомку, я остался стоять в совершенно белом пространстве, и рассматривать то что получилось из всей собранной тьмы! Перед моими глазами находилась огромных размеров Лиса, с чёрным мягким мехом, и с девятью игриво покачивающимися хвостами! От такого зрелища у меня аж глаза заблестели! -Какая ты красавица!!! -А могу ли я погладить тебя пожалуйста! Лисица посмотрела на меня очень игривым взглядом, и припав к земле ответила. -Конечно Господин~ вы можете делать со мной все что угодно! 💗 Когда она ответила мне, я не думая о том что она сказала, подошёл к её Лисьей мордочке, и начал медленно, и нежно проводить ладонью по её мягкому меху, от чего она улыбнулась прикрыв один глаз. -Какая же ты мягонькая! Сказал я, начиная тереться лицом о мягкий мех. Пока я гладил Лисичку, белое пространство вокруг нас начало принимать совершенно другой вид. Земля начала обрастает пышной зелёной травой, с полевыми цветами. Начали появляться разнообразные деревья, с растущими на них сочными фруктами. А главное, появилось голубое без облачное небо, освещаемое солнцем что не слепит глаза. Когда все это случилось Лисичка игриво сказала мне. -Господин~💕 вам так понравилось меня гладить, что вы аж на эмоциях смогли облагородить свой внутренний мир! Как это мило~💗 После сказанного Лисичкой, я пришёл в себя словно от наваждения, и начал озираться по сторонам в неверии. -Это сделал я?! Проговорил я удивлённый тоном. Пока я рассматривал красоту природы, я почувствовал что к моей спине прижимается что-то мягкое и упругое?! И когда я хотел повернуться, и посмотреть на то что это было, со спины меня нежно обняли женские руки, прислонив к себе поближе. И я услышал у своего уха горячий очаровательный голос что принадлежал Лисичке?! -Господин~💗 можете ли вы дать мне имя? Проговорила с надеждой Лисичка. Наконец-то полностью повернувшись в сторону говорившей, я увидел перед собой прекрасную черноволосую девушку с большими лисьими ушками, что прикрывая один глаз игриво улыбалась мне! -Ну так что Господин💕 могу ли я получить имя? -За такое я буду очень благодарна вам! 💗 Сказала она игриво, прижимаясь к моей груди своим большим активом. Когда я перестал пялиться на её грудь, и перевел взгляд на глаза, то увидел два прекрасных синих омута, что смотрели на меня с озорством и нежностью. Слегка покраснев, и отведя взгляд в сторону деревьев я начал говорить. -Имя да…надо дать тебе имя! -Думаю если ты появилась из Темной энергии, то можно дать тебе имя… Когда я хотел дать имя Лисичке, пространство вокруг нас словно начало исчезать, и я почувствовал что меня куда то засасывает! *** Открыв глаза, я увидел что нахожусь в комнате на кровати, и на моей груди лежит одна озорная кошечка извращенка, что сейчас мило посапывала. Улыбнувшись, и погладив по мягким волосам Широ, от чего её ушко задергалось, я призвал катану в руку, и пододвинув её поближе прошептал. -Теперь твоё имя Юко, что означает дитя ночи! Когда я дал имя катане, её лезвие слегка засветилось, и в место морды демона появились иероглифы с именем Юко. С улыбкой на лице, я почувствовал ещё более крепкую связь с кликом, словно Юко нежно обнимала меня, желая защитить от всего мира. -*Так что там по заданию! *- Проговорил я с улыбкой в мыслях.

*Задание: Развратное Чаепитие! * Выполнено Получена награда: 20000 Хентай Очков + 30000 за первый раз Широ, Анастасии, и Лулу. Получена награда: Пассивная Способность — Адаптация.

Когда я увидел полученную награду то чуть не закричал от радости! -*Ебанный в рот! мне же теперь хватает на Артефакт Хроноса! *- Открыв Статус, и сразу купив артефакт, что все это время находился в закладках. Я почувствовал совершенно новую энергию что начала протекать через моё тело, прямо в мою душу!

Благодаря пассивной способности Пользователя, ваше энергетическое тело адаптируется к энергии Артефакта Хроноса!

