ID работы: 12811413

Печать Вечности

BTOB, ASTRO, DAY6, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
602 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утром я проснулась от настойчивого звонка моего телефона. Посмотрела на часы было только 8:30. - Алло – сонным голосом пробормотала я. - Вы Саманта? – спросил незнакомый голос на том конце провода. - Да, это я. Кто вы? - я начала нервничать. - Вас беспокоят из полиции, сегодня ранним утром в лесу нашли обескровленные тела ваших родителей. Примите мои соболезнования. Сердце сжалось от боли, я только и могла что сидеть на кровати и плакать. Как же так… Нужно ехать в полицию… Что значит тела обескровлены? Как они оказались в лесу? Что же там произошло? Так много вопросов и так мало ответов… Когда я приехала в полицию, мне рассказали, что машина моих родителей была на дороге, а их тела нашли глубоко в лесу. Так же рядом с ними было ещё одно тело… Тело 17-ти летней девушки… Мне показали её фото… И вот чёрт, это была девушка которую я видела в парке вечером. Экспертиза показала, что у них троих не было ни капли крови. Дело, естественно, хотят закрыть. Так как на теле обнаружены многочисленные укусы, и они уверены, что это всего лишь нападение какого-то дикого животного. Меня терзали сомнения, стоит ли рассказывать всё что я видела полиции. Но что мне рассказать? То, что я видела, как два парня пили кровь девушки? Что это были вампиры? Да они само собой мне не поверят, скажут, что это плод моего разыгравшегося детского воображения. Ещё и психушку вызовут. Или же всё-таки рискнуть и рассказать? Я решила всё-таки рассказать, что я видела. Но сама не понимаю почему, но я решила умолчать о том красивом, таинственном молодом человеке. Тем более, зачем его приплетать к этому делу, если ничего такого я не видела. Да, мне, конечно, показалось странным, что он был возле моего дома, но это может быть всего лишь случайность. Как я и думала. Мне никто не поверил. Всё списали на то, что было темно, возможно это была другая девушка. А парни и девушка решили всего лишь заняться любовью в таком «экзотическом» месте. После того как я вышла из полиции, на душе стало очень грустно и тревожно. Мне будет безумно не хватать родителей… Я даже представить не могу, как же я без них буду. Меня скорее всего заберёт к себе старшая сестра, которая на восемь лет старше меня. Она живёт в центе Сеула. У меня с ней очень плохие отношения. А если она всё-таки откажется меня забирать, то скорее всего меня отправят в детский дом. Ведь кроме сестры у меня больше никого нет. Будь что будет! Теперь мне нужно учиться выживать. Ведь я осталась практически одна. Я уверена, моей сестре нет никакого дела до меня. Но я твёрдо решила сама разобраться в этом деле. Я хочу узнать, что же на самом деле произошло с моими родителями. Но я точно знаю, что тело той девушки, не случайно оказалось возле тел моих родителей. Скорее всего это были одни и те же «люди». Неужели это были действительно вампиры? Но ведь вампиров не существует. Это всего лишь миф. Но то, что я увидела, доказывает обратное. Хотя… Может быть это были всего лишь какие-то маньяки-психопаты? И кто же тот загадочный человек? Что он делал в том забытом богом парке? Он целенаправленно туда шёл. А что если он с ними заодно? Мне во всём придётся разобраться. Когда я вернулась домой, то почувствовала пустоту. Дома всё напоминало о родителях. Мамин вязаный шарф лежал на диване, рядом с её любимой книгой, которую она так и не успела дочитать. Папины наручные часы, которые он забыл надеть, лежали на камине. Слёзы опять беспощадно начали щипать глаза. У меня не было сил оставаться в этом доме. Здесь каждая мелочь напоминала мне о том, что я осталась совершенно одна. Мне позвонила сестра и сказала, что приедет за мной завтра. Её голос был, как всегда весёлый, без единой тени грусти. - Ещё бы, она ненавидела родителей - подумала я. Странно, что она вообще согласилась забрать меня к себе. Хотя, квартира там достаточно большая. Не думаю, что я буду ей мешать. Тем более, что я тоже претендую на эту квартиру. Мамина сестра уехала навсегда в Лондон, но квартиру решила не продавать, а оставить её нам на всякий случай. Вот сестра туда и переехала, так как её достали постоянные ссоры с родителями, которые хотели для неё лучшей жизни. Воспоминания снова нахлынули, и я не могла больше оставаться в этом доме. И поэтому я решила пойти прогуляться. Тем более, что сейчас день. Не думаю, что днём мне что-то угрожает. Даже если убийцы действительно вампиры, то если верить мифам, они не выходят днём, так как могут сгореть на солнце. Чёрт… А если это не так. - Господи, Сэм, какие вампиры? Вампиров не существует, это всего лишь детские сказки. В любом случае, на улице сейчас много людей. – разговаривала я, со своим отражением в зеркале. В отражении на меня смотрела маленькая запуганная девочка. Я шла по улице, окунувшись в свои мысли, и сама не заметила, как подошла к этому наводящему ужас парку. Даже днём здесь совсем не было людей. Я почувствовала на себе чужой взгляд и поспешила быстрее уйти оттуда. До самого дома, я чувствовала на себе взгляд. - Чёрт! За мной кто-то следит! – подумала я. Я мигом залетела домой и захлопнула дверь. - О, уже вернулась - послышался голос у меня за спиной. - Ааа! - закричала я. - Ты чего орёшь? Напугала? Извини! - сказала Ева. - Что ты здесь делаешь? Ты же сказала, что завтра приедешь? – ответила я, всё ещё пытаясь унять быстро колотившееся сердце. - Завтра будут похороны, поэтому решила приехать сегодня. - Ясно - буркнула я и пошла к себе в комнату. Весь оставшейся день, мы не проронили и слова. На следующий день были похороны. Собралось очень много людей. Все смотрели на нас с сочувствием. Сразу же после похорон, мы собрали все необходимые вещи и документы и поехали в мой новый дом, в центр Сеула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.