ID работы: 12811031

Я получил Систему Хентая?

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 29 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
****** Выйдя из магазина прекрасной и довольно сексуальной колдуньи, мы направились дальше изучать городок. Пока Широ шла впереди, и рассказывала о достопримечательностях города, я слушая её в пол уха был погружен в свои мысли рассматривая пергамент что подарила мне Сара. -*Хм телепорт значит…ну теперь у меня хотя-бы есть шанс сюда вернуться, если мне это понадобится! *- Похабно ухмыльнулся -*Ну или если мне понадобится одна сексуальная красотка колдунья! *- Пока я витал в облаках Широ повернулась в мою сторону, и с озорной улыбкой на лице переместилась мне за спину, и лизнув моё ухо прошептала мне горячим голоском. -А я знаю о чем ты думаешь Братец извращенец💗- Сказала Широ, обняв меня со спины прижимаясь грудью -Все таки тебе очень понравилась моя подруженька, да Братик? — продолжала шептать мне на ухо Широ -Расскажу тебе по секрету, Сара очень любит что бы над ней доминировали! 💗 От такого она очень сильно возбуждается💗- Сказав мне все это Широ переместилась назад, и с прикрытым глазом, и озорной улыбкой поманила меня пальчиком за собой. Улыбнувшись её выходке, я с вздохом положил руки в карманы кофты, и направился дальше за своим похотливым гидом. *** Да обошли мы почти все злачные районы города, и чего я только не увидел гуляя с извращенной кошечкой. Что мне запомнилось, и от чего у меня пошли мурашки по спине, это группа разных Лолей Мамоно что весело общались и посматривали заинтересованно в мою сторону! Блять среди них даже были Ведьмы, и ещё Лолька с рогами, и Огромной Блять Косой!!! Как сказала мне Широ, это девочка Мамоно называется Бафомет, и она главная среди своей группы! Да уж взгляд этой Бафомет мне больше всего не понравился! Она словно насиловала меня взглядом!!! Эх ладно, когда я оперативно свалил от их пристального взора при этом схватив Широ на буксир, что от этого мило надула на меня щёки, сказав что хотела пообщаться с этой групировкой Лолей! Да, ловить на себе заинтересованные взгляды каждой свободной Мамоно, немного напрягает! Я даже спросил у Алисы в чем причина, и она мне ответила что это из-за сильной духовной энергии! И что самое забавное Мамоно чувствуют от меня именно человеческую энергию то бишь чистую нейтральную!!! Я даже удивился! А где собственно энергия Темных почему её не кто не чувствует! А все дело в Системе. Я словно игровой персонаж могу переключаться с Нейтральной энергии на Тёмную! И что-бы я не получил пизды как какой-то гребаный реликт Темных. Алиса постоянно мониторит моё состояние, и в безопасных зонах переключается на Нейтральную энергию а в бою уже на Тёмную. Так что слава великой сломанной Системе, и прекрасной Алисе что спасают мою задницу! *** Когда мы наконец-то добрались до центра города, и сели на лавочку у фонтана, я посмотрел на довольную Широ что сейчас ела блинчик с кремом что я купил ей недавно. Я и сам его попробовал, и могу с уверенностью сказать что он довольно вкусный, и у парня что продавал их руки не из жопы ростут! Улыбнувшись я хотел уже начать разговор с Широ как почувствовал то самое ощущение! И нет не возбуждение! А ощущение гребанной сука энергии Темных! Что шла со стороны ближайшего парка! Подорвавшись на ноги и призвал Юко в ножнах, повернулся к удивленной Широ и серьёзно сказал. -Широ я чувствую приближение Темных! — Одел на лицо маску -Сейчас ты шустро двигаешь в сторону стражи города, и предупреждаешь их о нападении на город. Широ хотела мне что то сказать но не успела, потому что я сразу после сказанного использовал Стремительный Рывок в сторону парка. * Запрыгнув на дерево, и посмотрев на небо, я увидел то что мне нихуяшечки не понравилось! Дневное небо заполонили непроглядные чёрные тучи. И в середине под ними начал открываться красный разом! Из которого начали вырываться орды ебанных Тёмных! -Сука надо сдержать этих ублюдков до прихода подмоги!