10%30%50%70%90%100%.Адаптация закончена!

Когда адаптация закончилось я открыл глаза и увидел что все цвета словно потеряли свой свет?! Даже Широ перестала дышать! От чего я слегка испугался но быстро успокоившись, я посмотрел на тумбочку что находилась у кровати, и на вазу с цветами что стояла на ней. -Так а если я сделаю так! Взял в руку вазу и подкинул её в воздух. Немного пролетев в сторону деревянного пола, она остановилась в воздухе словно застряла там. -Ахиреть, так я что сейчас использую Артефакт Хроноса! Сказал я возвращая назад на тумбочку вазу с цветами. Уместив голову на подушку, и закрыв глаза я стал концентрироваться на нормальном течении времени, и через пару минут концентрации я услышал как Широ ворочается во сне, и повторяет одно и тоже. -Братец Такеши💕ммм нежнее💗 Открыв глаза, и посмотрев на мило улыбающуюся Широ я нежно погладил её по голове, и посмотрел в окно за которым сейчас была ночь. -*Ладно посплю до пробуждения Широ, а там потом буду играться с Временем*- Сказал я приобнимая Широ за талию, и закрыв глаза заснул. *** Проснувшись и осмотревшись, я не заметил Широ что спала у меня на груди, но заметил приподнятое одеяло, и странное шевеление у моих ног. Начиная догадываться где именно сейчас Широ, я скинул одеяло на пол и увидел извращенную кошечку, что облизывала головку моего члена своим розовым язычком при этом сжимая его между своих грудей. Когда она отвлеклась от столь важного занятия, и посмотрела мне в глаза она похотливо улыбнулась, и начала двигать своей грудью верх и вниз продолжая пристально смотреть в мои глаза. -Доброе утречко Братец💗как тебе ощущение от моих грудей? Сказала Широ с озорной улыбкой на своем очаровательном личике. -Довольно таки не плохо Сестренка Широ! Ответил я с ухмылкой начиная поглаживать её волосы. -А с чего ты сейчас такая активная, сейчас же только утро! Эх видно ты кошечка совершенно не ленивая да? Говорил я с озорством в голосе продолжая поглаживать негодницу. -Ну~ как можно быть ленивой, когда у Братика встал член, и трется о мою попку! 💗 -Вот я и решила помочь дорогому Братцу расслабится💗 Сказала мне Широ начиная облизывать головку члена. -*Ох неплохо! ладно кошечка извращенка, в эту игру можно играть вдвоем*- Сказал я мысленно, и использовал силу Артефакта остановил время. Когда время остановилось, я встал с кровати и подошел к застывшей Широ, взял её на руки и лег назад на кровать, при этом сажая сочную попку Широ на своё лицо, и впиваясь ртом в её мокрую розовую киску! И возвращаю время назад в своё течение. -НЯЯя💗Браатик! 💕 Ох как же неожиданно💕АХ💕 Ммм ты поступил подло! НЯх💗 Простонала Широ, и с заинтересованным взглядом через плече смотря на меня. -ММм💗Какой же ты Странный Парень, Братец! Ах💗МММ Даа вот здесь! 💗 ДА ММм хорошо~ Стонала Широ с похотливым личиком возвращаясь к моему члену, и начиная облизывать и посасывать его. Так наша борьба шла около пол часа, и в итоге Широ и я кончили одновременно! И когда я приходил в себя я отлично слышал как Широ жадно глотает мою сперму. От такого её действия я широко улыбнулся, и шлепнув сочную задницу Широ опрокинул её на кровать перевернув на живот. Нагнувшись вперед к ушку Широ, я прошептал ей с рычащими нотками в голосе. -Приподними-ка свою попку поближе ко мне, Сестренка Широ~ -Да~ Братец Такеши! 💗💗💗 Ответила мне с придыханием Широ, приподнимая свою попку с радостно виляющим хвостиком, и раскрывая мокрую киску пальчиками. Схватив одной рукой ягодицу Широ, а второй переставив член к её раскрытой киске, начал тереться головкой члена о её клитор, дразня похотливую кошечку. -Оу~ Братец💕 Ммм💕 прекрати измываться надо мной! Ммм💕 И вставь его уже в меня! 💗 Прекратив издеваться над Широ, и приставив головку члена к её мокрому от любовных соков входа в киску, вхожу до самого конца, и начинаю делать резкие поступательные движения тараня её матку! -НЯЯя💗ММмм💕Да Братец! 