ID работы: 12811374

Очередной чат или ВэЛком ту зе ПрИтОн

Смешанная
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 25 или же Экстра ~

Настройки текста
Сидя на кухне и попивая чай с печеньем на пару с Сигмой и наблюдать как собачатся боссы пяти организаций (Формально 4 поскольку Фёдор тоже с нами чай хлебает и лишь изредка что-то вставляет) было весьма...странным зрелищем , а спор конкретно из-за того что будет на завтрак время 6:50 большая часть народу спит , а малая бодорствует . Мори:В сотый раз говорю не будем мы им это давать ! Фукучи: И что же вас конкретно не устраивает достопочненный Мори Огай ? После задонного вопроса у Огая скривилось лицо как будто он съел дюжину лимонов . Автор: Слушайте, у нас тут вроде как не детский сад , половина тут в буквальном всмысле взрослые "разумные " люди , сами найдут что поесть . Сказала я откусывая кусок от печенья , но мои слова остались без ответа Сигма Боюсь это надолго Фёдор : Скорее всего Автор: Хмммм, а у меня идея Я достала телефон блокнот и ручку что валялись в кармане толстовки и принялась набирать номер .Когда он был набран , я нажала на кнопку вызов через пару гудков мне ответили и я стала диктовать что конкретно нам нужно и адрес куда доставить ,я сбросила . Автор: Окей одну проблему мы решили , а дальше что ? -Спасти уши от их ора - ответил мне Сигма и скрылся с кухни в неизвестном направлении. -Ну тоже вари.....- я не успела договорить как послышался звон стекла и громки оры , настолько что заглушали спор четырёх человек .И конечно это разбудила как минимум половину дома , и из комнат повылазили недовольные лица , а ор шёл из общей спальни Гоголя , Кью , Достоевского и Кенджи . Вбежав по лестнице вслед за Достоевским и открыв дверь нам предстала такая картина : Кью и Кенджи сидят на шкафу плотно прижавшись друг к другу , а Гоголь висел на люстре , по которому было видно что он только что проснулся -Вы чего орёте ?! Время 7 часов так какого ?! - крикнул Чуя , а Кью тем временем показал на кровать , ну точнее под неё .А под ней виднелись пара жёлтых глаз с вертикальным зрачком .Все тут же напряглись , а я только выдохнула с облегчением. - Ася ! Иди ко мне ! - на мой зов из под кровати вылезла маленькая чёрная кошка с опущеными ушками , и она в тот же миг подбежала к мне , а я взяла её на руки . - Погоди , это твоя ?- спросил Каджи смотря на кошку в моих руках - Да , а я то думаю куда она делась , а она у вас спряталась . Извините , я не думала что она поднимит такой шум - я виновато улыбнулась смотря на присутствующих . - Да , ладно тебе , главное что нечего серьёзного - ответила мне Ёсано .И тут послышался звон звонка - Пицца приехала - я опустила Асю на пол и побежала ко входной двери , а она вслед за мной Мори: А кто заказывал пиццу ? Фёдор: Она Фёдор кивнул в ту сторону в которую я убежала и сам направился к лестнице . Фёдор: Она там чего-то ещё заказала на всех , так как не знала что вы конкретно будете . -Так , а что произошло ? - спросил Гоголь всё ещё вися на люстре .Всё немного над ним поржали и пошли по комнатам переодеваться , предварительно спустив Кью и Кенджи со шкафа И когда все уже были одетые , они спустились на кухню где уже сидели , я , Дост , Сигма , Мори , Фрэнсис , Фукудзава и Фукучи что сидели за столом и ели привезённую еду . - Берите что хотите , и можете есть либо здесь , либо в гостиной , ну или у себя - все взяли себе что им приглянулось , а тут уже кто-то остался на кухне , кто-то ушёл в гостиную, а кто-то по своим комнатам . В кухне с нами остались Элис и Рампо , а я подумала что она не будет это есть предварительно заказала вместе со всем этим тортик , правда пришлось потратиться. -Элис , подойди - я подозвала девочку к себе , и достала из пакета коробочку с тортом и протянула её ей , а вместе с тортом я достала коробку с пирожными и передала их через Фукудзаву ,Рампо . -Спасибочки - девочка улыбнулась и снова заняла своё место рядом с Мори . - Пожалуйста- я улыбнулась девочке в ответ и принялась доедать свой удон. И в целом этот день прошёл нормально , а вот следующий день обещает быть весёлым .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.