Сказал я рычашим двойным голосом используя остановку времяни! Когда время застыло, я использовал Стремительный Рывок и быстро начал приближаться к орде Тёмных. Когда я приблизился к орде то начал использовать Стремительный Рывок, и словно ебанутый сайгак начал скакать между тварями разрезая их на куски, и поглощая их остаточную энергию. Потратив на кромсание тварей пару минут я со вздохом разморозил время. Когда время вернуло свой ход по всей поляне послышался мокрый звук разваливающийся на кусочки плоти Тёмных. Осмотревшись я чуть не проблевался, везде развалившиеся на кусочки кровавые тупы. И запах! Сука как-же воняют эти твари, словно они уже разлагались живыми! Если конечно можно назвать этих существ Живыми. -Блять главное не сильно вдыхать! Как же печально что у маски нету очистителя воздуха- Проговорил я стряхивая с клинка темно красную кровь. Но я все ещё был на чеку! И не зря. Потому что после первой волны уебков открылось ещё два разлома из которых на меня попёрли гребные толпы Тёмных, в сопровождении своих Старших собратьев! И пока я был сосредоточен на разрубании толпы мяса, мне пришло задание от системы на которое я отвлёкся, и получил по ебальнику от здоровяка! От его сильного удара я улетел спиной в дерево, и получил лёгкую контузию. Но благодаря регенерации быстро вернулся в бой, и пробил ему голову клинком! Выташив катану из трупа я использовал Стремительный Рывок и прыгнул в ввысь, использовал заряженный Слеш отправляя в толпу энергетический клинок, что начал косить их как траву! -*Блять этих уродов все меньше не становится! *- Преземлившись перекатом, разрезаю туловище Тёмного -НУ ДАВАЙТЕ ПИДОРАСЫ НАПАДАЙТЕ, Я ЗДЕСЬ!!!Прокричал я в сторону скалющейся и щипящей толпы. Но мне решили сделать ебаный сюрприз! И начали открываться ещё три гребанных разлома! Теперь их сука шесть. Вздохнув, я решил получше посмотреть что мне там за задание прилетело! Все равно эти уебки стоят и сторожат порталы!

Получено задание: Тёмный герой! Часть 1. Описание: На Страну Чудес совершили нападение орды Тёмных! Защитите гражданских и отразите их атаку. Награда: Варьируется! (Зависит от Удачи) Неудача/Игронирование: Смерть всех мужчин и превращение женчин/девочек в инкубатор для Темных!

Ну впринципе задание норм, и главное не проебать! Хотя с артефактом Хроноса думаю я смогу развалить любого. Пока я размышлял, из разломов вышла остальная чёртова братия, и посмотрела на меня с гастрономическим интересом. -Не убебаны, я не дам вам себя сожрать!Встал в стойку для рывка -Ха ладно хватит пиздеть, пора устроить мясорубку!!!Сказал я с оскалом под маской. Использовав Стремительный Рывок рассекаю тела троих Темных. Почувствовав угрозу со спины, резко разворачиваюсь, и отсекаю голову следующему. Отскакиваю назад и пробиваю грудь следующего. Резко вытаскиваю клинок, и бросаю в толпу Слеш. Перемещаюсь от Темных на расстояние призываю троих клонов. -Вот это уже повеселее!Сказали мы в четыре голоса -Теперь вам точно пиздец!