💗 Ты так АХ💕 Ммм грубо Ах💕 проникаешь в меНЯЯяя! 💗💗💗 Пока я жестко потрахивал извращенную кошечку то чувствовал на своей спине завистливый и похотливый взгляд! От такого я повернул голову через плече, и увидел катану без ножен что лежала на тумбочке, и слегка светилась красным! -*ХА еще плюс одна извращеночка! Я тут знаете ли потрахиваю одну красотку извращенку, как другая эфемерная за этим наблюдает! Черт возьми как я обожаю все это! *- Проговорил я в мыслях с похотливым оскалом на лице. Трахал я Широ без остановки! И она прямо вошла во вкус! ей очень понравилось когда я доминировал над ней, прижимая её к кровати! И в таком невероятно сложном бою мы провели все утро, и закончили только к обеду! Когда мы вышли из комнаты, и спускались вниз на обед я замечал на себе взгляды похоти от женского контингента, и раздражения от мужского! Ну что сказать, Широ не сдерживалась в своих похабных стонах! Про клинок я вообще молчу, даже сейчас держа Юко в ножнах, я чувствовал её похотливый взгляд, что словно просил что-бы я тоже сделал ЭТО с ней! Когда мы спустили, Широ отправилась выбирать столик а я пошел оплачивать комнату, и обед на двоих…хотя нет, на троих все-же мне нужна энергия! Ото от прогулок с этой извращенной кошечкой, она у меня как-то быстро заканчивается!!! Когда я подошел к стойке, я увидел улыбающегося парня блондина, что был одет в серую футболку, белый передник, и кожаные коричневые штаны с ботинками. -НУ Привет громкий парень! Неплохой ты будильник для всех устроил с утра пораньше! Даже моя жёнушка удивилась, и сразу полезла ко мне! (Кашлянул в кулак) Будить. Сказал он с похабной ухмылкой. -Прости братан обстоятельства! Как говорится так карта легла, так звезды встали на небе! И да кстати сколько за комнату, и обед для троих? Сказал я на одном дыхании, ухмыляясь в ответ. -Ха ну понятно! Так одна ночевка в комнате это 10 медных, а обед на троих это 6 медных! Ответил он мне с улыбкой. Достав деньги из пространственного кармана, и положив их на стойку, я пошел в сторону сидящей за столом и улыбающейся Широ, что уже завязала с кем то разговор. Сев за стол и расслаблено облокотившись на спинку стула, я начал смотреть на Широ что с озорной улыбкой болтала с другой мамоно кошачьего типа. Только когда нам подали обед она прекратила общаться с сестрой по кошачьей расе, и с довольной улыбкой начала уплетать еду, посматривая на меня с благодарностью. Когда я тоже начал есть я все больше начал задумываться! Где же мы теперь оказались. Вроде похоже на трактир, что был довольно приятно украшен в красные цвета, с удобной мебелью…да особенно кровати тут очень удобные! (Проверено!) Посмотрев в сторону окна увидел брусчатую улицу с необычными домами! Не серьезно, там были дома как из обычного дерева двух трех этажей, так и дома из больших Грибов?! И все было украшено красными и розовыми лентами, и большими флагами с знаком карты червей на них. Когда мы доели еду я пристально посмотрел на Широ, и сложив руки на груди спросил. -Ну рассказывай о прекрасный гид! где же мы теперь находимся? Посмотрев на меня с озорством в глазах, и положив ладошки на щечки, Широ ответила мне. -Дорогой Братец Такеши~💕 сейчас мы находимся в столичном городе Страны Чудес! -В месте где продаются самые интересные, и дольно странные вещи во всех демонических царствах! Ответила мне Широ придвинувшись ко мне ближе. -А самое главное в городе, это конечно Замок самой Королевы Червей! Погладив себе по подбородку, и с улыбкой смотря на меня, продолжила говорить. -Может мы с тобой Братец, даже сможем попасть на аудиенцию к Королеве! Конечно если у неё будет настроение на это. Сказала с озорством во взгляде Широ. -Понятно…ну