ID работы: 12811031

Я получил Систему Хентая?

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 29 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
****** Моё пробуждение было резким и болезненным. Ничего не понимая я резко схватился за грудь которую обдало жаром и ноющей болью! -*Блять ну какого хрена со мной происходит! *- Проговорил я закрыв глаза -*Алиса что случилось? Почему меня вырубило?! *- Спросил я Алису. -*Хозяин вы опустошили свой источник Маны*- Вздохнула Алиса -*И что-бы вернуться в пиковое состояние, вы не осознанно начали поглощать остаточную Тёмную энергию из воздуха переполняя ваш Мано-источник, и от перегрузки потеряли сознание*- Поучительно говорила мне Алиса -*Но скоро все будет хорошо, я уже меняю поглощенную вами Тёмную энергию на Нейтральную Ману так что потерпите это займёт не так много времени*- Закончила Алиса заботливым голосом. Откинув голову на подушку, терпя ноющею боль в груди я с улыбкой на лице поблагодарил Алису за её труд. -*Спасибо Алисочка что-бы я без тебя делал*- Проговорил я с нежностью. -*Рада стараться для вас Хозяин! 💕*- Промурлыкала в ответ Алиса. Открыв глаза я начал осматривать место моего пребывания и то что я увидел меня очень заинтересовало. Я находился в богато украшенной комнате в красный тонах. Куда не посмотри везде находилась отлично сделанная резная мебель из розового дерева. Начиная от кровати на которой я лежал и заканчивая стульями обшитые мягким материалом. На массивных окнах висели объёмные красные шторы с золотыми узорами. На стенах в золотых рамках висели красивые картины пейзажей. -*Какой интересный интерьер*- Вздохнул -*И куда же меня теперь занесло?! *- Проговорил я задумчиво. Но не успел я погрузиться в мысли, как массивная деревянная дверь медленно открылась привлекая моё внимание. Приглядевшись в открытую дверь я увидел красивую девушку одетую в костюм горничной. Начав рассматривать девушку я понял что она является Мамоно, но я ещё не видел таких как она. Внешне же она имела светло серый цвет волос, и приятные черты лица с большими красивыми янтарными глазами, ровным маленьким носиком, и розовыми слегка пухлыми губками. Хоть костюм горничной был закрытым, это не могло скрыть её грудь не меньше третьего размера, осиную талию и сочные бедра. Ну и конечно самое выраженное что было в её внешности, это серые перья на руках и хвосте. Пока я наблюдал за красавицей горничной, она успела ко мне подойти и с доброй улыбкой и легким поклоном, начала говорить приятным словно шелк голосом. -Доброе утро Господин, как вы себя чувствуете? — Спросила она с заботой в голосе. Вернувшись из своих мыслей и пристав на локтях, слегка скривился от боли в груди, ответил на вопрос прекрасной горничной. -Ну скажем пока не очень, слегка побаливает грудь! — Легкая ухмылка -Но мне приятно, что такая красавица интересуется моим здоровьем- Ответил я от чего щечки горничной слегка порозовели. -Понимаю Господин, тогда сейчас я намажу вашу грудь исцеляющей мазью, она поможет облегчить вашу боль- Сказала она с улыбкой. -Ха ну думаю это мне не помешает- Улыбнулся я и медленно вернул голову на подушку. Когда я закрыв глаза и расслабился на кровати, я почувствовал как горничная приспустив слегка одеяло, начала своими нежными руками втирать в мою грудь мазь. Мне было приятно от ощущения её нежных ладоней, что словно магическим образом убирали боль в моей груди. От приятных ощущений, я даже слегка простонал от удовольствия и открыв глаза посмотрел на личико улыбающейся горничной. -*Так Такеши надо хотя-бы познакомится с ней, и узнать где я нахожусь! *- Проговорил я в мыслях -Слушай а как тебя зовут красавица? И не подскажешь пожалуйста где я нахожусь? — Спросил я слегка покрасневшую горничную. -Прошу прощения Господин, где же мои манеры! Меня зовут Жанна, и я являюсь главной горничной во дворце Королевы Червей- -А находитесь вы в одной из гостевых комнат Дворца- Ответила мне Жанна, заканчивая втирать в мою грудь мазь. -Готово Господин, теперь отдыхайте и набирайтесь сил, и если я вам понадоблюсь то позвоните вот в этот колокольчик и я немедленно к вам прийду! — Сказала мне Жанна положив на тумбочку золотой колокольчик. Сделав грациозный поклон, Жанна вышла из комнаты оставив меня в задумчивости рассматривать золотой колокольчик. Вздохнув и посмотрев на потолок я решил посмотреть что же за награду получил за задание Системы.

