ID работы: 12811706

Только ты делаешь этот мир ярче

Слэш
NC-17
Завершён
119
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Ли Вон стоял прямо посередине прихожей в лёгком замешательстве. Только что приезжал Цезарь, и он с ним столько всего решил... Даже не верится. Ли Вон действительно не мог принять тот факт, что Цезарь его понимает. Конечно, может он где-то и преувеличивает, но... Это всё равно успех, хоть как-то их отношения сдвинулись с мёртвой точки. Прям достижение, наверное это и даёт надежду Ли Вону, что все будет в порядке. Некоторые моменты получше обсудить, продолжать поддерживать друг друга, не таить обиды и вскоре всё может наладится.        Простояв ещё несколько минут в прихожей, Ли Вон всё же пришёл в себя и пошёл обратно к себе в комнату, там всё же теплее будет.        Вот Ли Вон зашёл в комнату и не знал куда себя деть. Но в конце концов он для начала присел на кровать, самым первым делом, он как можно скорее разблокировал Цезаря. После решил обдумать небольшой план, что делать дальше, а потом, собственно, и приступить к его выполнению. Он понимал, что завтра будет встречаться с Цезарем, поэтому если и будет убирать какую-либо комнату, то она должна быть не особо загрязнена, чтобы потом не останавливаться на середине с уборкой. "Может кухню почистить? Там вроде и так часто убираются, так что проблем быть не должно", -Ли Вон предполагает, что это неплохой вариант, поэтому решил на нём и остановиться. Но его явно интересовала не уборка дома, а завтрашний поход в галерею. Звучит то оно хорошо, но вот как будет на самом деле? Действительно ли его заинтриговали картины? Возможно пару дней ответ на этот вопрос был бы да, но точно не сейчас. Всё волнение и бурю эмоций занимает сам Цезарь. Ли Вон не мог поверить, что опять так паникует из-за него. Буквально пару дней назад он пытался избавиться от мыслей с ним. "Почему именно, когда я решил на время отдалиться от него, меня поглотили все эти фантазии?!", -его естественно раздражало это, но он так же не мог исключать того, что был очень рад увидеть его. Обычно такого притяжения у Ли Вона к Цезарю нет, но именно в эти дни... Или может он ошибается? Ли Вон в основном не обращал внимания на свои мысли. Он просто смирился с тем, что обязан видеться с тем монстром, даже не задумываясь хочет ли он сам. Хотя скорее правильнее сказать, если он и думал об этом, то его ответ быстро сводился к тому, что: "я должен быть с ним, другого выбора нет, но в какой-то степени мне даже хорошо с ним". Из этого можно выяснить, что настоящие, сокровенные чувства прятались под маской, которая назвалась "надо". Цезарь всегда был рядом, словно воздух, стоит лишь подумать о нём, как тот уже явиться перед Ли Воном. Но когда ему самому пришлось отойти от него, то всё прояснилось. Возможно Ли Вону не нравилось именно слишком частые, скучные и безэмоциональные встречи, поэтому ему и хотелось уходить дальше от Цезаря, чтобы вновь почувствовать настоящие желание и возбуждение. Возможно часть этих мыслей была полным абсурдом, но только после осознания, казалось такой мелкой детали, ему снова захотелось видеть Цезаря. Возможно этот отдых был немного из-за другого, но в итоге всё сводится к одному. Ли Вон не боится получить раны, даже душевные, но его настоящий страх -это получить эти раны от Цезаря. Ли Вон уже будто привязан к Цезарю, словно связан с ним душой. Ли Вон не мог осознать, как так вышло, что в конечном итоге он беспамятно влюбился. Но теперь нет пути назад, и если Ли Вон реально хочет быть с Цезарем, то нужно хоть что-то предпринимать. "Хмм.. А в галерею будет считаться свиданием..? Или он пойдёт со мной просто за компанию? Может мы после мы отправимся куда-то? Хотя он говорил, что трогать меня не будет, да и сказал он только об одном, так что скорее всего продолжения банкета не будет. Но тогда мне самому стоит чуть позже устроить свидание, Цезарь же сам говорил встретиться, когда я захочу... Но вот можно ли о наших совместных прогулках говорить, как о свиданиях? Мы с ним, насколько помню, даже не предлагали друг другу встречаться. Хотя, что уж там, мы даже в лицо не говорили, что любим. Хоть косвенно это и было ясно, но прямо выразить это не удвалось. Но всё таки и без слов понятно, как два пальца об асфальт, что я ему нереально нравлюсь, всё же слишком он жертвует ради меня. Тогда раз на то пошло, на одной из наших встреч было бы неплохо признаться друг другу в чувствах. Да это банально, но в любом случае хотелось бы встречаться, так скажем официально, и к тому же впервые услышать эти слова от него будет приятно... ", -Ли Вона вновь накинулся куча фантазий и различных размышлений. Даже в этот момент он уже ждёт не дождётся завтрашнего дня.