ладно, пойдем что ли погуляем по городу, раз сейчас мы здесь! Сказал я Широ с задумчивым выражением лица. -*Блять, главное не попасть на аудиенцию к Королеве этого места! А то хрен его знает что может случится в итоге, все же она дочь повелительницы, и может почувствовать от меня энергию Темных! Все-же я наполовину теперь ебанный демон! *- Пока я рассуждал в мыслях мы вышли из трактира, и пошли по брусчатой каменной дороге к центру города. Идя и осматриваясь я видел улыбающиеся пары что сновали что ходили от здания к зданию, кто-то сидел на лавочках и обжимался, нашептывая романтику на уши друг другу, а кто то тихо мирно трахался в темных подворотнях домов!!! -*Не ну серьёзно! Для чего сделаны трактиры и дома, что-бы трахаться не в них, а на улице, да что-бы побольше народу это увидело! Блять я тоже так хочу!!! *- (Стоп что БЛЯТЬ!) Побив себе по щекам и сосредоточившись на дорогу, и на виляющею аппетитную задницу моего гида, что каждый раз будто специально поднимала свою юбку хвостиком дразня меня! -Слушай Широ а тут есть магазины с магическим уклоном! Ну там с зельями, и артефактами? -*Просто интересно что-же за демонические Артефакты могут здесь быть! Хотя есть у меня смутные сомнения, что они будут совсем не боевыми! *- Повернувшись ко мне, и широко улыбнувшись, Широ начала говорить. -Конечно есть глупенький! 💗 Я же тебе говорила, что здесь продается много разных вещей! Ответила мне Широ, повернув голову в сторону деревянного строения, с крышей в виде ведьминой шляпы?! -А вот мы и пришли! Вот здесь ты и сможешь приобрести нужные тебе вещи! Это как раз магазин моей подружки, так что скидочку тебе она точно даст…и не только скидочку! Под конец тихо проговорила кошка извращенка, с похотливой улыбкой. Посмотрев сначала на улыбающеюся Широ, а потом на магазин, у меня невольно пробежали мурашки по спине?! и я мысленно начал повторять одну и туже мантру. -*Только не Лоли ведьмы! Только не Лоли ведьмы! Пожалуйста Боже только не они! *- Пока я пребывал в мыслях, Широ затащила меня в затемненное помещение магазина, и радостно воскликнула! -Сара это я Широ выходи из своих потемок к нам! Я тут тебе красавчика клиента привела! Неожиданно из подсобного помещения прогремел взрыв! И от туда вышла слегка перепачканная в какой-то белой жидкости?! Красотка в фиолетовой одежде и шляпе, с пышными волосами цвета сирени. И что самое главное что я заметил, это объемные груди, и шикарные бедра что были обтянуты её одеждой! -*ГОСПОДИ ТЫ УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ! *- Пока я с одухотворенным лицом смотрел на прекрасную Колдунью, что по внешности была словно Старшая Сестра! Широ начала о чем-то щебетать с ней, показывая на меня пальцем. Когда колдунья вытерла своё личико, и грудь черной тканью, она посмотрела в мою сторону, и очаровательно улыбнувшись подошла ко мне. Взяв мои ладони в свои, и прижав их к своей объемной груди, она начала говорить. -Здраствуйте дорогой клиент, меня зовут Сара и я владелец этого маленького магического магазинчика, чего вы желаете? Посмотрев в её личико, и увидев пронзительные золотые глаза, и игриво улыбающиеся розовые пухлые губки, я ответил на автомате! -Да я как-бы и не знаю что именно мне надо, я так посмотреть! Как говорится решил прицениться! Улыбаясь как дебил ответил я, столь прекрасной колдунье при этом всеми силами пытаясь смотреть в её глаза, а не грудь! -Ой конечно конечно~ вот поглядите что у нас есть в ассортименте на продажу! Сказала она ведя меня к стеллажу с магическими предметами. -Вот например Проецирующее Зеркало! Оно благодаря магии может записывать на себя образы, и воспоминания полового акта межу возлюбленными, что-бы они могли их пересмотреть или поделится с другими парами! 