ID работы: 12811413

Печать Вечности

BTOB, ASTRO, DAY6, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
602 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Саманта Ли, мне 22 года. Раньше я жила на окраине Сеула. Десять лет назад, когда мне было 12 лет, я стала свидетелем безжалостного убийства. Я возвращалась из школы домой, и так как пришлось задержаться, я опоздала на свой автобус. И чтобы не ждать следующий, который будет только через 40 минут, я решила пойти пешком. Чтобы добраться до дома быстрее, я решила сократить путь через старый заброшенный парк, который находился в 15 минутах от моего дома. Было довольно холодно, так как приближался декабрь. Начинало темнеть, поэтому я ускорила шаг. Но тут, я услышала голоса и приглушённый стон, сначала я подумала, что это какая-то парочка развлекается. - Пфф… Нашли где развлекаться - пробубнила я. Пока не увидела обладателей этих голосов. Это было два достаточно молодых парня примерно 25 лет и девушка лет 17-ти. Один из парней держал девушку и касался лицом её шеи. Мне показалось что он целовал её. Но потом я увидела, что второй парень взял запястье девушки, обнажил свои зубы… Нет… Не просто зубы, это были клыки. Девушка была очень бледной, она упала если бы её не держали. Я очень сильно испугалась и побежала обратно. Я практически добежала, пока не врезалась в человека и не упала. Я подняла на него глаза. Это был очень красивый молодой человек. У него были карие, глубокие глаза и белоснежные волосы. На нём были чёрные, лаковые туфли, чёрная, шёлковая рубашка и чёрное пальто до колен, которое было расстёгнуто. И как ему не холодно, на улице почти зима. - Он похож на принца - подумала я. Он смотрел на меня около нескольких секунд и вдруг спросил: - Ты в порядке, милая? Не ушиблась? - Да, всё в порядке. Извините меня, пожалуйста, я вас не заметила. - Ничего страшного - ответил он. Он подал мне руку, я приняла помощь, встала и поклонилась. - Ещё раз прошу прощения - единственное что я смогла выдавить из себя. Его глаза буравили меня взглядом, стало как-то неуютно. - Что ты делаешь здесь, в такое позднее время? – спросил парень. - Я опоздала на свой автобус, и решила прогуляться, но там так темно и страшно, что я решила пойти длинным путём – я показала в сторону парка. Чёрт… Его глаза немного сузились, что означало скорее всего то, что он мне не поверил. - Я могу проводить тебя до дома, если тебе страшно - сказал он. - Нет, спасибо большое, но не нужно. Мне недалеко идти – сказала я. - Как знаешь - сказал он ухмыльнувшись. – Желаю тебе добраться до дома без происшествий. - С-спасибо - я ещё раз поклонилась и пошла в сторону дома. Я чувствовала на себе его взгляд, но когда я обернулась, его уже не было. Мне стало так жутко, что я сорвалась на бег и уже через минут 15 была дома. Сердце бешено колотилось, и я смогла успокоиться только тогда, когда за мной закрылась дверь в дом. Родителей ещё не было. - Хм… Странно, где они, уже почти 8 вечера. Они должны были быть дома в 7. Ладно, может быть задержались на работе – подумала я. Я поужинала и решила посмотреть телевизор. Уроки мне делать не нужно было, так как впереди два дня выходных. На часах уже 10 вечера, а родителей всё ещё нет. Я стала набирать номер мамы, на том конце послышались гудки, но трубку так никто и не взял. Я не очень сильно волновалась, поскольку такое уже было, когда у родителей на работе был полный завал. Они несколько недель подряд возвращалась домой к полуночи. Делать было нечего, и я решила лечь спать. Я выключила свет, и комната озарилась ярким лунным светом. Я подошла к окну и резко отпрянула от него. Напротив, моего дома стоял тот самый молодой парень из парка, в которого я врезалась. Он смотрел прямо на меня. Мне стало очень страшно. Я снова выглянула в окно. Но его уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.