ID работы: 12811351

Во власти страсти

Гет
NC-17
Завершён
13
madame_bocardon соавтор
Размер:
85 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. За кулисами

Настройки текста
      Окутанные звуком аплодисментов, влюбленные ушли со сцены. Как только Кобзон скрылся от зрителей, он тут же прижал жену к стене и страстно впился в её губы. Когда уже голова начинала кружиться от нехватки воздуха, он ослабил хватку и немного отстранился. И: - Что ты здесь делаешь, чертовка? Л: - Я не могла пропустить такое важное для тебя событие. Люся провела пальчиками по щеке мужа, опустилась по шее ниже, ослабила затянутый галстук и стала расстегивать пуговицы на рубашке. Кобзон готов был наброситься на жену прямо здесь, мужской орган певца становился стальным и упирался в брюки так, что его уже не могли не заметить окружающие. - Добрый вечер. Мимо прошел художник по свету, певец уперся рукой в стену, возле лица Гурченко. Люся засмущалась, немного покраснев, взяла мужа за галстук и повела за собой, как собачку, в его гримерку. Иосиф послушно шел сзади, втягивая ноздрями аромат духов любимой.        Как только пара оказалась в гримерке, мужчина повернул в двери ключ, поправил свое достоинство, давая ему больше свободы в штанах. Он осмотрел гримерку, одним движением сбросил всё, что стояло на столике, на пол, приподняв девушку за талию, усадил её на столик. Как безумный, стал целовать её шейку, забирался руками под платье, поглаживая стройные ножки и бедра. Л: - Я и не думала, что ты так соскучился. Прошептала Люся, обвивая вокруг певца ножки. Её туфли полетели вниз, тонкими пальчиками девушка быстро расстегивала рубашку певца, сбросив его пиджак на пол. Дыхание становилось сбивчивым, Кобзон аккуратно приподнял актрису и стянул её трусики вниз, они соскользнули по ножкам и тоже упали на пол. Молния на платье Гурченко была расстегнута, верх платья был спущен до талии, обнажая упругую молодую грудь.        Кобзон расстегнул свою ширинку, приспустил брюки и уперся своим членом в лоно актрисы, но не входил в неё. Девушка почувствовала горячий пульсирующий орган между своих ног, голова закружилась от желания. Ей казалось, что если он сейчас не продолжит, то она лишится рассудка. Актриса придвинулась к мужчине ближе, горячо выдыхая возле его уха, ему нравилось изводить её, мучить ожиданием. Певец сам уже не мог сдерживаться, и его член проскользнул во врата рая. Люся впилась ноготками в плечи Иосифа и застонала, прижимая ножками его бедра к себе. Кобзон набирал темп, одной рукой упирался в стол, второй придерживал актрису за спинку, прижимая её к себе. Горячая грудь девушки постоянно прижималась к груди певца, он ощущал её возбужденные сосочки. Люся выгнула спинку, чувствуя приближение блаженства, когда всё тело пронзало тысяча молний, она вскрикивала, не контролируя себя. Кобзон пытался приглушить её крики, поцелуями, но сам сбивчиво застонал, резко двигая бедрами. Кончив, он не спешил выходить из неё, наоборот приподнял жену за попу, он еще несколько раз проник в девушку максимально глубоко, хотя его чувства были настолько обострены, что он даже почувствовал болезненное покалывание своего органа. В этот момент Люся расцарапала певцу спину, не сдерживая громкий стон, она не ожидала получить сразу же второй оргазм подряд.        В тот вечер они наконец-то вернулись домой вместе. Кобзон был счастлив, важный для него концерт прошел с успехом да ещё и любимая женщина, которая летела к нему с другого конца страны, была рядом. После долгой разлуки они больше не желали расставаться ни на минуту и пару дней провели только вдвоем, почти не вылезая из постели.        