Закончив говорить, я и мои клоны начали зажимать Тёмных используя энерго-клинки! Что рубили тварей в капусту. ** Через пол часа беспрерывной рубки Тёмных уебанов к нам наконец-то прибыла подмога в виде девушек-карт с копьями, Лоли магичек, и сексуальных демониц что использовали магию и клинки! И это не самое веселое! Прибыла сама Королева Червей! Что сейчас парила в воздухе на своих крыльях, и мило надув щёки кричала на Тёмных паразитов! А самое главное когда она смотрела на меня её выражение лица сразу менялось на какое-то обожание?! Хотя на самом деле на меня так смотрели почти ВСЕ прекрасные дамы что пришли на помощь! Это конечно приятно, но и немного жутко…двояко как-то получается! Пока я размышлял о прекрасном! Появился ещё один разлом что отличался от предыдущих. Он был черно красным, и из него прямо тянуло подавляющей энергией! -А вот и босяра решил показаться- Сказал я приготовившись к пиздецу -*Так братва прикрывайте девчонок, а я погляжу на это новое уебище*- Передал я чёткий мысленый посыл клонам. -*Принято Босс! *- Ответили они, и быстро переместились поближе к девушкам. Готовясь сделать Рывок, я пристально наблюдал за разломом усиляя себя Тёмной энергией. От чего я медленно начал приобретать демонические черты внешности. Когда я полностью преобразился, то со спины услышал удивлённый писк Лоли Королевы, и почувствовал её пристальный изучающий взгляд от которого по спине пробежали мурашки! Но увидев входящее из ралома чудовище, я сразу вернул себе холодную голову и использовал Стремительный Рывок нанёс вертикальный удар. Но оно успело прикрыть себя своей огромной мерзкой лапой. Посмотрев на меня своей безглазой мордой, оно оскалилось в клыкастой улыбке и заговорило со мной. -Оу~ Ну Привет Реликт! Какая удача Тебя встретить Здесь!Сказало оно двойным голосом, при этом облизывая длинным языком клыки -Как раз После захвата этого Домена я заберу Тебя к хозяину! — Вздохнув и зарядив на полную Слеш, отсекаю руку этому идиоту! После этого резко отскакиваю назад, и швыряю ещё один Слеш что оставляет на груди чудовища глубокую кровоточащию рану. От нанесеного урона чудовище завыло от боли и ярости. Встав в боевую стойку быстро огляделся по сторонам. -*Ну клоны отлично держат оборону, вроде раненых нет! *- Когда я вернул внимание на чудовище, то увидел как оно жадно пожирая Тёмных регенерирует свои раны! -Сука а вот это плохо!Сказал я останавливая время, и начиная кромсать чудовище не жалея сил. Около десяти минут я потратил на то что-бы порубить этого урода на кусочки. И только когда от чудовища остался один только фарш, я увидел красное кристаллическое ядро что внешне проходило на сердце! -О а вот это я заберу себе- Сказал я беря в руку ядро, и помещаяя его в пространственный карман. Осмотрев поле боя я увидел только разбросанные трупы Тёмных, и застывших во времени союзников. -Так надо бы разморозить клонов и перерезать остальных Тёмных- Произнёс я, и по очередно начал размораживать клонов. Когда все клоны были в строю. Мы методично начали истреблять остатки Тёмных, и где-то на восьмой минуте от орды противника не осталось ни кого живого. Улыбнувшись и развеив клонов по одному, я остался стоять на горе вражеских трупов восстанавливая ход времяни. Ох как же удивились прекрасные дамы увидев что от нападения уже ничего не осталось. И все, абсолютно все взгляды были прекованы к моей окровавленой фигуре, что сейчас ни на что не обращая внимание очищал катану от крови. И только когда вся кровь, и трупы Тёмных начали развеиваться я начал медленно возвращать свой человеческий облик, и смотреть в сторону девушек с ухмылкой на лице. Но не все же так хорошо должно было идти! Да…я почувствовал невероятную слабость во всем теле, и боль в груди. От чего я упал на колени, и начал сплевывать на землю бурую кровь. Мои уши заложило и в глазах помутнело, и я начал видеть расплывчатые силуэты что очень быстро начали приближаться ко мне. Слышал я тоже довольно хреново, и не разбирая что именно мне говорят упал на землю. Единственное что я разобрал пред тем как отключиться это голос Широ что плача произносила моё имя. И вот я снова нахожусь во тьме. ******
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.