ID работы: 12811455

Тугодум

Слэш
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.2

Настройки текста
Примечания:
* * * - Эьх, наконец-то мы дома. Последняя пара была особенно утомительна. - Конечно, ведь безделье - это такое невьибенно сложное дело. - Я поставлю чайник. Ты будешь чай или кофе? - пока мы говорили, я уже успел раздеться и шёл в сторону кухни. Да, я решил проигнорировать его комментарий. Как он вообще заметил что я на паре ворон считал? Он же конспект внимательно писал. - Кофе. - Понял, принял. Пока я ставил чайник на чай и кофе, то вспомнил про листовки. Кстати, а как к этому относится сам Тэнэ? Что за вечеринка и с чем её едят? - Слушай, а что вообще в листовках тех ? Ты знаешь какие там мероприятия будут или что-то подобное? - А с хуя ли я должен знать? Я похож на организатора? Пойди и прочитай. Или ты читать не умеешь? - Ну так прочитай мне. Что? Сложно почитать вслух пока я на кухне вожусь? - Это просто кофе и чай. Не такой уж и шедевр ты делаешь. - Хорош упрямится и прочитай информацию на конченом листке бумаги! Хули ты такой дерзкий сегодня, м? - Ладно, прочитаю. Я слышу как он шуршит в своей сумке в поисках злочасной бумажки. Затем вижу, как бледная туша заходит на кухню и со стандартным недовольным лицом садится за обеденный стол. - И так... " Внимание студенты! Сегодня будет вечеринка по такому-то адресу, на 8 часов. Если у вас не выходит прийти - не наши проблемы. На вечеринке будет шампанское и пиво. Никакой водки, виски и других крепких алкоголей на тусе НЕ БУДЕТ! Никто не собирается с вами сюсюкаться пока вы пьяны как с ребёнком. Также из развлечений бутылка, данспол с музыкой и настольные игры. В качестве пропуска нужно дать денег от 2 евро. Друзей можно звать с собой. Желаем хорошо отдохнуть." ...Ну слушай... - А ? - *глубокий вздох(здох, хаха)* У меня как бы есть деньги и завтра у нас выходной, но...ТЕБЕ оно лично надо? - Ну, меня конечно тоже напрягает что там будет бутылка, но там ещё и настольные игры будут, и может будет действительно весело. Мало ли, подружку себе найдёшь. После этих слов Тэнэ, который уже сидел за столом и прилежно ждал свой кофе, немного помрачнел и выглядил немного задумчивым. Но это длилось лишь мгновение, а у меня, после моих же слов, остался неприятный осадок. Как будто я его чем то обидел, хотя я ничего такого не сказал. А может это мне тоскливо от своих же слов? Но, почему... Ладно, надо что то решать с вечеринкой. Я не понимаю, он вообще хочет идти на тусню, или... - Погоди, а ты типо под меня подстраиваешься ? - Ну типо, а что ? - А сам то ты что хочешь? - Дэм, я не знаю. Я никогда не был на подобных мероприятиях, но судя по тому что я слышал, то... - Значит мы идём на тусу ! - в этот момент закипел чайник. - Да харош уже перебивать меня ! - после этой фразы, на меня устремился гневный взгляд Кёнига и уже летел чапалах со скоростью света, но я успеваю увернутся ( а зря( ). - Так, мы идём ? - странно, но я вдруг начал волноваться, ожидая ответа. О, ВОТ о каких странностях я говорил! - Агх, хуй с тобой. - Ну да. А где ещё он может быть ? На меня посмотрели как на еблана. А я угарал с такой реакции. Главное чтобы бо ебалу не получил. - И так. Пьём и идём? - заговорил первый я. Хоть старосту иногда прикольно подкалывать, но взгляд у него реально тяжёлый. - Ага, пойдём. Только ещё рано. Там ещё часа два где-то. - Вот, как раз время чтобы собраться. - проговариваю пока делаю чай и кофе. - Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.