ID работы: 12811351

Во власти страсти

Гет
NC-17
Завершён
13
madame_bocardon соавтор
Размер:
85 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Ключ от сердца

Настройки текста
      Девушка выглянула на лестничную клетку, но никого не увидела. Втянула корзину с персиками и цветами в квартиру, закрыла дверь и вернулась к телефону, но на том конце провода уже были гудки. Гурченко озадаченно смотрела то на дверь, то на телефон. Склонилась над корзиной с цветами и заметила маленькую открытку, к которой был прикреплен ключ, а на другой стороне написано "люблю". Люся задумчиво провела пальчиками по цветам. В дверь снова раздался звонок, она тут же открыла.              Прислонившись спиной к стене, подняв одну ногу и уперевшись ей в стену, стоял Кобзон. Он был в строгом черном костюме, уверенный взгляд, руки сложены на груди, словно он сошел с экрана лучших Голливудских фильмов. Люся бросилась к нему на шею с поцелуями, мужчина подхватил ее под бедра, придерживая за ножки, толкнул дверь плечом и внёс любимую в комнату, не отрываясь от ее губ. Иосиф отпустил девушку только в спальне, закрыв за собой дверь на один поворот замка. Люся сгорала от желания, целуя его в шею и в ушко, оставляя на теле мужчины красные следы от помады. Оба были заведены после интимного разговора по телефону. Кобзон мягко толкнул Гурченко на кровать, навис над ней, целуя колени, и приподнял подол узкого платья. Покрыл поцелуями плоский живот и стянул по стройным ножкам девушки белые кружевные трусики, которые пару минут назад он представлял в своих фантазиях по телефону, мягким движением развел её ножки. Гурченко прерывисто дышала, сжимая простынь. Мужчина склонился и провел языком мокрую дорожку по низу живота и спустился поцелуями ниже. Девушка застонала, забыв о том, что они не одни в квартире, и тут же уткнулась лицом в подушку. Певец делал плавные движения, продолжая ласкать любимую языком, она извивалась под ним, выгибаясь ему навстречу. Не доводя до конца, он оторвался от нее, Люся дрожала от возбуждения, требовательно впивалась ноготками в его плечо. Он взял ее за руку и помог приподняться. Девушка облизнула пересохшие губы, плохо отдавая себе отчёт. С момента встречи они не обмолвились ни одним словом, вместо них говорили их тела.       Кобзон подвёл жену к зеркалу, где она только что говорила с ним по телефону, чуть наклонил вперёд, она слышала, как он расстёгивает брюки, придерживая одной рукой ее за бедра, резко входит в нее, а другой рукой зажимает рот, чтобы приглушить ее стон. Люся цеплялась за край столика руками, но мужчина держал ее крепко, переместил одну руку на шею, властно сжимал и не давал ей опустить голову, делая быстрые глубокие толчки. Девушка рвано выдыхала, перед глазами расплывались их собственные отражения в зеркале. Почувствовав, что она близка к концу, Кобзон снова переместил ладонь выше и зажал ей рот, Люся глухо простонала, горячо выдыхая ему в руку, почти одновременно с мужем.       Кобзон обнял девушку одной рукой за талию и потянул за собой. Пара расслабленно опустилась на постель, актриса устроилась под боком мужа, положив головку ему на плечо. Л: - Какой ты у меня романтик. Прошептала девушка, вырисовывая пальчиком узоры на груди певца. И: - А ты думала, что можешь вот так легко завести меня по телефону и положить трубку? Я бы сошел с ума... Кобзон усмехнулся, поглаживая спинку жены. Люся довольно улыбалась, поцеловала мужа в шею. Дотянулась пальчиками до открытки. Л: - Это ключ от твоего сердца? И: - Какой ключ? Иосиф приподнялся, взял открытку из рук жены, повертел, прочитал надпись "Люблю". Л: - Вот же, ключ, цветы, персики. Девушка села на кровати, взяла в руки один персик, вдохнула его сладкий аромат. И: - Что за цветы? От кого они? Какая пошлая открытка. Гурченко удивленно округлила глаза, обвела взглядом корзину и всмотрелась в лицо мужа. Л: - Я... Я думала, это ты принес. Разве нет? И: - Так, у тебя что появился любовник?! Кобзон встал с кровати, строго смотрел на жену, хмуря брови. Девушка хлопала глазами, сердце застучало сильнее, приложила пальчики к губам. Она даже немного испугалась, что этот подарок был не от Иосифа, а она его приняла. Певец резко набросился на неё, повалил на кровать и стал целовать шею и грудь. И: - Испугалась? Конечно это от меня. Ключ к моему сердцу ты давно уже подобрала. А это ключ от нашей новой квартиры. Певец нависал над женой и шептал ей прямо в губы, касаясь носом её носика. Л: - Нашей? И: - Я купил для нас квартиру в центре Москвы. М: - Мама! Раздалось за дверью, и ручка двери в комнату задергалась вверх-вниз. Люся встрепенулась и поднялась, они с мужем быстро привели себя в порядок и открыли дверь. Девочка стояла босиком со своей любимой игрушкой. Л: - Машенька, что случилось? М: - Я проснулась, везде темно, тебя нет. Мне страшно. Дядя Йося? Девочка подняла глаза на певца и расплылась в улыбке. Обняла маму за ноги, Люся со вздохом подняла дочку на руки и прижала головку к своему плечу. Л: - Солнышко, там нечего бояться. Пойдем в кроватку. М: - Не-ет, я хочу к вам. Дядя Йося, а где вы так долго были? Люся посмотрела на Кобзона, подошла к кровати, на которой сидел певец, и присела рядом с дочкой на руках. Певец ласково потрепал девочку по голове и улыбнулся. И: - Я тебе за подарками ездил. Во-от такой мешок сюрпризов привёз. М: - А где этот мешок? Девочка захлопала в ладоши и заерзала у мамы на руках. Л: - Маша, все подарки завтра. А сейчас нужно спать. И: - Завтра, Машунь. С самого утра. И чем быстрее ты уснешь, тем быстрее наступит завтра. Кобзон закивал, взбил подушку. Девочка тут же забралась под одеяло на их кровати. Люся покачала головой, но ничего не оставалось, как присесть рядом, опираясь спиной на подушку. Маша уложила голову маме на колени и прошептала, закрыв глазки. М: - Только сказку мне расскажи. Кобзон усмехнулся, прилег с другой стороны кровати. Как быстро Маша нарушила их идиллию, но он полюбил девочку, поэтому получше укрыл её одеялом. Л: - В одном царстве, в одном государстве жила-была принцесса... М: - А утром подарки честно будут? Маша приподнялась и смотрела то на Иосифа, то на маму. Они переглянулись и засмеялись. И: - Честно, Машунь. С самого утра. Засыпай. М: - Ну ла-адно. Девочка притихла и заснула под мамину сказку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.