***

       15:55, комната Ли Вона.        Да, совсем скоро они встретятся. Не думаю, что кому-то интересна всякая бытовуха, поэтому если рассказать вкратце, что было до этого, то Ли Вон прибирал кухню, поспал, опять отчищал ту же комнату, ну и после начал готовиться к встрече с Цезарем. Ли Вон не был одет в что-то особенное всё, как всегда. На нём была простая белая рубашка, чёрный изящный галстук, синий пиджак, на верх накинута светло-серая куртка, на вид она тонкая, но согревает идеально. Низ был одет в джинсовые штаны и чёрные мужские туфли. Лицо выглядело свежим и очаровательным, всё же Ли Вон на славу постарался. Он пытался выглядеть, как можно лучше. Ну и под конец своего образа он использовал свои духи "на все случаи жизни ". Ему даже как-то удалось сгонять в ближайший магазин и прикупить себе тональник и несколько пластырей. Как никак, а он идёт в публичное место, мало ли, что о нём подумают с такой рожей. Ну а прямо сейчас Ли Вон стоит у своего дома и ждёт машину.        Цезарь всегда был очень пунктуальный, поэтому ровно в 16:00 автомобиль красовался прямо перед Ли Воном. Не долго думая он открыл дверцу и сел на переднее сиденье рядом с Цезарем.        –Привет, готов ехать? -поинтересовался он у Ли Вона, взяв его за подбородок и рассматривая аккуратность его лица.        –Д-да.., -в этот раз Ли Вон не стал сразу вырываться, нежные прикосновения пальцев Цезаря были так восхитительны, а его пустой, но уже родной взгляд заставлял сердце отбивать невероятно быстрый ритм.        –А я посмотрю ты сильно ждал наш совместный поход в галерею?, -произнес Цезарь тихонько похихивая, указывая осторожными жестами пальцев на замазанный синяк и ровно уложенную причёску.        –Ну мы всё же в людное место идём, было бы странно, пойди я туда в таком состоянии, -ели выговорив эту полуправду, Ли Вон снял с себя ладонь Цезаря, отвернувшись к окну, чтобы скрыть свои раскрасневшие щёки.        Цезарь же лишь хмыкнул на эти движения. Конечно и так всё прозрачно ясно, что Ли Вон своим нарядом хотел показать, как невыносимо жаждет провести время с Цезарем, потому что обычно он даже в публичные места не старается собраться как можно лучше... Но когда ему говорят в лоб об этом, ему становится так неловко...

***

       Ли Вон и Цезарь ходили среди огромный и просторных рядах с картинами, их было огромное множество. Одни выражали печаль, другие радость, какие-то были нарисованы в тёмных тонах, а еще какие-то в тёплых. В общем было много разнообразных произведений искусства. Ли Вон был полный профан в этой сфере, поэтому что-то по типу "скрытого смысла" ему не удавалось найти, но даже при таких обстоятельствах изящество и чёткость привлекала глаз. Хотя всё это было не таким заманчивым, как хотелось. К сожалению, или может к счастью рядом с Ли Воном был Цезарь. Всё его внимание было приковано лишь к нему. Создавалось ощущение, что именно Цезарь является самым главным экспонатом. Ли Вон часто поглядывал на него, будто ждал чего-то, словно поход в галерею был лишь предлог, чтобы встретить этого идеального, прекрасного, бесподобного мужчину, хотя ведь изначально он хотел пойти вообще один. Сам же Цезарь иногда, после того как осмотрит очередной шедевр, говорил своё мнение о нём, какие эмоции заключены художником в эту картины. Пока он говорил эти слова, то глядел на Ли Вона, именно из-за этого их взгляды часто встречались. В такие моменты Ли Вон старался как можно быстрее оборвать контакт, ну а Цезарь не задавал лишних вопросов об этом, просто продолжал свою речь. По этой причине создавалось ощущение того, что Цезаря здесь и нет. На другие темы они вовсе не разговаривали. Понятно, что это было сделано, чтобы Ли Вон мог насладиться картинами, а не отвлекаться на своего спутника, но почему то прямо сейчас он не хотел отдалённости между друг другом. Да, он мог бы сказать, что не заинтересован в их бессмысленной прогулке по галерее, но он просто боялся, что Цезарь опять поймёт по-своему, и подумает, что из-за его присутствия испортился его интерес к искусству... А ведь буквально только вчера они говорили о том, чтобы не скрывали обиды. Но Ли Вон не будет всё таить, когда-нибудь он обо всём расскажет... Когда обстановка будет лучше...

