ID работы: 12811413

Печать Вечности

BTOB, ASTRO, DAY6, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
602 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Спустя 10 лет - Нет, пожалуйста. Не убивайте меня, я ничего никому не скажу! - Конечно, не скажешь, потому что не сможешь. Острые клыки вонзились в мою шею. Я проснулась и подняла голову. На часах было 7:30. С тех пор как я стала свидетелем убийства мне снятся кошмары практически каждый день. Сестра даже пыталась водить меня к психологу, но результатов это не дало. Так как было слишком рано, и мне никуда сегодня не надо было идти, я решила ещё чуть-чуть поспать. Только я закрыла глаза, как услышала сверху громкую музыку. - Доброе утро, сосед... И какого хрена ты не спишь в такую рань - пробубнила я. Идти разбираться к нему у меня не было никакого желания. - Видимо отосплюсь на том свете - подумала я. Я решила чуть-чуть поваляться в кровати и взяла свой телефон. Начала листать ленту. Полежав так минут 30. Я решила всё-таки встать и идти готовить себе завтрак. Заварив кофе, я сделала себе тосты и снова взяла телефон. Решив почитать свежие новости. Я чуть не вылила на себя кофе из-за резкого грохота наверху. - Да он что издевается сегодня? Решив всё-таки пойти и поговорить со столь ненавистным мне соседом. Для начала решила переодеться, так как не хотелось идти в пижамной майке и шортах, тем более что на улице уже ноябрь и было очень холодно. Надев спортивные штаны, футболку и вязаный тёплый кардиган и сделав небрежный пучок, я вышла из квартиры на лестничную площадку. Поднялась на этаж выше и позвонила в звонок. Прошло, наверное, больше минуты, и я уже подумала, что мне никто не откроет. Как тут я услышала шаги по направлению к двери. - Кто? - Соседка снизу, открывай давай. Я услышала звук ключей и дверь открылась. На меня стоял и смотрел очень красивый черноволосый парень лет 20. он был одет в серые спортивные штаны и серую футболку. Его лисьи глаза с прищуром осмотрели меня с ног до головы. Под его пристальным взглядом мне стало очень некомфортно. - Чем обязан? - Да вот хотела поинтересоваться, когда это всё закончится? - Что вы имеете в виду? – он смотрел на меня глазами полными непониманием. - У вас, конечно, музыкальный вкус ничего, сойдёт. Но можно, пожалуйста, сделать тише? И ещё, вы там что, шкаф на пол уронили? - Ахахаха – какой у него приятный смех, промелькнула мысль у меня в голове. - Боюсь, если бы я уронил шкаф, то он был бы уже у вас в квартире – он улыбнулся мне, такой милой и искренней улыбкой, что сразу все претензии и недовольства вылетели из головы. Я невольно улыбнулась ему в ответ. - Ладно, признаю свою вину, искренне прошу у вас прощения. - Всё в порядке, просто впредь будьте аккуратны и не включайте так громко музыку. - Я вас понял – он снова по-доброму улыбнулся мне. - Как вас зовут? - Саманта, а вас? - Меня зовут Чонин, может зайдёте как-нибудь в гости? - Я обязательно над этим подумаю, а сейчас я пойду. Всего вам доброго. - До встречи – когда я уходила, я почувствовала на себе очень настороженный и изучающий взгляд. Решив не оборачиваться, я поспешила вернуться к себе в квартиру. Как только я закрыла за собой дверь, мысли сразу же вернулись к соседу. Он очень странный, хоть и очень красивый. Но что-то в нём меня настораживало. Только вот что? С тех пор как мои родители умерли, и я переехала к сестре в центр Сеула, я очень настороженно начала относиться к людям. Ведь, как стало известно, некоторые из них могут вцепиться в тебя своими острыми клыками несмотря на милую внешность и красивое личико. В историю про девушку в парке, моя сестра Ева, конечно, же не поверила. Она всего лишь сказала, что у меня разыгралось детское воображение и приказала забыть мне это как страшный сон. Вот только забыть не получается. Да и как тут такое забудешь. Иногда мне становится страшно, так как живу я теперь одна, 2 месяца назад Ева переехала к своему парню в Пусан и теперь живёт там. А квартира осталась в полном моём распоряжении. Жить одной, конечно, мне нравится. Особенно когда никто не лезет к тебе с пустыми разговорами и показушной заботой. Отношения с сестрой всегда были очень натянутые, можно сказать, что она меня ненавидит. Слишком часто я слышала от неё, то что я испортила ей жизнь и лучше, чтобы меня вообще не было. Я отучилась на фотографа и работаю сама на себя. Поэтому, когда сестра жила со мной, я брала очень много заказов, чтобы весь день не появляться дома и не контактировать с ней. Пролежав в раздумьях где-то час, я начала задумываться чем бы заняться сегодня. Мысли всё время возвращались к соседу. Мне почему-то казалось, что он не так прост, как кажется. Встав с кровати я всё-таки решила выбраться в торговый центр, и посмотреть какой-нибудь подарок себе. Ведь завтра у меня День Рождения, и я решила, что хочу сходить в клуб и немного развеяться. А одежды на выход у меня практически нет. Весь мой гардероб — это спортивные штаны, джинсы, футболки и различные кофты. Когда я начала собираться на часах уже было два часа дня. Я решила надеть чёрные джинсы и чёрную вязаную кофту. Сделала нюдовый макияж и локоны. Надела кроссовки и накинула кожаную куртку. В четыре часа я уже была в торговом центре. В первую очередь я решила зайти в книжный магазин и посмотреть новинки. Мне привлекли книги про историю вампиров и вампиризм в целом. Решив, что это будет отличным подарком мне на день рождения я купила 3 книги. Дальше настал черёд магазинов одежды. Я обошла четыре магазина, но так ничего подходящего не нашла. Настала очередь пятого магазина. На витрине я заметила потрясающее тёмно-бордовое платье на манекене. Я решила померить его, попросила консультанта снять это платье. Когда я его померила, я была в шоке. Оно сидело на мне идеально, платье было чуть выше колена, с вырезом на ноге сбоку. Оно идеально подчёркивало фигуру. Я придирчиво осмотрела себя со всех сторон и решила всё-таки купить его. Тем более что к нему идеально подойдут мои туфли, которые мне подарила сестра. Возвращалась я домой в приподнятом настроении. Когда я переступила порог квартиры на часах уже было девять вечера. Я решила поужинать салатом, который я купила в магазине возле дома, так как готовить мне не хотелось. Торговый центр отнял все мои силы. После ужина, я решила выйти на балкон покурить. И тут моё внимание привлёк человек, который выходил из подъезда. Это был мой сосед сверху. Он был одет во всё чёрное и куда-то направлялся. И тут я вспомнила его главную странность. Он каждый день в одно и то же время куда-то уходил. – Кто же ты такой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.