Задание: Тёмный герой! Часть 1 Выполнено Получена награда: +8 уровней, 20000 Хентай Очков, Навык: Манипуляция Маной 10ур.

-*А не плохо мне привалило! Так а что там у меня сейчас по Статусу? *- Проговорил я открывая Системное окно Статуса.

*СТАТУС* Пользователя. Имя-Такеши Комия Уровень 40 _Магазин_ (раскрыть) Хентай Очки 37000 (Перевод 100 Х.О в одно очко SPECIAL) Очки SPECIAL 70 Характеристики: Сила 330 Восприятие 290 Выносливость 330 Харизма 290 Интеллект 350 Ловкость 330 Удача 290 Способности (Активные): *Нить судьбы*-нить что направит Пользователя, к персонажам у которых он получит Системные Задания. *Управление семенем*-управляйте вашей Спермой, делая её бесплодной. *Взор Инкуба*- способность, чем-то похожая на *Взор Игрока*, но работает только на Женщин, показывая их отношение к Пользователю, мысли о Пользователе, и их Фетиши. *Стремительный рывок*- способность дающая Пользователю стремительно перемещаться на короткое расстояние (Работает на Магической энергии или других аналогов). *Энергетический Слеш*- способность выпускать энергетические лезвия наполненные Магической или её аналогом энергии. Чем больше Пользователь вкладывает энергии в Слеш тем он разрушителен. *Идеальный клон*- Пользователь сможет создавать свою идеальную копию что будет связана с оригиналом! Передовая ему все чувства, и ощущения как от оригинального тела! * *Примечание: Использование Клона зависит от параметра Интеллект! Стоимость одного Клона 50инт! * Способности (Пассивные): *Идеальный Член* -Ваш член, Станет самым опасным оружием, против женских Сердец +5 Харизма. Навыки: Спринт 100ур, Уклонение 100ур, Кэндзюцу «искусство меча» 100ур, Удар 100ур, Регенерация 95ур, Готовка 70ур, Бросок 62ур, Рисование 60ур, Скрытность 60ур, Хакер 50ур, Вокал 50ур, Взлом 50ур, Игра на Гитаре 46ур, Манипуляция Маной 10ур. Артефакт: *ИИ Помощник*- артефакт созданный Богиней Гейм Старт, что-бы помогать Пользователю. Встраивается в Систему Пользователя, и работает Автономно, подстраиваясь под Пользователя. *Меж-Мировой Путешественник*- артефакт дающий Пользователю, перемешаться в Другие Миры. Встраивается в Систему Пользователя и работает Автономно, при перемещении в Другой Мир в Мирах где побывал Пользователь, Время останавливается. *Частица Хроноса*- артефакт дающий Пользователю останавливать время. На Остановку Времени влияет Интеллект пользователя 10инт=1 минута.

Посмотрев на свой Статус с довольной улыбкой, я стразу распределил все Очки SPECIAL в Интеллект. После распределения очков я почувствовал то самое приятное обволакивающее чувство, от которого я расплылся в тупой расслабленной улыбке и закрыв глаза, погрузился в сон. *** Pov Королева Червей. На необычном мягком троне с золотыми вставками сидела девочка на вид 12ти лет, и с звёздами в глазах рассматривала в зеркало темноволосого парня с кроваво красным клинком, что стремительно разрезал поступающих к нему Тёмных существ. -ВАУ Какой Братик крутой! — Сказал девочка положив пальчик на подбородок -Интересно как сейчас Братик себя чувствует? — Скорчив задумчивое личико девочка посмотрела на свою главную горничную что сейчас стояла с ней рядом. -Сестрица Жанна, как там дорогой Братец герой себя чувствует? Ему ничего не нужно? Может позвать Ингрит, что-бы она его подлечила магией? — Спросила она с детским беспокойством свою горничную. -Все в порядке Госпожа. Господин герой уже идет на поправку не стоит переживать- Ответила с доброй улыбкой Жанна. -Буу Сестрица Жанна! Ну я же тебя просила называть меня Сестренкой Юи- Сказала девочка мило надув щечки. -А то что Братик выздоравливает это очень Хорошо! Я уже хочу его обнять, и наградить за защиту моих поданных! — Сказала Юи обняв себя и расплываясь в милой-озорной улыбке с опасным огоньком в глазах. Но встав с трона личико Юи приняло серьезный вид и посмотрев в сторону Жанны она произнесла. -Все-же Сестричка Жанна позови-ка мне Ингрит, мне нужно с ней серьезно поговорить- Произнесла Юи с легким холодом в голосе. Поклонившись своей госпоже с дежурной улыбкой, горничная незамедлительно телепортировалась к первому магу Страны Чудес, и по совместительству правой руке Королевы. Посмотрев в сторону исчезнувшей горничной и мило хмыкнув, Юи вернулась на свой трон и посмотрев на изображение