💗 Очень удобная вещь…сама ей пользуюсь. Сказала она мне с огоньком в золотых глазках, начиная глубоко дышать. Когда Сара рассказала мне о предмете, моё лицо будто вобрало в себя всю силу земли, и приняло внешний вид камушка! Вот настолько я ахуел! -А что еще у тебя есть? Спросил я продолжая сохранять каменное лицо. -Хммм, так еще у меня есть вот какая интересная вещица! Сказала Сара, подойдя к своей стойке, и довольно эротично нагнувшись взяла из коробки какой то предмет. Повернувшись и подойдя ко мне, она приподняв руку показала мне странно выглядящий светильник? Что был похож на когтистую лапу что на своих пальцах держала фиолетовый кристалл! -Вот дорогой клиент! Это вещица называется Подсвечник Волшебного Пламени! Очень удобный в использовании предмет. Сказала Сара, и активировала подсвечник своей маной! От чего он запылал ярким фиолетовым пламенем, что совершенно не было горячим?! -Сам предмет использует только крупицу маны использующего, этот подсвечник довольно полезен в путешествиях ночью. Сказала мне с улыбкой Сара. -ВОТ отличная вещица! Отложи её мне пожалуйста, я точно уверен что она мне пригодится! *Особенно при зачистке гребаных данжей с Темными ублюдками! *- Сказал я с улыбкой на лице, проклиная в мыслях Темных. И с этого момента пошла жара! Сара показывала мне различные зелья как для пополнения маны и лечения ран, так и для приворота, и мужской силы! Да это была магическая виагра! Еще она показывала мне различные книги, от обычных путеводителей по демоническим царствам, до демонических гримуаров! Что при моем приближение начинали слегка вибрировать?! От такого прикола от гримуаров, на меня с Большим интересом начала посматривать Сара! Говоря что я понравился книгам!!! Словив лютый ахуин! И похлопав себя по щекам, продолжил дольше смотреть магический ассортимент что показывала мне Сара, при этом прижимаясь к моей руке своей немаленькой грудью! Еще меня заинтересовала парочка вещей, как Ключ Сукуба что может открывать отдельное закрытое пространство с кроватью! Ну тут точно брать, как говорится и в любовных делах пригодится, и в путеществиях! Не ну а что, зато теперь не буду спать на дереве! Ох как моя спина мне благодарна будет! Так это еще не все! еще я присмотрел себе ахринительно мягкое одеяло что поглощая крупицу маны становится больше и теплее! Ну тут тоже брать! Это так на запас, если ненароком проебу Ключ Сукуба! В итоге я приобрел парочку зелий Маны и лечения, путеводитель по демоническим царствам последней версии, магический гримуар что уже содержал в себе начальные заклинания четырех элементов, Подсвечник Волшебного Пламени, Изолирующее Одеяло Маны, и конечно Ключ Сукуба! И за все это магическое добро я отдал 6 золотых монеты со скидкой в две золотые! Ох как же сейчас мой внутренний еврей от радости брейк ебашит! -Кстати~ вот дорогой клиент, это подарок лично от меня💗 Сказала с улыбкой Сара, передавая мне лист пергамента с письменами, и сердцем на середине. Посмотрев сначала на пергамент потом на Сару, я задал один интересующий меня вопрос! -А что это такое? Мило посмеявшись в ладошку, и посмотрев на меня игривым взглядом она ответила. -Это дорогой клиент телепорт в мой магазин, если вы захотите еще что-то прикупить или провести время с одной одинокой, и очень любвеобильной колдуньей💗 Сказала мне Сара слегка оттягивая фиолетовую ткань своей одежды, и показывая мне свой розовый сосочек что сейчас возбужденно стоял! Сглотнув вязкую слюну, и слегка побив себя по щекам я с ухмылкой ответил. -Я обязательно обдумаю ваше предложение Сара! Сказал я, поворачиваясь к выходу из магазина. Подхватив под руку Широ что смотрела на Сару понимающим похотливым взглядом, направился дальше познавать и исследовать, этот интересный и довольно странный городок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.