***

       Походив, посмотрев и обсудив оставшиеся картины, через несколько часов они вышли из галереи. Цезарь решил подвезти Ли Вона до дома, а тот, собственно, был и не против. Как всегда, в машине они почти не разговаривали, только Цезарь спросил понравилась ли Ли Вону их встреча, на что он ответил положительно. Цезарь был доволен, что хотя бы так мог провести время с Ли Воном. Он толком даже не поговорил с ним, но хорошо, что хоть побыл рядом, так ему чувствуется спокойнее, что пока он рядом с ним, всё будет нормально. А сам Ли Вон уже обдумал как бы им вновь увидеться...        Автомобиль подъехал к дому Ли Вона и остановился прямо перед входом. Ли Вон уже собирался выходить, как вдруг Цезарь взял его за руку и сказал:        –Я бы хотел получить прощальный поцелуй...-игриво попросил он.        –Хмм, ладно, ты сегодня хорошо вёл себя... -Ли Вон приблизился к Цезарю, кладя одну руку ему на ногу, а второй беря его за голову. Он наклонил лицо и накрыл его губы своими, углубля поцелуй, начав вылизывать рот Цезаря, полностью поддаваясь страсти и соблазну.        Долго эти возбуждающие целования не продлились, уже через минуту Ли Вон отлип от Цезаря. Потом он сразу же отодвинулся и открыл дверцу, планируя выходить. Но перед тем, как полностью покинуть Цезаря, он произнёс тихим, сладким шёпотом:        –На сегодня всё, до встречи, -так же он хотел добавить, что желает ещё раз когда-нибудь увидеться на неделе, но потом просто проглотил слова, решив, что на сегодня достаточно, может он скажет позже об этом.        Ли Вон уже подошёл к двери дома и зашел внутрь, а Цезарь смотрел ему в спину. Он был довольно сильно удивлён, обычно Ли Вон такие просьбы игнорирует, или кидает фразы по типу: "отвали; отстань; ещё чего; размечтался" и т.д., но сейчас он реально поцеловал Цезаря. Он всё ещё не мог в это поверить, но это действительно так. Значит ли, что отношение Ли Вона к Цезарю изменилось? Было затруднительно предположить почему его мнение так быстро изменилось, но хотя... Цезарь догадывается, что это из-за своего поведение. То есть он начал давать Ли Вону своё доверие, попытки построить взаимопонимание, уважать личный комфорт... Это всё сводит к одному выводу и его решению. Если Цезарь будет продолжать так вести себя, то его будут больше любить? Видимо это так. Хотя ему затруднительно сказать, что именно Ли Вону больше нравится, может просто, что его не достают... Но после окончания этой недели можно ли будет Цезарю брать Ли Вона в любое время? Или стоит спрашивать хочет ли он? А что будет если он всегда будет отказываться? Единственное, что он может точно сказать -Ли Вон ненавидит частый секс, его это изнуряет. Даже если они выявили основную цель отдыха, всё же Цезарь задумывался, а если Ли Вону просто нравится проводить время как сейчас и почти не видеться? Может всё, что они делали раньше доставляло дискомфорт Ли Вону..? Если так то, что делать, ведь в итоге счастливым сможет быть лишь один... Цезарь старался гнать прочь такие ужасные мысли и опровергать их как можно скорее. Сразу же первый факт -если бы Ли Вону всё это не нравилось, то он не пошёл бы с Цезарем в галерею и не поцеловал на прощание... Вроде такие мелочи, но так многое меняют... Это смогло успокоить очередной порыв паники. Цезарь решил как-нибудь поговорить с Ли Воном насчёт их отношений, и что вообще ему хочется и всё же разобраться, что делать дальше...

***

       Ли Вон весь оставшийся день убирался. Да, как всегда, на этот раз он чистил гостиную. Это не особо интересно, поэтому перейдём к Цезарю...        После таких замечательных моментов, трепищащие душу хотелось отдохнуть и ещё раз прокутить в памяти встречу с Ли Воном, но сейчас у Цезаря были более важные дела... Он обещал разобраться с Дмитрием. Просто стоит вспомнить, что он сделал с Ли Воном и ярость полностью поглощает разум. Кулаки сжимаются, хочется дать ему по роже, чтобы даже и подумать не мог о таком. Никто не имеет право прикасаться к Ли Вону кроме Цезаря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.