ID работы: 12811374

Очередной чат или ВэЛком ту зе ПрИтОн

Смешанная
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 26 тили тили трали вали Тачихару проебали или новый персонаж , а Дазай придумывает ники

Настройки текста
Как собственно я и думала день начался весьма весело . Народ проспал автобус ну как проспал , проснулся за 10 минут до выхода . И беготни было пожалуй больше чем я видела за всю свою жизнь как впринцепе и мата что пускал Достоевский который был ну в очень плохом настроение . Но когда они всё же уехали , я пошла приводить комнаты в порядок , и когда я была в комнате в которой жили Дзёно, Теттэ , Танидзаки и Тачихара , то из ванной вышел кто бы мог подумать ? Тачихара.Бледный как поганка , и держался за живот . - А .....ты чего тут ? Твои как бы уже давно уехали или покрайне мере должны были - - Да я траванулся видимо, и знаешь я даже как-то не какой беготни не заметил - -Ясненько, подожди я тебе щас таблетку принесу , когда станет получше попрошу чтобы тебя подвезли .Бедный Миша , уже в третий раз одолжение сделает - я вышла из комнаты и пошла на кухню .                         Тем временем в Йокогаме Все уже выходили из автобус Гин резко замечает что одного из мафии не хватает . -Погодите ! А не кто не видел Тачихару ?- после вопроса девушки все резко остановились - Стоп , а он разве залезал в автобус ? - спросил Марк -Ну супер теперь за ним обратно возвращаться ? - - Зачем ? Сам доедет не маленький- ответил старший Акутагава не особо переживая за своего подчинённого . - Подождите , Автор что-то написала - Ромашка: Короче Тачихара траванулся , его чуть позже привезёт мой знакомый .И нужно чтобы его кто-то встретил .Кто то может ? Джуинчиро Танидзаки: Ну , раз я с ним живу ,то мне полагаю и встречать . Ромашка : Отлично, тогда будь в шесть вечера на остановке где вы садились, его мой знакомый подвезёт. Джуинчиро Танидзаки: Хорошо Все разбрелись по своим домам , а Одосаку забрал к себе Анго , а Шибусава.....ну пропасть он не должен , наверное .                         На пол пути от Йокогамы 17:35 вечера Тачихара сидел на переднем сиденьи и смотрел в окно , ему было неловко в компании мужчины которого он видит во 2 раз .Они ехали молча , не кто и не пробовал заговорить , пока мужчина не решил заговорить . - Слушай , как тебя зовут ?- - М ? Тачихара Мичизо, а вас ?- Тачихара оторвал свой взгляд от окна и посмотрел на собеседника - Михаил Булгаков (Автор: хы , а чего бы собственно и нет ?Мне нравится Булгаков , надеюсь вы не будете против) Можно просто Миша .- - Михаил ? ....вы тоже русский ?- - Чисто технически да , а ты если я не ошибаюсь из Портовой мафии ? - Тачихара нервно взглотнул - Да ...вам Автор рассказала ?- - Да , она одна из таких людей, которым сложно держать язык за зубами . Но ты не волнуйся , я нечего делать с тобой не собираюсь , как впрочем и с этой информацией- - И на этом спасибо- - Всегда пожалуйста-                                                 Чат Дазай Осаму: Хмммм скучно ~ . О идея !             * Пользователь Дазай Осаму сменил название чата на ВэЛком ту зе ПрИтОн * *Пользователь Дазай Осаму сменил ник на Суицыдальный бинт * *Пользователь Суицыдальный бинт сменил ники всем участникам * Суицыдальный бинт: Да начнутся голодные игры !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.