парня с клинком, задумчиво проговорила. -Хм нужно что-то делась с защитой домена! Я не могу позволить что-бы в МОЁМ мире шастали Тёмные- Проговорила Юи с раздражением в голосе. Помотав головой и вернув себе озорную улыбку на милое личико, Юи начала еще пристальней рассматривать заинтересовавшего её парня. -Какой же ты необычный человек Братик Такеши! — Проговорила Юи положив ладошки на щечки -Удивительно! У меня в мире появился первый на данный момент существующий реликт Человек-Тёмный! Ох расскажу Сестричкам не поверят- Сказала Юи начиная мило посмеиваться. И пока Юи витала в облаках, рядом с ней появилась статная блондинка демоница с синеватой кожей, и в очень вульгарном наряде. Что с игривой улыбкой начала посматривать на свою госпожу, что откровенно пялилась на изображение их недавно появившегося гостя. И только когда Юи повернулась в сторону появившейся демоницы она пришла в себя, и с легким румянцем на лице убрала изображение парня, начала говорить со своей правой рукой о целостности Домена, и его укреплении от нового вторжения Тёмных. *** Pov Широ. Облокотившись о стойку магазина, и с печалью опустив свои пушистые ушки, Широ посматривала на Сару, что сейчас что-то искала в ящиках с наклеенными на них печатями. Оторвавшись от своих поисков и посмотрев с переживанием на свою подругу, Сара решила поддержать свою переживающую подругу. -Широ все будет хорошо! Он ведь сейчас находится в Королевском Дворце, я уверена что там ему помогут! — Произнесла Сара и погладила по голове Широ -И то что произошло с Господином Такеши не такой уж необычный случай! Я как маг могу уверить тебя что все с ним все в порядке, и он скоро восстановиться! — Сказала Сара облокотившись на стойку. Подняв печальные глазки на свою подругу, Широ с переживанием в голосе произнесла. -Сара я лично видела как плохо ему было! Это было не просто истощение маны а что-то другое! Он словно поглотил всю Тёмную энергию без остатка! А ты ведь знаешь что случается с людьми если они это сделают! — Сказала Широ вставая, и поправляя свою одежду. Слегка побив себя по щекам и улыбнувшись своей подруге, Широ произнесла. -Ладно что-то я совсем раскисла! Пойду-ка я навещу Братца- Сказала Широ направившись в сторону выхода. Посмотрев в спину подруги, Сара вздохнула и по доброму улыбнулась. *** Pov Такеши. Открыв глаза и резво потянувшись я проголосил во все горло только одно! -Я ЖИВОЙ!!! — Сказал я спрыгивая с кровати на ворсистый и мягкий ковер. Размяв шею и плечи, я встал в позу победителя, посмотрел на резко открывшуюся дверь за которой стояли, прекрасная горничная с моей очаровательной кошечкой гидом. Их лица имели прекрасный румянец, и они во все глаза рассматривали моё голое тело! -*Ох я и забыл что я полостью голый! Надо что-то надеть…иначе Широ меня точно сейчас изнасилует! *- Произнес мысленно я, и призвал на свое тело одежду из пространственного кармана. Когда на мне появилась одежда, я даже услышал разочарованный вздох прекрасных дам. От чего на моей роже появилась игривая ухмылка. Когда прекрасная горничная хотела что-то сказать но её перебила молниеносно появившееся рядом со мной Широ, что начала меня обнимать и обнюхивать?! Когда она закончила и посмотрела мне в глаза то сказал только одно. -Не изменился💗💗💗- Сказав это, она впилась в мои губы жадным поцелуем который продлился до того пока в её легких не закончился воздух. Когда нас разделил мостик из слюны мы услышали покашливания со стороны краснеющей горничной, что смотрела на нас с легкой завистью во взгляде. -Гости прошу проследуйте за мной в обеденный зал- Сказала с доброй улыбкой Жанна. Посмотрев друг на друга, мы мотнули головой в знак согласия. Когда мы вышли из комнаты в украшенный коридор замка, Жанна вышла в перед и повила нас за собой в сторону известную только ей. Пройдя по извилистым коридорам замка, мы наконец-то добрались до большой резной двери из-за которой доносился мелодичный девичий голосок. Когда двери распахнулись мы вошли в богато украшенное помещение с длинным столом что был набит различными блюдами на любой вкус. Но больше меня привлекло именно начало стола за котором сидела девочка, и с довольным личиком поедала печенье! Остановившись у стола Жанна сделав поклон и произнесла. -Госпожа я привела