ID работы: 12811455

Тугодум

Слэш
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.1

Настройки текста
Примечания:
На улице всё ещё было туманно из-за высокой влажности благодаря чему было хорошо видно лучи солнечного света. Тротуар был влажный от утренней росы, а листья медленно приобретали жёлтый цвет. Этот пейзаж мне казался куда привлекательней лекции по истории. Ей богу, кому она вообще нужна? Какого хера учась на медика я должен учить историю?! Наш истерик скучно рассказывал заранее выученый текст. Хотя, иногда он говорил настолько вяло и монотонно что казалось я сейчас засну. Видимо, остальные однокурсники тоже так считали, ведь большая часть занималась чем угодно, но не конспектами и лекцией: кто-то смотрел фильм, кто-то - переписывался самолётиками, а кто-то просто спал. Почти все страдали херней, кроме Тэнэ. Он, как порядочный староста, спокойно себе сидел и писал конспект. И это вызывает во мне восхищение и бесит одновременно. Вообще, в последнее время , я заметил что что-то происходит между мной и Кёнингом. У меня начали появляться мысли которых не должно вроде как быть. Очень странные мысли. Моя тактильность стала ещё сильнее, а моё проклятие начало "борохлить". Если честно, мне немного страшно ведь ничего подобного со мной раньше не происходило. Неизвестность пугает. Как и странное поведение этого сраного гопника. Хотя скорее не пугает а вызывает вопросы. Он то отдаляется после той сцены с раздевалкой, то он разбрасивается красноречивыми словами про доверие. Что за гормональные у тебя качели? А, Кёниг? Хотя за билеты конечно большое тебе спасибо. Приятно когда тебе дарят подарок которому было уделено много времени и сил. - Пс, Дэмчик Бля, ну хорошо ж сидели! Чего тебе приспичило там? - Чё ? - говорю раздражительным голосом потому что а хули ты ко мне лезишь? - А чего это ты конспект не пишешь? Задумался о чем то? Может о том какой я невероятно горячий? Угадал? - Да отьебись от меня хотя б на секунду! - я прошептал это чуть ли не в голос Господи, как ты меня заебал. Но если так подумать, то Кица в последнее время стал менее прилипчивым. Я конечно это и раньше подметил, но не приделял большого значения. - Слушай, ты же в последнее время сидел рядом с Крисом. Что у вас случилось? - Эм... Ну это тебя не касается. Давай лучше поговорим про то какой я сексуальный? ^-^ - Нет, спасибо. - я постарался звучать как можно холоднее. Наконец-то я услышал звонок что оповещал об окончании последней пары. Только я хотел пойти после того как препод даст дз так на пороге появилась какая-то темно-волосая девица и сказала что никуда никого не отпустит пока не раздаст все листовки на какую-то вечеринку. Да ёп твою налево! - Не кипятись. - я услышал голос Тэнэ возле себя. От неожиданности я вскочил на месте но не сильно. Просто я не заметил его рядом с собой. Почему я чувствую себя неловко? - Слышал что от злости витамины пропадают? - он поднял одну бровь вверх. Вау, какой спектр эмоций. - Я типо посмеяться должен или что? - А я разве не говорил что на клоуна учусь ? В этот момент нам с Кёнингом всунули по бумажке. Ухты, ловко ты меня отвлек, Тэнэ. Я и не заметил как время прошло. После этого мы пулей выскочили из кабинета и быстрым шагом пошли ка мне домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.