Квартира наконец-то была готова к приему гостей по случаю новоселья. Маша отправлена с ночёвкой к бабушке. Кобзон решил, что лучше сразу заказать еду для праздничного стола в ресторане, чем мучить жену готовкой для их огромной компании, и отправил в ресторан своего помощника. Тем более Гурченко и сама не горела желанием заниматься кухней. Они наслаждались обществом друг друга и были абсолютно счастливы.        К вечеру потихоньку стали собираться гости. Одним из первых пришел Высоцкий, как всегда с гитарой наперевес. Люся заулыбалась и, приветствуя, чмокнула его в щёчку. Кобзон осторожно потянул ее за локоть, отдаляя от Владимира, и пожал ему руку. Пришла подруга Люси Татьяна Бестаева, ещё несколько актеров и музыкантов. Кого-то Гурченко знала, а кого-то видела впервые. В большой квартире собралось человек двадцать. Все пили за молодую семью, за их роскошную квартиру в центре города, за их творчество и талант. Пели много песен, из каждого угла доносилась музыка, смех и разговоры.        Совсем молоденький паренек пригласил хозяйку дома на танец, Люся подала руку, они медленно покачивались в танце. Девушка узнала, что зовут его Алексей, он учится на последнем курсе в Гнесинке по классу фортепиано. Иосиф докурил, сидя у окна, потушил сигарету и захлопнул окно. Улыбка тут же сошла с его лица, когда он увидел танцующую жену с молодым музыкантом. Алкоголь уже туманил голову. Мужчина быстро подошёл, взял за руку Гурченко и отвёл в сторону. И: - Ты моя жена, веди себя прилично. Л: - Йося, что я сделала не так? Мы просто танцевали. Люся непонимающе хлопала глазами, было неловко перед пареньком, но ещё больше злила беспочвенная ревность мужа.       Актриса вышла на кухню, чтобы поменять блюда, Высоцкий, захватив грязную посуду, пошел за ней. Молодой человек восторженно рассказывал Люсе о своей возлюбленной Марине Влади и обещал в скором времени познакомить девушек. Гурченко всегда была рада за своего близкого друга. Пока они болтали, актриса заполнила пару тарелок закусками, чтобы вынести гостям. Кобзон отвлекся на других гостей, но когда услышал смех жены, доносящийся с кухни, его снова обуяла ревность. Отставив стакан, он прошел на кухню. Снова увидев свою жену с Высоцким, певец рассвирепел, толкнул Гурченко в сторону, прижав к стене. И: - Тебе что мужа мало? Ошиваешься целый вечер то с одним, то с другим? Л: - Успокойся, пожалуйста. Мы просто разговариваем. Йося, может тебе хватит пить на сегодня? Люся взяла мужа за руку, но тот снова оттолкнул её. Владимир попытался заступиться за девушку и всё объяснить, но в этот момент получил удар кулаком по лицу от крепко подвыпившего певца. Высоцкий попросил Гурченко выйти из кухни. Люся покорно удалилась вместе с угощениями, села за стол и налила себе немного шампанского, чтобы успокоиться. Через пару минут Кобзон и Высоцкий уже пожимали друг другу руки и пили на брудершафт. Инцидент между друзьями был исчерпан.        Вечер подходил к концу. Гости потихоньку покидали уютную квартиру Кобзона, благодарили за вечер. Люся молча собирала посуду со стола из зала и относила её на кухню. Настроение было подпорчено, и она не хотела лишний раз нервировать пьяного супруга. Кобзон закрыл дверь за последним гостем и прошел на кухню. И: - Что с настроением? Он дотронулся до ее плеча, но девушка нервно дернулась и сухо ответила. Л: - Все нормально. Иди спать, пожалуйста. И: - Обиделась, что я помешал голубкам ворковать на кухне? Л: - Что? Иди ты к черту. Я устала от твоей глупой ревности. И: - Она устала! Может, ты и жить со мной устала? Или тебе разнообразия захотелось? Кобзон дёрнул жену за плечо, но Люся не поворачиваясь, убрала его руку и продолжила разбирать тарелки. Мужчину раздражало ее спокойствие, он схватил актрису за шею, швырнул к стене, взял первую попавшуюся тарелку и замахнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.