гостей- Сказав это она переместилась по ближе к девочке, и встала рядом с ней. Оторвавшись от своего лакомства девочка посмотрела сначала на свою горничную, а потом пристально посмотрела в нашу сторону, и мило улыбнувшись произнесла. -Приветик ребята! — Привстала с мягкого стула и помахала ладошкой -Я так рада что с Братиком Героем все хорошо! ОЙ что-то я заговорилась садитесь рядом со мной и покушайте! Сестричка Жанна очень вкусно готовит Я уверена вам понравится!!! — Улыбнувшись, я с Широ сели на мягкие стулья поближе к милой блондинистой девочке, что смотрела на меня словно фанатка на своего кумира. Конечно от её пристального взгляда я слегка покраснел, и медленно начал поглощать в себя стейк что будто таял во рту. Быстро съев вкусную еду и откинувшись на спинку стула, я посмотрел на улыбающуюся девочку. -Спасибо за вкусную еду…извините а как мне к вам обращаться? — Спросил я слегка заинтересованно. Посмотрев на меня озорным взглядом, и положив ладошки на свои щечки, девочка ответила. -По статусу я являюсь Королевой Страны Чудес, и третьей дочерью Повелительницы Демонов Лилит! — Произнесла она, встав на стул в пафосно-детскую позу, и прикрыв свой глаз ладонью -НО ТЫ Мой дорогой Герой можешь звать меня СЕСТРЕНКОЙ ЮИ!!! — Сказав это она задорно засмеялась, и запрыгнув на мои колени начала ластиться ко мне. Находясь в полноценном Ахуе! От этого выступления я начал не осознано поглаживать по голове это чудо Королевских кровей. От чего Юи начала лило посмеиваться, и ластиться к моей ладони. -Ха…ну рад познакомиться с тобой Сестренка Юи- Произнес я с улыбкой -Тогда ты можешь звать меня Братец Такеши! — Сказал я с легким задором в голосе. Посмотрев на меня своими голубыми глазками и с радостной улыбкой на личике, покивала мне в ответ мне Юи. -*Эх и это чудо я боялся?! Да она же само олицетворение слова Няшность! *- Мысленно произнес я с улыбкой на лице. *** Когда мы закончили с трапезой, Юи схватила меня за руку и быстро повела как она сказала в сокровищницу дворца?! На логичный мной вопрос зачем? Юи ответила что хочет наградить меня за защиту её граждан от нападения Тёмных. Ну я кривить душой не стал, и согласился на награду от самой Королевы! Хоть и милой Лоли! Но это не важно…хотя. Пока мы шли в сокровищницу Юи с детским интересом спрашивала обо мне и моих приключениях. Ну я без утайки рассказал откуда я и кем являюсь сейчас ну и приправил это щепоткой моих похождений на Тёмных. Юи с большим интересом поглощала всю информацию что я ей рассказывал. И когда мы дошли до позолоченных дверей и вошли в сокровищницу, я увидел просто огромную кучу как золота так и драгоценных камней. Осматривая помещение я видел разное холодное оружие, доспехи, и даже демонические артефакты! Когда я осмотрелся ко мне повернулась Юи, и с улыбкой и каким-то взрослым интересом произнесла. -Ну Братик…и что же ты выберешь себе в награду? — Почувствовав какой-то подвох я огляделся по сторонам и ответил Юи. -Мне лично из всего этого ничего не надо- Провел руками в стороны сокровищ -Но если у тебя есть предмет, что может меня переместить из этого пространства в реальность, и обратно, то я от него не откажусь! — Сказал я с ухмылкой на лице. Посмотрев на мое лицо с озорной улыбкой, и материлизовав в руке красный кристалл с золотыми рунами протянула его мне. Взяв в руку кристалл я вопросительно посмотрев на Юи. -Это кристалл перемещения! Благодаря ему ты сможешь попасть в Страну Чудес и покинуть её не дожидаясь портала.- Произнесла Юи. -Только есть небольшая загвоздка! — Потупила взгляд Юи -Он немного не точный, и ты можешь перемещаться только в случайное место! НО не переживай, это случайное место будет относительно безопасным, и ты не переместишься например в жерло вулкана! - Сказала Юи с улыбкой на лице. Посмотрев на Юи нечего не выражающим лицом я произнес. -Рандом значит. Окей! — Создав рядом с собой свою идеальную копию от чего у Юи засверкали глазки я произнес. -ТАК ладно! Вот этот симпатичный парняга остаётся здесь, а я погнал в это рандомное место! — Сказав это я активировал кристалл. Когда меня начала заволакивать красноватая дымка я посмотрел на Юи, и козырнув ей с ухмылкой на лице, телепортировался в реальный мир. ******
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.